А у Вас дюже раннее и деклайн уже на лицо:-))мышка Машка писал(а):Позднее развитие? обычно так младшешкольники делаютKometa писал(а):Я в 17 за рюмку не только на 17-них, я на 45-летних нападала...Robin Bobin писал(а):
После 25 многие заканчивают и пить и курить или находят свою норму. Но пробуют многие. Поэтому и нападать на 17 летних за сигарету и банку пива - это снобизм какой-то.![]()
Раньше было лучше
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Раньше было лучше
Последний раз редактировалось Kometa Чт май 01, 2025 11:25 am, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я тоже, можно сказать, всё выпила до 21 года...
Но никогда не курила.
Но никогда не курила.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Я тут недавно несколько дней подряд каждое утро пила шампанское. То ли дегенераткой стала то ли аристократкой!

- jsjs
- Уже с Приветом
- Деда, а когда тебе лучше всего жилось?
- При Сталине, внучек.
- Как?! А кровавые репрессии??!!
- Так ведь при Сталине у меня ещё *** *****.
- При Сталине, внучек.
- Как?! А кровавые репрессии??!!
- Так ведь при Сталине у меня ещё *** *****.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Пупхен
- Уже с Приветом
Повезло-то как!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А зачем вам это было надо? отсутствие спиртного на столе.
Ну веселятся люди и веселятся, вас же они не заставляли пить.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я на СВОИХ праздниках в своем доме не хотела видеть спиртное на столе.едрена матрена писал(а):А зачем вам это было надо? отсутствие спиртного на столе.
Я, кстати, до сих пор не люблю, когда бутылки стоят на столе. Ставлю на отдельный стол.
В моем представлении ужас ужасный , когда на столе стоит куча разных бутылок и люди сидят и из-за бутылок друг с другом разговаривают.
P.S. «Веселье» именно в контексте алкоголя мне тоже не понятно.
-
- Уже с Приветом
А, в своем доме понятно.Kometa писал(а):Я на СВОИХ праздниках в своем доме не хотела видеть спиртное на столе.едрена матрена писал(а):А зачем вам это было надо? отсутствие спиртного на столе.Kometa писал(а): Просила убрать со стола.
Я, кстати, до сих пор не люблю, когда бутылки стоят на столе. Ставлю на отдельный стол.
В моем представлении ужас ужасный , когда на столе стоит куча разных бутылок и люди сидят и из-за бутылок друг с другом разговаривают.
Когда на столе стоит что то высокое имешает видеть собеседников на др стороне стола, я тоже украдкой от хозяев стараюсь убрать барьеры.
-
- Уже с Приветом
Ой, а мне нравися. Конечно, не когда в дугу пьяные.Такие разговоры по душам иногда получаются. А уж песи поорать удовольствие какое!Kometa писал(а): P.S. «Веселье» именно в контексте алкоголя мне тоже не понятно.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, не в чужом же доме я буду права качать!едрена матрена писал(а):А, в своем доме понятно.Kometa писал(а):Я на СВОИХ праздниках в своем доме не хотела видеть спиртное на столе.едрена матрена писал(а): А зачем вам это было надо? отсутствие спиртного на столе.
Когда на столе стоит что то высокое имешает видеть собеседников на др стороне стола, я тоже украдкой от хозяев стараюсь убрать барьеры.
В компании, что собирались спецом, чтобы выпить, просто не ходила. Да и сейчас не пойду.
А бутылки на столе мне в принципе не нравятся, с эстетической и с «моральной» точки зрения.
- Kometa
- Уже с Приветом
У меня разговоры по душам, попеть песни и повеселиться никакой связи с алкоголем не имеют. Своей дури полно!:-)едрена матрена писал(а):Ой, а мне нравися. Конечно, не когда в дугу пьяные.Такие разговоры по душам иногда получаются. А уж песи поорать удовольствие какое!Kometa писал(а): P.S. «Веселье» именно в контексте алкоголя мне тоже не понятно.
-
- Уже с Приветом
На чье лицо?Kometa писал(а):А у Вас дюже раннее и деклайн уже на лицо:-))
-
- Уже с Приветом
Kometa писал(а):Я в 17 за рюмку не только на 17-них, я на 45-летних нападала...Robin Bobin писал(а):После 25 многие заканчивают и пить и курить или находят свою норму. Но пробуют многие. Поэтому и нападать на 17 летних за сигарету и банку пива - это снобизм какой-то.![]()
Что за "свои праздники" в 17 лет в "своем доме"? День рождения? но это ведь не только ваш праздник!Kometa писал(а): Я на СВОИХ праздниках в своем доме не хотела видеть спиртное на столе.
Другие праздники? но это ведь не только ваш дом?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну это понятно. Но как это противоречит тому, что я писалKometa писал(а): Минималистическмй стиль - это тоже дизайн и, возможно, более сложный, чем любой другой. Создать лаконичную вещь с красивыми линиями в стиле минимализма очень сложно. Куда проще налепить «финтифлюшек».
-
- Уже с Приветом
Я тоже бутылки ставлю на стророне ил логистических соображений. Обычно все пьют разное, и весь ассортимент загромоздил бы стол.Kometa писал(а):Ну, не в чужом же доме я буду права качать!едрена матрена писал(а):А, в своем доме понятно.Kometa писал(а):
Я на СВОИХ праздниках в своем доме не хотела видеть спиртное на столе.
В компании, что собирались спецом, чтобы выпить, просто не ходила. Да и сейчас не пойду.
А бутылки на столе мне в принципе не нравятся, с эстетической и с «моральной» точки зрения.
А что значит "с моральной т.зрения"? Бутылка на столе как то символизирует или намекает на аморальность?
- Kometa
- Уже с Приветом
Там кавычки стоят не просто так. Не нравится, когда спиртное - цель и центр застолья.едрена матрена писал(а):Я тоже бутылки ставлю на стророне ил логистических соображений. Обычно все пьют разное, и весь ассортимент загромоздил бы стол.Kometa писал(а):Ну, не в чужом же доме я буду права качать!едрена матрена писал(а): А, в своем доме понятно.
А что значит "с моральной т.зрения"? Бутылка на столе как то символизирует или намекает на аморальность?
-
- Уже с Приветом
А, ясно.Kometa писал(а):Там кавычки стоят не просто так. Не нравится, когда спиртное - цель и центр застолья.едрена матрена писал(а):Я тоже бутылки ставлю на стророне ил логистических соображений. Обычно все пьют разное, и весь ассортимент загромоздил бы стол.Kometa писал(а): Ну, не в чужом же доме я буду права качать!
А то я уж думала, и без того аморальная личность потому как нерелигиозная, а пригубил вуна, так вообше мораль рухнула.
А вообше, мне трудно представить чтоб кто либо собирался только для того чтобы выпить.
- Kometa
- Уже с Приветом
Да полно таких! Типа, без алкоголя и «праздник-не праздник».едрена матрена писал(а):А, ясно.Kometa писал(а):Там кавычки стоят не просто так. Не нравится, когда спиртное - цель и центр застолья.едрена матрена писал(а): Я тоже бутылки ставлю на стророне ил логистических соображений. Обычно все пьют разное, и весь ассортимент загромоздил бы стол.
А то я уж думала, и без того аморальная личность потому как нерелигиозная, а пригубил вуна, так вообше мораль рухнула.
А вообше, мне трудно представить чтоб кто либо собирался только для того чтобы выпить.
Я напитки не дискриминирую - мне все равно, алкогольный он или нет. Некоторые блюда нравятся (теперь) с определенными алкогольными напитками, но если их на будет не расстроюсь ни разу.
- nvvosk
- Уже с Приветом
С интересом - а какие? Я спокойно очень к алкоголю отношусь. Есть - выпью, нет - и не вспомню, что надо бы...Но вот именно чтобы какое-то блюдо для меня было лучше с алкогольным напитком, чем без - не могу таких вспомнить ))Kometa писал(а): Некоторые блюда нравятся (теперь) с определенными алкогольными напитками, но если их на будет не расстроюсь ни разу.