Каким бы вы хотели видеть этот форум?
- newprivet
- Site Admin
Re: Каким бы вы хотели видеть этот форум?
значит надо ник отдать взад и зарезервировать нашему Ивану
- newprivet
- Site Admin
Борис сообщил, что после 19-го будет восстанавливать форум. Проблемы со здоровьем случились
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Смешной привет- прикольное название.Ivan Grozny писал(а): Ср авг 17, 2022 11:38 pmРад вас видеть здесь, уважаемый. Я зарегестрировался на смешном привете незадолго до того, как пупкина закрыли. Я перечитал его сообщения, и могу сказать, что это умный человек, патриот своей Родины, беспощадный к ее врагам.pupkin писал(а): Ср авг 17, 2022 11:12 pmТам было много наших нормальных людейEasbayguy писал(а): Ср авг 17, 2022 10:45 pm Так в этом и состоит тестирование, до каких можно закручивать гайки, но люди не уйдут/возмутиться, а препочтут убедить себя, да действительно они виноваты.
Они все скоро сюда придут
У него замечательное чувство юмора , лаконичность и сфокусированность мысли. Его было невероятно интересно читать. Он вносил свежую струю в любой топик. Смешной привет без него многое потерял.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Согласна. Просто не хочется чтобы любая тема превращалась в политическую. Хотелось бы отделять мух от котлет. Но раздел Политики очень нужен, я согласна со всеми в этом
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Да я как-то стала сомневаться, а русский ли он...Ivan Grozny писал(а): Ср авг 17, 2022 10:01 pm Хозяин смешного привета загнул в стиле Цукерберга «убивать никого нельзя, кроме русских». После такого там порядочным людям делать нечего. Да и вообще его политика резко прохохляцкая, хоть он и русский. Приличных людей гнобить стал.
- rona tullia
- Уже с Приветом
У меня может быть раздутое чувство справедливости. Если на меня или на кого-то другого наезжают на пустом месте, мне так и хочется обидчика лопатой... Поэтому лучше мне лопату не давать.Arizonka писал(а): Ср авг 17, 2022 4:48 pm Rona tulle, я думаю из вас, как раз таки получился бы отличный модератор/лидер!
Но я могу организовывать предложения по администрированию в компактный формат, например, если тема большая.
cool, with nerdy accents
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Лопатой иногда надо! :-) Можно не сильно. Не на всегда лопатой банить, а скажем, на пару дней.rona tullia писал(а): Чт авг 18, 2022 3:29 amУ меня может быть раздутое чувство справедливости. Если на меня или на кого-то другого наезжают на пустом месте, мне так и хочется обидчика лопатой... Поэтому лучше мне лопату не давать.Arizonka писал(а): Ср авг 17, 2022 4:48 pm Rona tulle, я думаю из вас, как раз таки получился бы отличный модератор/лидер!
Но я могу организовывать предложения по администрированию в компактный формат, например, если тема большая.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Незлобивое подтролливание, думаю, даже нужно.M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср авг 17, 2022 6:58 pm ЗЫ: А т.наз. "троллинг," Штирлиц стесняется спросить, любой запрещён? Или всё-таки незлобивое подтролливание будет допускаться?
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Проблема в том, что у меня в таких случаях напрочь теряется непредвзятость.Arizonka писал(а): Чт авг 18, 2022 3:31 am Лопатой иногда надо! :-) Можно не сильно. Не на всегда лопатой банить, а скажем, на пару дней.
cool, with nerdy accents
- Роза
- Уже с Приветом
Именно так и было. Пожтверждаю.Arizonka писал(а): Ср авг 17, 2022 2:48 pmДа вроде как и не начинался тот топик как боевой.лето писал(а): Ср авг 17, 2022 2:12 pmвот это да. Призывов я не видела, но в "боевые разделы" и не хожу. Обидно, что выплескивается на весь форум.Easbayguy писал(а): Ср авг 17, 2022 12:15 pm
Думаете поможет? А то как в предыдущем форуме, смысла там сидеть, после того как страницы превратились в 80% сообщений об игноре и владелец форума начал промоутить призывы к убийству россиян на фоне продвигания своей повестки.
Просто как то странно что хозяин форума так сильно толкает политические мотивы.
Мне так же не понравилось что хозяин решил розу полностью ограничить кроме раздела бм. Сказал что из за того что у неё есть второй Ник. Дак у половины форума по два ника… явно это было сделано потому что Роза против хозяина там высказалась и по политическим причинам
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Роза
- Уже с Приветом
Чего? Ничего я не писала. Я вообще статьи уже полгода как не пишу, журналистом не работаю. Моя деятельнось связана теперь исключительно с музыкой.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Роза, оставьте этого убогого в покое. Ну бегает по разделам деревенский дурачок - да и хрен бы с ним.Stella писал(а): Чт авг 18, 2022 4:36 pm
Чего? Ничего я не писала. Я вообще статьи уже полгода как не пишу, журналистом не работаю. Моя деятельнось связана теперь исключительно с музыкой.
Москвичи тоже люди!
-
Karenina
Спасибо за создание этой площадки. Мои любимые Ники уже здесь!Смешной форум стал очень токсичен.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Потому что ник "Роза" кто-то уже занялПантерка писал(а): Чт авг 18, 2022 7:53 pmРоза, почему у тебя два ника? Роза и Stella?Stella писал(а): Чт авг 18, 2022 4:36 pmЧего? Ничего я не писала. Я вообще статьи уже полгода как не пишу, журналистом не работаю. Моя деятельнось связана теперь исключительно с музыкой.Путин писал(а): Чт авг 18, 2022 4:14 pm Роза написала вчера хорошую статью в Симферопольском Пробрешнике, советую всем немедленно ознакомиться и доложить мне в папочку.
- Алхимик
На каждая Роза -- Stella, но каждая Stella -- Роза.
"Верите радугу..."
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Да ладно вам! Пусть будет! Интересно даже кто этоПантерка писал(а): Чт авг 18, 2022 8:27 pmТогда это уже бессовестно. Роза должна быть Розой! А ту, другую ссаными тряпками отсюда.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Да не, вы не маленькая сошка. Просто может надоело ему этим заниматься. Он вообще, в последнее время, какой-то весь на нервах..Пантерка писал(а): Чт авг 18, 2022 8:28 pm Эл Мудаг меня даже не посчитал нужным вывешивать в обЪявлениях, что забанил. Надо же, какая я маленькая сошка.
- Роза
- Уже с Приветом
Соглсна. Стало там неприятно, а какие были прожекты! Этот форум хотелось бы видеть дружелюбным и интеллигентным.Karenina писал(а): Чт авг 18, 2022 4:49 pm Спасибо за создание этой площадки. Мои любимые Ники уже здесь!Смешной форум стал очень токсичен.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Да, начиналось все там очень хорошо и демократично