Каким бы вы хотели видеть этот форум?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
newprivet
Site Admin

Re: Каким бы вы хотели видеть этот форум?

Сообщение newprivet »

значит надо ник отдать взад и зарезервировать нашему Ивану
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Борис сообщил, что после 19-го будет восстанавливать форум. Проблемы со здоровьем случились
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Ivan Grozny писал(а): Ср авг 17, 2022 11:38 pm
pupkin писал(а): Ср авг 17, 2022 11:12 pm
Easbayguy писал(а): Ср авг 17, 2022 10:45 pm Так в этом и состоит тестирование, до каких можно закручивать гайки, но люди не уйдут/возмутиться, а препочтут убедить себя, да действительно они виноваты.
Там было много наших нормальных людей
Они все скоро сюда придут
Рад вас видеть здесь, уважаемый. Я зарегестрировался на смешном привете незадолго до того, как пупкина закрыли. Я перечитал его сообщения, и могу сказать, что это умный человек, патриот своей Родины, беспощадный к ее врагам.
У него замечательное чувство юмора , лаконичность и сфокусированность мысли. Его было невероятно интересно читать. Он вносил свежую струю в любой топик. Смешной привет без него многое потерял.
Смешной привет- прикольное название.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Роза писал(а): Чт авг 18, 2022 12:57 am
Arizonka писал(а): Вт авг 16, 2022 11:23 pm Мне бы хотелось чтобы форум был не поличитеским.
А вам?
Так нельзя, надо дать людям слово.
Согласна. Просто не хочется чтобы любая тема превращалась в политическую. Хотелось бы отделять мух от котлет. Но раздел Политики очень нужен, я согласна со всеми в этом
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Ivan Grozny писал(а): Ср авг 17, 2022 10:01 pm Хозяин смешного привета загнул в стиле Цукерберга «убивать никого нельзя, кроме русских». После такого там порядочным людям делать нечего. Да и вообще его политика резко прохохляцкая, хоть он и русский. Приличных людей гнобить стал.
Да я как-то стала сомневаться, а русский ли он...
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Arizonka писал(а): Ср авг 17, 2022 4:48 pm Rona tulle, я думаю из вас, как раз таки получился бы отличный модератор/лидер!
У меня может быть раздутое чувство справедливости. Если на меня или на кого-то другого наезжают на пустом месте, мне так и хочется обидчика лопатой... Поэтому лучше мне лопату не давать.

Но я могу организовывать предложения по администрированию в компактный формат, например, если тема большая.
cool, with nerdy accents
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

rona tullia писал(а): Чт авг 18, 2022 3:29 am
Arizonka писал(а): Ср авг 17, 2022 4:48 pm Rona tulle, я думаю из вас, как раз таки получился бы отличный модератор/лидер!
У меня может быть раздутое чувство справедливости. Если на меня или на кого-то другого наезжают на пустом месте, мне так и хочется обидчика лопатой... Поэтому лучше мне лопату не давать.

Но я могу организовывать предложения по администрированию в компактный формат, например, если тема большая.
Лопатой иногда надо! :-) Можно не сильно. Не на всегда лопатой банить, а скажем, на пару дней.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср авг 17, 2022 6:58 pm ЗЫ: А т.наз. "троллинг," Штирлиц стесняется спросить, любой запрещён? Или всё-таки незлобивое подтролливание будет допускаться?
Незлобивое подтролливание, думаю, даже нужно.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Arizonka писал(а): Чт авг 18, 2022 3:31 am Лопатой иногда надо! :-) Можно не сильно. Не на всегда лопатой банить, а скажем, на пару дней.
Проблема в том, что у меня в таких случаях напрочь теряется непредвзятость. 😁
cool, with nerdy accents
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Arizonka писал(а): Ср авг 17, 2022 2:48 pm
лето писал(а): Ср авг 17, 2022 2:12 pm
Easbayguy писал(а): Ср авг 17, 2022 12:15 pm
Думаете поможет? А то как в предыдущем форуме, смысла там сидеть, после того как страницы превратились в 80% сообщений об игноре и владелец форума начал промоутить призывы к убийству россиян на фоне продвигания своей повестки.
вот это да. Призывов я не видела, но в "боевые разделы" и не хожу. Обидно, что выплескивается на весь форум.
Да вроде как и не начинался тот топик как боевой.
Просто как то странно что хозяин форума так сильно толкает политические мотивы.
Мне так же не понравилось что хозяин решил розу полностью ограничить кроме раздела бм. Сказал что из за того что у неё есть второй Ник. Дак у половины форума по два ника… явно это было сделано потому что Роза против хозяина там высказалась и по политическим причинам
Именно так и было. Пожтверждаю.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Чего? Ничего я не писала. Я вообще статьи уже полгода как не пишу, журналистом не работаю. Моя деятельнось связана теперь исключительно с музыкой.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Stella писал(а): Чт авг 18, 2022 4:36 pm
Чего? Ничего я не писала. Я вообще статьи уже полгода как не пишу, журналистом не работаю. Моя деятельнось связана теперь исключительно с музыкой.
Роза, оставьте этого убогого в покое. Ну бегает по разделам деревенский дурачок - да и хрен бы с ним.
Москвичи тоже люди!
Karenina

Сообщение Karenina »

Спасибо за создание этой площадки. Мои любимые Ники уже здесь!Смешной форум стал очень токсичен.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Пантерка писал(а): Чт авг 18, 2022 7:53 pm
Stella писал(а): Чт авг 18, 2022 4:36 pm
Путин писал(а): Чт авг 18, 2022 4:14 pm Роза написала вчера хорошую статью в Симферопольском Пробрешнике, советую всем немедленно ознакомиться и доложить мне в папочку.
Роза, почему у тебя два ника? Роза и Stella?
Потому что ник "Роза" кто-то уже занял
Алхимик

Сообщение Алхимик »

На каждая Роза -- Stella, но каждая Stella -- Роза.
"Верите радугу..."
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Пантерка писал(а): Чт авг 18, 2022 8:27 pm
Arizonka писал(а): Чт авг 18, 2022 8:20 pm
Пантерка писал(а): Чт авг 18, 2022 7:53 pm

Роза, почему у тебя два ника? Роза и Stella?
Потому что ник "Роза" кто-то уже занял
Тогда это уже бессовестно. Роза должна быть Розой! А ту, другую ссаными тряпками отсюда.
Да ладно вам! Пусть будет! Интересно даже кто это
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Пантерка писал(а): Чт авг 18, 2022 8:28 pm Эл Мудаг меня даже не посчитал нужным вывешивать в обЪявлениях, что забанил. Надо же, какая я маленькая сошка.
Да не, вы не маленькая сошка. Просто может надоело ему этим заниматься. Он вообще, в последнее время, какой-то весь на нервах..
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Karenina писал(а): Чт авг 18, 2022 4:49 pm Спасибо за создание этой площадки. Мои любимые Ники уже здесь!Смешной форум стал очень токсичен.
Соглсна. Стало там неприятно, а какие были прожекты! Этот форум хотелось бы видеть дружелюбным и интеллигентным.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Stella писал(а): Пт авг 19, 2022 12:15 pm
Karenina писал(а): Чт авг 18, 2022 4:49 pm Спасибо за создание этой площадки. Мои любимые Ники уже здесь!Смешной форум стал очень токсичен.
Соглсна. Стало там неприятно, а какие были прожекты! Этот форум хотелось бы видеть дружелюбным и интеллигентным.
Да, начиналось все там очень хорошо и демократично
Ответить