Да, в Волгограде в плане фермерской еды очень хорошо. В Питере хуже. Единственное по чему буду скучать, когда окончательно в Питер вернусь.Easbayguy писал(а): Место у вас такое, молочное!
Омлеты
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: Омлеты
-
- Уже с Приветом
Наверно, можно и фермерское масло купить, без подвигов?арлекино писал(а):Можно, но лично я покупаю фермерские, домашние сливки максимально возможной жирности, стерилизую их и делаю масло. Мне оно по вкусу нравится больше любого магазинного.мышка Машка писал(а): И все это можно сделать из просто хорошего масла, которого тут достаточно
Так как масла мы в принципе едим очень немного, то данный "подвиг" мне приходится совершать максимум раз в пол года, а дальше оно прекрасно лежит в морозилке.
Здесь есть амишевское масло, муж, проводивший в детстве все лето в деревне у родственников, сказал, что оно такое же, как деревенское. Масло они там делали сами
- арлекино
- Уже с Приветом
Подвиг был в кавычках, на самом деле это совсем не сложно и уж тем более не тяжело. Я не знаю с соблюдением каких санитарных норм делали это домашнее масло, потому однозначно своё.мышка Машка писал(а): Наверно, можно и фермерское масло купить, без подвигов?
Здесь есть амишевское масло, муж, проводивший в детстве все лето в деревне у родственников, сказал, что оно такое же, как деревенское. Масло они там делали сами
- Easbayguy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наверно, с теми же, с котороми делали сливки, которые вы покупаете для масла?арлекино писал(а): Пт май 23, 2025 4:06 amПодвиг был в кавычках, на самом деле это совсем не сложно и уж тем более не тяжело. Я не знаю с соблюдением каких санитарных норм делали это домашнее масло, потому однозначно своё.мышка Машка писал(а): Наверно, можно и фермерское масло купить, без подвигов?
- арлекино
- Уже с Приветом
Сливки я пастеризую.мышка Машка писал(а): Наверно, с теми же, с котороми делали сливки, которые вы покупаете для масла?
- Цаца
- Уже с Приветом
А доставка у вас там есть? Мы заказывали разное с близлежащих ферм вокруг Сиэтла и фермеры привозили на перевалочный пункт.
- арлекино
- Уже с Приветом
Где именно? В Питере или Волгограде?Цаца писал(а): А доставка у вас там есть? Мы заказывали разное с близлежащих ферм вокруг Сиэтла и фермеры привозили на перевалочный пункт.
- Цаца
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Есть конечно. И рыбку с форелевой фермы привезут, и курочку. Климата такого как в Волгограде нет, а потому ассортимент дороже и не такой разнообразный.

- Цаца
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Конечно! Я как раз сейчас в Питере уже несколько дней. Кайф ловлю, так здесь хорошо.
- Цаца
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Официально ещё нет, но уже совсем-совсем.
- Цаца
- Уже с Приветом