вопрос мамочкам про их дочек

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: вопрос мамочкам про их дочек

Сообщение Пупхен »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб дек 24, 2022 12:37 pm
Mariska писал(а): Сб дек 24, 2022 11:09 am К вопросу о летних лагерях.
Это давно существует на широкую ногу.
Молодежный еврейский конгресс и конгресс православной молодежи Америки.
Каждый год проводят комсомольские слеты в разных городах по Северной Америке.
Но поскольку они под патронажем Джаяса и РПЦЗ, то вся эта байда на английском давно.
Но "на четверть бывший наш народ" естественно там тоже есть и весело и дружно знакомится.

Еще практикуют наниматься на сезонную
работу на 6 месяцев в кибуц. Живут там, и знакомятся, естественно.
Программа Сохнута доя молодежи 18-25 лет на одну поездку в Израиль существует до сих пор, но это акция одноразовая, да и со стороны туда попасть практически невозможно.
Ну и это опять же, еврейский вопрос решает, а не русский.
"А существуют ли подобные лагеря для Истинно Арийской молодёжи?" - постеснялся спросить Штирлиц..
На себя что ли намекаете?
Как один мой знакомый лет тридцати пяти всё норовил прийти на наше веселенькое комсомольское собрание.. старый хрыч.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

city_girl писал(а): Сб дек 24, 2022 12:19 pm А в Нью-Йорке посмотрела именно православную молодежь, тоже на встречах сугубо религиозные мероприятия - молитвы, чтение религиозных книг и т.д.
Ерунда. Молодежь относится к этому, как к неизбежному злу. Комсомольский актив тоже должен был тезисы партийного съезда учить. Бухать и блядовать им это не мешало.
Я бы вообще не парилась по этому поводу. Ну, читает утром батюшка молитву, ну а мы флаг на линейке поднимали.

-- Батюшка, у вас после завтрака "закон божий".
-- Почему после завтрака?
-- Я не успеваю поле разметить и бомбочки надуть.
-- Mariska, сколько времени вам нужно?
-- Ну, батюшка, часок можете?
-- Легко!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Пупхен писал(а): Сб дек 24, 2022 1:02 pm
Mariska писал(а): Сб дек 24, 2022 11:09 am К вопросу о летних лагерях.
Это давно существует на широкую ногу.
Молодежный еврейский конгресс и конгресс православной молодежи Америки.
Каждый год проводят комсомольские слеты в разных городах по Северной Америке.
Но поскольку они под патронажем Джаяса и РПЦЗ, то вся эта байда на английском давно.
Но "на четверть бывший наш народ" естественно там тоже есть и весело и дружно знакомится.

Еще практикуют наниматься на сезонную
работу на 6 месяцев в кибуц. Живут там, и знакомятся, естественно.
Программа Сохнута доя молодежи 18-25 лет на одну поездку в Израиль существует до сих пор, но это акция одноразовая, да и со стороны туда попасть практически невозможно.
Ну и это опять же, еврейский вопрос решает, а не русский.
"А существуют ли подобные лагеря для Истинно Арийской молодёжи?" - постеснялся спросить Штирлиц..
Как один мой знакомый лет тридцати пяти всё норовил прийти на наше веселенькое комсомольское собрание.. старый хрыч.
Может быть, знакомый-лет-тридцати-пяти тов. Пупхена (Новой) и является старым хрычём, но Штирлиц отнюдь не..
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Сб дек 24, 2022 4:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб дек 24, 2022 10:32 am
лето писал(а): Пт дек 23, 2022 4:58 pm
Komissar писал(а): Пт дек 23, 2022 4:17 pm

Фу злюка какая
Ну не сердись. Ну неудачно пошутила, с кем не бывает. Желаю тебе невесток английских кровей, в шляпках, (с замками, с конюшнями в наследство).
"С нынешними 'английскими кровями' следует соблюдать крайнюю осторожность!" - подумал про себя Штирлиц.

Изображение
Чуть не подавилась. Вы, что я такого не имела в виду (я уже один раз рассердила начальника с азиатскими отпрысками, он мне больше шуток не простит).
Настоящие бритки- это как Елизавета Георгиевна или Кэтрин Майкловна (симпатяга)
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб дек 24, 2022 1:27 pm
Пупхен писал(а): Сб дек 24, 2022 1:02 pm
Может быть, знакомый-лет-тридцати-пяти тов. Пупхена (Нового) и является старым хрычём, но Штирлиц отнюдь не..
тов. Пупхену простительно. Мы же кроме сухих фактов ничего не знаем

"Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС."
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

city_girl писал(а): Пт дек 23, 2022 5:13 pm Соцсети просто зло, так как у многих в голове какая-то фигня, очень разобщены. Фейсбук заЯвлял миссию как connect the world - в результате разобщил и людсуие connections монетизирует в свою пользу. У молодых людей много комплексов из-за соцсетей. Насмотрятся - им кажется все успешные, путешествуют постоянно, красивые - а это все ложь, фильтры, отдельные моменты жизни.
Кроме этого проблему с соцсетями я еще вижу в том, что становление этого поколения происходило фактически публично. То есть все неумелые попытки романтических и физических отношений были на виду, все провалы, отворотповороты все сразу становилось общественным достоянием. И это в обществе, где judgment является национальным видом спорта!

Еще я думаю, что это естественная эволюция индивидуализма, характерного для западных обществ. Не знаю, говорил ли об этом Петерсон, я не посмотрела пока, слишком длинная беседа. Но могу представить себя на Тиндере, например, вместе со своими родственниками, друзьями и коллегами, которые меня там видят и которых я там вижу. Это хуже, чем в немецкую баню с коллегами ходить.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Interpolation писал(а): Пт дек 23, 2022 8:12 pm Запустим запрос про "One night stand". Получим много интересного как: "Of the people surveyed, nearly 66 percent had a one-night stand at least once. That’s well over half of respondents, proving it may be more common than you think".
На кампусах культура hook up еще была популярна какое-то время. Да и сейчас имеется.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Mariska писал(а): Пт дек 23, 2022 5:44 pm Ну и постоянное внушение думать только о себе и своих чувствах.
Они же не умеют договариваться, это вот "любите меня такой, какая я есть". Правда в том, что "как есть" никто никому не нужен, без желания идти на компромиссы (обоюдного) отношения не взлетают. А они ж чуть что -- он тебя не ценит, уходи от него.
Вот тут причины их уходов расписаны — 22 Reasons Why Young Adults Stop Dating, https://www.powerofpositivity.com/datin ... -z-single/.
cool, with nerdy accents
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Я вот подумала, про лагерь/съезд или еще какое мероприятие. Ну если парня отправлять еще туда сюда. А девушек как? Как на счет безопасности. А пролезет кто с наркотой/выпивкой? Вроде как секьюрити нужна будет? А с другой стороны вроде не совсем дети, чтобы за ними по пятам ходить, от всего уберегать...
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

rona tullia писал(а): Сб дек 24, 2022 5:09 pm
city_girl писал(а): Пт дек 23, 2022 5:13 pm Соцсети просто зло, так как у многих в голове какая-то фигня, очень разобщены. Фейсбук заЯвлял миссию как connect the world - в результате разобщил и людсуие connections монетизирует в свою пользу. У молодых людей много комплексов из-за соцсетей. Насмотрятся - им кажется все успешные, путешествуют постоянно, красивые - а это все ложь, фильтры, отдельные моменты жизни.
Кроме этого проблему с соцсетями я еще вижу в том, что становление этого поколения происходило фактически публично. То есть все неумелые попытки романтических и физических отношений были на виду, все провалы, отворотповороты все сразу становилось общественным достоянием. И это в обществе, где judgment является национальным видом спорта!

Еще я думаю, что это естественная эволюция индивидуализма, характерного для западных обществ. Не знаю, говорил ли об этом Петерсон, я не посмотрела пока, слишком длинная беседа. Но могу представить себя на Тиндере, например, вместе со своими родственниками, друзьями и коллегами, которые меня там видят и которых я там вижу. Это хуже, чем в немецкую баню с коллегами ходить.
Ну а кто им доктор, если они соцсети используют как дневник. Это ведь больше развлечение, как игровая приставка. А также площадка наблюдения за чужими «отворотповоротами» или просто напоминалка дней рождений.
Если мой ребенок зависнет в соцсетях (серьезно), то я его за ушко и на солнышко.

В немецкую баню стоит ходить с подружками. Тогда не нужны будут фильтры в соцсетях, хаха
Interpolation

Сообщение Interpolation »

rona tullia писал(а): Сб дек 24, 2022 5:16 pm
Mariska писал(а): Пт дек 23, 2022 5:44 pm Ну и постоянное внушение думать только о себе и своих чувствах.
Они же не умеют договариваться, это вот "любите меня такой, какая я есть". Правда в том, что "как есть" никто никому не нужен, без желания идти на компромиссы (обоюдного) отношения не взлетают. А они ж чуть что -- он тебя не ценит, уходи от него.
Вот тут причины их уходов расписаны — 22 Reasons Why Young Adults Stop Dating, https://www.powerofpositivity.com/datin ... -z-single/.
Что можно переписать на русский как: "я больше не хочу удовлетворять все свои умственные, физические, духовные и 100500е потребности по принципу "любовь до гроба, дураки мы оба", а по принципу "с миру по нитке - голому рубашка". Универсальных партнеров нет. Каждая хотелка может быть удовлетворена кем-то из 10-ка.

При таком раскладе понятие "single" не совсем верное. Они не "single". Они не "верные".
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

city_girl писал(а): Сб дек 24, 2022 12:19 pm Я посмотрела «конгресс славянской молодежи». Ну совсем религиозный. Проекты для приходов, молебны. Песнопения духовные. Я не против религии, но так погружаться? Более того, ощущение что это не православные, пасторы в православии не бывают
Но молодежь очень симпатичная.

А в Нью-Йорке посмотрела именно православную молодежь, тоже на встречах сугубо религиозные мероприятия - молитвы, чтение религиозных книг и т.д.
Наоборот хорошо когда религиозный...Будет дома сидеть, а не по барам шляться...
Я своему советую только религиозную искать невесту в будующем...Может моего уму разуму обучит...
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

лето писал(а): Сб дек 24, 2022 5:17 pm Я вот подумала, про лагерь/съезд или еще какое мероприятие. Ну если парня отправлять еще туда сюда. А девушек как? Как на счет безопасности. А пролезет кто с наркотой/выпивкой? Вроде как секьюрити нужна будет? А с другой стороны вроде не совсем дети, чтобы за ними по пятам ходить, от всего уберегать...
Ну так может не с ночовкой отправлять, а что-то типа такого: родители в отеле, на ночь к родителям..
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Arizonka писал(а): Сб дек 24, 2022 7:44 pm
лето писал(а): Сб дек 24, 2022 5:17 pm Я вот подумала, про лагерь/съезд или еще какое мероприятие. Ну если парня отправлять еще туда сюда. А девушек как? Как на счет безопасности. А пролезет кто с наркотой/выпивкой? Вроде как секьюрити нужна будет? А с другой стороны вроде не совсем дети, чтобы за ними по пятам ходить, от всего уберегать...
Ну так может не с ночовкой отправлять, а что-то типа такого: родители в отеле, на ночь к родителям..
Мы о каком возрасте говорим?
Как-то плохо себе представляю, чтобы после ну... 18 - их можно было куда-то "отправить", с ночевкой или без.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Пупхен писал(а): Сб дек 24, 2022 8:33 pm
Мы о каком возрасте говорим?
Как-то плохо себе представляю, чтобы после ну... 18 - их можно было куда-то "отправить", с ночевкой или без.
Да о каком хотите...
У меня этот вопрос не стоит серьезно, так как мы маленькие еще...До женитьбы у нас нос не дорос еще...
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

Пупхен писал(а): Сб дек 24, 2022 9:24 am Боооже, это что ли Гоша с Машей??
Тетя-Мотя, неужели мы/я так докатились после ковида, что и не узнать уже :)
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Вы нормальные?
У вас же это и есть заявленная цель мероприятия.
Как вы собрались следить за совершеннолетними половозрелыми людьми?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Mariska писал(а): Вс дек 25, 2022 11:37 am
Вы нормальные?
Тырнет вроде как обилен сайтами, где можно следить за совершеннолетними половозрелыми людьми, не?
Москвичи тоже люди!
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Бухат Кончаловский писал(а): Вс дек 25, 2022 3:12 am
Пупхен писал(а): Сб дек 24, 2022 9:24 am Боооже, это что ли Гоша с Машей??
Тетя-Мотя, неужели мы/я так докатились после ковида, что и не узнать уже :)
Еще как узнать! identity не [s]пропьешь[/s] пробухаешь :D
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Mariska писал(а): Вс дек 25, 2022 11:37 am
Вы нормальные?
А вы нормальные?
У вас вообще все хорошо ? Вы , я вижу, накидываетесь на людей… Я один раз проигнорировала , но тут уже начинаете на нервы мне действовать своей грубостью . Может вы не замужем или проблемы на работе? Успокойтесь, крисмас на дворе…
Ответить