вопрос мамочкам про их дочек

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Карасёв
Уже с Приветом

Re: вопрос мамочкам про их дочек

Сообщение Карасёв »

Бухат Кончаловский писал(а): Вт дек 20, 2022 8:14 pm каких женихов вы хотели бы для своих дочек?

умненьких? богатеньких? той же национальности? русско-говорящих? или все по любви и пусть дети сами все решают?
я хоть и не мамочка,но отвечу
конечно, пусть сами решают
надеюсь им (тоже) повезёт
селекцией, с элементами ментального давления, заниматься не собираюсь
Interpolation

Сообщение Interpolation »

Arizonka писал(а): Вс дек 25, 2022 3:05 pm
Mariska писал(а): Вс дек 25, 2022 11:37 am
Arizonka писал(а): Сб дек 24, 2022 7:44 pm
Ну так может не с ночовкой отправлять, а что-то типа такого: родители в отеле, на ночь к родителям..
Вы нормальные?
У вас же это и есть заявленная цель мероприятия.
Как вы собрались следить за совершеннолетними половозрелыми людьми?
А вы нормальные?
У вас вообще все хорошо ? Вы , я вижу, накидываетесь на людей… Я один раз проигнорировала , но тут уже начинаете на нервы мне действовать своей грубостью . Может вы не замужем или проблемы на работе? Успокойтесь, крисмас на дворе…
Я думаю, что это просто вспеск эмоций. Я, ведь, тоже написал коментарий. Потом подумал - "да, ну, ....". И стер. Теперь упомяну первые 2 предложения...

Мой папа в 7 лет 1-го сентября 1-го моего класса перевел меня через 6-ти полосную, без реальных разграничительных полос в школу. Все! На следующий день 2-го сентября я переходил сам. Светофор не работал. Я перебежками добрался до центра, где не было ни зебры, ни двойной полосы и стоял, ждал окна. Впереди меня и сзади меня ехали МАЗы и Камазы. И т.д. я писал про пионерские лагеря, про лагеря труда и отдыха после 7-го класса, про спорт лагеря в универе, где народ попивал водочку под гитару и пр.

А с мыслями как здесь продемострированы, дети являются детьми до 40-ка, живут с родителями, боятся контактов и им папы ищут жену через интернет. Ищут жену для своих хотелок, видимо.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Interpolation писал(а): Вс дек 25, 2022 5:05 pm
Arizonka писал(а): Вс дек 25, 2022 3:05 pm
Mariska писал(а): Вс дек 25, 2022 11:37 am
Вы нормальные?
У вас же это и есть заявленная цель мероприятия.
Как вы собрались следить за совершеннолетними половозрелыми людьми?
А вы нормальные?
У вас вообще все хорошо ? Вы , я вижу, накидываетесь на людей… Я один раз проигнорировала , но тут уже начинаете на нервы мне действовать своей грубостью . Может вы не замужем или проблемы на работе? Успокойтесь, крисмас на дворе…
Я думаю, что это просто вспеск эмоций. Я, ведь, тоже написал коментарий. Потом подумал - "да, ну, ....". И стер. Теперь упомяну первые 2 предложения...

Мой папа в 7 лет 1-го сентября 1-го моего класса перевел меня через 6-ти полосную, без реальных разграничительных полос в школу. Все! На следующий день 2-го сентября я переходил сам. Светофор не работал. Я перебежками добрался до центра, где не было ни зебры, ни двойной полосы и стоял, ждал окна. Впереди меня и сзади меня ехали МАЗы и Камазы. И т.д. я писал про пионерские лагеря, про лагеря труда и отдыха после 7-го класса, про спорт лагеря в универе, где народ попивал водочку под гитару и пр.

А с мыслями как здесь продемострированы, дети являются детьми до 40-ка, живут с родителями, боятся контактов и им папы ищут жену через интернет. Ищут жену для своих хотелок, видимо.
Я понимаю: я тоже человек самостоятельный. В лагерях я никогда не была, но в общаге жила с 16 лет (так как школу закончила в 16), и в школу часто ходила одна, с первого класса, и самой дорогу приходилось переходить...Школа была далеко, минут 20 пешком...В дет сад и из него ходила с подружками, правда...Дет сад был ближе, минут 7-10 пешком...И когда моя мама пыталась меня с кем-то познакомить, то вот именно этот человек мне совершенно не нравился, даже не смотря на то что я совсем этого человека-то и не знала... (Не знаю что это было, то ли моя упертость, то ли какое-то внутреннее отвержение родительского вмешательства, то ли просто человек -не моя судьба)

Про лагеря.... Так как возраст детей/подростков или даже если они взрослые, не был оглашен, то я просто в целом говорю для все. Откуда я знаю у кого какие дети? Может девочке лет 15, тогда понятно что глаз да глаз нужен...Если девочке 30 лет- то извините, это уже не девочка, а самостоятельные человек, за которым "глаз" не нужен.
Если у кого-то дочери 30 лет, то не понятно почему человек применяет на себя "смотрение за дочерью"
Неужели человеку не понятно что к его/ее ситуации это не относится? Не хватает IQ у человека?

Всплески эмоции можно показывать дома мужу. Если будут всплески эмоций направлены на меня, то я буду на них отвечать (Стараюсь я это делать не сразу, в первый раз, обычно, делаю вид что не заметила, даю скидку, типа, может у человека плохой день...)

А вообще, я в этой теме выступаю как человек помогающий. Люди дают идеи и я пытаюсь их поддержать, развить, и т д... Так сказать, от чистого сердца пытаюсь помочь людям... И если моя помощь воспринимается с наглостью, то зачем мне нужно кому-то помогать? Разбирайтесь со своими детьми сами...(Не вы конкретно,Interpolation, я просто в целом говорю...)

У меня эта тема остро не стоит, у меня моему сыну 19 лет, жениться рано, да и от девочек отбоя нет...А если тема станет для меня острой в какой-то момент с моим сыном, в чем я сомневаюсь, то я ее быстро решу вместе с сыном, опыт у меня есть, плюс мой сын меня слушает (Пока)...В этом плане мне с ним повезло, он не такой упертый как я
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Пупхен писал(а): Сб дек 24, 2022 9:44 am
Inock писал(а): Сб дек 24, 2022 9:39 am
Пупхен писал(а): Сб дек 24, 2022 9:27 am

Так а как с ними познакомиться? Он общительный, но не думаю что сильно инициативный в незнакомой обстановке. Т.е. в бар "снимать" не пойдет. Идеально все же по старинке, конечно. В общей ситуации встречаешься, приглядываешься, выделяешь кого-то. А все эти интернет-фильтры - зло.
Зло то зло. Но для многих единственный выход.
Моя тут рассталась со своим бф, продолжая с ним делить квартиру из двух спален, они теперь руммейты и, что удивительно, обоих это устраивает. Хозяйство все равно общее, дружат, вместе общаются с друзьями... Никакой ругани и претензий!
Как это вообще??
Хорошие отношения. По-мне, так очень даже healthy...Если два человека могут расстаться и при этом остаться друзьями, да еще и жить вместе, то это очень хороший показатель.
А почему они расстались? (Если слишком личный вопрос, можете не отвечать)
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Inock писал(а): Сб дек 24, 2022 10:16 am
Моя тут рассталась со своим бф, продолжая с ним делить квартиру из двух спален, они теперь руммейты и, что удивительно, обоих это устраивает. Хозяйство все равно общее, дружат, вместе общаются с друзьями... Никакой ругани и претензий!
Как это вообще??
Семья-с. Секс не обязателен.
В семье секс не обязателен?
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Arizonka писал(а): Вс дек 25, 2022 6:00 pm
Как это вообще??
Хорошие отношения. По-мне, так очень даже healthy...Если два человека могут расстаться и при этом остаться друзьями, да еще и жить вместе, то это очень хороший показатель.
Была без радости любовь,
Разлука будет без печали!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Easbayguy писал(а): Вс дек 25, 2022 6:12 pm

Как это вообще??
Была без радости любовь,
Может потому они и не разъехались, что не не хочется быть друг без друга? :D
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Как это вообще??
Не знаю. "По совокупности причин". Я не пристаю с расспросами, а она слишком много деталей не дает, и это правильно!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Arizonka писал(а): Вс дек 25, 2022 6:29 pm
Easbayguy писал(а): Вс дек 25, 2022 6:12 pm
Была без радости любовь,
Может потому они и не разъехались, что не не хочется быть друг без друга? :D
Нет, пардон. У них лиз на год подписан, обоими.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а): Вс дек 25, 2022 6:37 pm

Как это вообще??
Не знаю. "По совокупности причин". Я не пристаю с расспросами, а она слишком много деталей не дает, и это правильно!
Ну как же это правильно?! Правильно, это когда сидит мама-пупхен с дочей на кухне, щеку ладошкой подперла и "А он чего?.. А ты чего?.. А он чего?.. ... Ну и правильно! Умничка же ты моя!"
Москвичи тоже люди!
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Ion Tichy писал(а): Вс дек 25, 2022 6:43 pm
Пупхен писал(а): Вс дек 25, 2022 6:37 pm
Ну как же это правильно?! Правильно, это когда сидит мама-пупхен с дочей на кухне, щеку ладошкой подперла и "А он чего?.. А ты чего?.. А он чего?.. ... Ну и правильно! Умничка же ты моя!"
Я вот тоже так люблю, но только мой сын не очень любит мне детали рассказывать...Говорит, но очень редко...Прямо вот очень редко...
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Arizonka писал(а): Вс дек 25, 2022 3:05 pm У вас вообще все хорошо ? Вы , я вижу, накидываетесь на людей… Я один раз проигнорировала , но тут уже начинаете на нервы мне действовать своей грубостью . Может вы не замужем или проблемы на работе? Успокойтесь, крисмас на дворе…
Вот здрасьте, забор покрасьте.
Мы тут обсуждаем, как найти жену/мужа, в существующих интернетно-эмигрантских реалиях, а следом стенаем по поводу того, что прЫнцессу на таком комсомольском слете трахнут.
Так нам шашечки или ехать?
Забыли что ли конфликты с родителями, когда на бровях домой под утро заявлялись или вообще не?
А теперь пытаемся прожить жизнь наших детей за них?

Что-то не припомню, чтобы я у мамы разрешения спрашивала после 18и лет.
Просто в известность ставила: мама, я с 10 по 20е после сессии на семинаре в Москве.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Ion Tichy писал(а): Вс дек 25, 2022 6:43 pm Ну как же это правильно?! Правильно, это когда сидит мама-пупхен с дочей на кухне, щеку ладошкой подперла и "А он чего?.. А ты чего?.. А он чего?.. ... Ну и правильно! Умничка же ты моя!"
Ой, не всегда это правильно...
Два примера ( моя сестрица и сестрица моего мужа):
В один не прекрасный день обе заявились к мамам с чемоданом, ребенком под мышкой и словами: "мама, он козел и мы разводимся".
У одной взяли ребенка, уложили его спать и дали денег на такси -- вали мириться с мужем.
У другой подперли щечку: "...умница ты моя, прЫнцесса, он тебя такой не стоит".
Внимание, вопрос: кто из них счастлив в браке, а у кого уже второй развод?
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Mariska писал(а): Пн дек 26, 2022 1:26 am
Arizonka писал(а): Вс дек 25, 2022 3:05 pm У вас вообще все хорошо ? Вы , я вижу, накидываетесь на людей… Я один раз проигнорировала , но тут уже начинаете на нервы мне действовать своей грубостью . Может вы не замужем или проблемы на работе? Успокойтесь, крисмас на дворе…
Вот здрасьте, забор покрасьте.
Мы тут обсуждаем, как найти жену/мужа, в существующих интернетно-эмигрантских реалиях, а следом стенаем по поводу того, что прЫнцессу на таком комсомольском слете трахнут.
Можете свои претензии предьявлять тому кто переживает о "Трахании ПрЫнессы на таком комсомольском слете", как вы выражаетесь...
У меня не было таких страхов, я наоборот, пыталась переживающих успокоить...
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Мне вообще чересчур "доверительные отношения" с мамкой кажутся странными.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Мне тоже.
Vetersmorya

Сообщение Vetersmorya »

Бухат Кончаловский писал(а): Ср дек 21, 2022 11:45 pm
kuz писал(а): Ср дек 21, 2022 10:18 pm
Бухат Кончаловский писал(а): Ср дек 21, 2022 5:47 pm

весь в папу :)
Если как папа в молодости, то нужно брать! 🙂
:) еще лучше

sneak peek

чтобы генеральшой стать, замуж выходить надо за лейтенанта
У Гоши и Маши и сын хороший.
Эх, вот бы как раньше - у нас товар, у вас купец )
helmsman
Уже с Приветом

Сообщение helmsman »

Мне показалось, что купцов тут хватает, а вот товара - не очень...
GBA

Сообщение GBA »

Бухат Кончаловский писал(а): Ср дек 21, 2022 11:45 pm
:) еще лучше

sneak peek

чтобы генеральшой стать, замуж выходить надо за лейтенанта
Кстати, когда туда ездили? Мы в феврале собираемся.
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

Frecken Bock писал(а): Вс дек 25, 2022 12:51 pm
Бухат Кончаловский писал(а): Вс дек 25, 2022 3:12 am
Пупхен писал(а): Сб дек 24, 2022 9:24 am Боооже, это что ли Гоша с Машей??
Тетя-Мотя, неужели мы/я так докатились после ковида, что и не узнать уже :)
Еще как узнать! identity не [s]пропьешь[/s] пробухаешь :D
золотые слова! но проесть можно, если по утрам плюушками баловаться :)
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Ответить