Storm door - это дверь со стеклопакетом штормовым? Или что-то другое?city_girl писал(а): Вс дек 25, 2022 11:46 pm На кухне (дверь на тераску) поставила storm door, окащалось супер. Думаю да что ж мы раньше так мучились - так холодно было в этой части кухни - не поддувало, но одинарная дверь, все рано холодно
У меня с 90-х годов стояла металлическая дверь, обитая деревом. Сифонила. Я ее прокладками резиновыми утепляла и вешала штору толстую. Потом мне это надоело, и я поставила внутри еще одну вторую дверь (благо проем широкий) со стеклопакетом. теперь между дверями у меня зимой холодно (как я жила?), а внутри тепло-тепло.
В моем доме все стены утеплены и внутри еще гипса. Кроме моей части дома, у меня нет гипсокартона, стены просто оштукатуренные, прошпаклеванные и с обоями. Плюс стена, выходящая на улицу не утеплена. Еще в прошлом году хотела утеплить стекловатой, но мне как насчитали сумму только за работу в 18 тыс, меня жаба задавила. Подумала, что за отопление\кондиционер я меньше заплачу много лет. Наверное надо будет все же утеплить по весне. Если драйввей не развалится, я его в этом году асфальтом покрыла недешево. Надо было плиткой, но плитка долго и дорого.