Про себя

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Я - ...

...интроверт
18
82%
...экстраверт
4
18%

Всего голосов: 22

Arizonka
Уже с Приветом

Re: Про себя

Сообщение Arizonka »

OtherSide писал(а): Сб янв 07, 2023 4:21 pm
Komissar писал(а): Сб янв 07, 2023 4:17 pm Что такое МЦД?
Московский центральный диаметр. Это такое недо-метро, скоростные электрички, которые ходят чаще чем обычные, типа аэроэкспресса и по цене как метро. Короче электричка, которая будет дешевле, ходить чаще и быстрее. Сейчас электрички ходят по тем же путям, что и поезда, строят выделенные линии.. уже лет 7
Круговую открыли в 16 году, сейчас строят радиальные.
Транспортные коммуникации всегда были на высшем уровне в России!
Не то что тут...В Калифорнии эмтрак 40$ в одну сторону :bad
OtherSide
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение OtherSide »

jsjs писал(а): Сб янв 07, 2023 5:56 pm Контексты, кмк, это не шизофреники, а Аспергеры и прочие аутисты.
По моему нет. Аспергерты это все те же интроверты, т.е. им вообще контакт не нужен. А шизофреники это те кто между логикой и интуицией разницы не видят
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

OtherSide писал(а): Сб янв 07, 2023 6:26 pm
jsjs писал(а): Сб янв 07, 2023 5:56 pm Контексты, кмк, это не шизофреники, а Аспергеры и прочие аутисты.
По моему нет. Аспергерты это все те же интроверты, т.е. им вообще контакт не нужен. А шизофреники это те кто между логикой и интуицией разницы не видят
Контакт не нужен, но они худлитных текстов и кино с трудом понимают из-за контекста.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

newprivet писал(а): Сб янв 07, 2023 2:51 pm Просто OtherSide хочет очень считать что он не такой как все, и что его бессонница имеет некую природу не такую как у простых смертных.

Кстати, почти любое решение проблемы психолог начинает - ваша проблема не уникальна - для половины людей тут же приходит огромное облегчение, вторая половина долго цепляется за уникальность своей проблемы. :lol
Всем хочется верить что вот именно они уникальны! :drinks

А по-теме, когда я спать не могу, я открываю форточку (если не лето), ложусь на живот, и минут через 30-40 обычно засыпаю...Но нужно рано вставать перед этим...Если спишь долго утром, то вечером лежать на животе, что, кстати, не удобно, можно очень и очень долго...
Как писал тов Штирлец, нужно соблюдать режим, что очень не популярно
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Arizonka писал(а): Сб янв 07, 2023 9:06 pm...когда я спать не могу, я открываю форточку (если не лето), ложусь на живот, и минут через 30-40 обычно засыпаю...Но нужно рано вставать перед этим...Если спишь долго утром, то вечером лежать на животе, что, кстати, не удобно, можно очень и очень долго...
...
У Вас, пардон, какой размер грудей? Может в них причина неудобства?
Москвичи тоже люди!
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Ion Tichy писал(а): Сб янв 07, 2023 9:15 pm
Arizonka писал(а): Сб янв 07, 2023 9:06 pm...когда я спать не могу, я открываю форточку (если не лето), ложусь на живот, и минут через 30-40 обычно засыпаю...Но нужно рано вставать перед этим...Если спишь долго утром, то вечером лежать на животе, что, кстати, не удобно, можно очень и очень долго...
...
может вам и фотку показать в обнаженном виде? :wink
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Думаю, последнее замечание от Аризонки определённо [s]поднимет[/s] увеличит трафик :D
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Arizonka писал(а): Сб янв 07, 2023 9:28 pm
...
Фото - не смею отказываться. Показывайте. Но думаю, лучше для начала в личные сообщения.
Впрочем, речь прежде всего шла о неудобстве Вашего лежания на животе и моей гипотезы почему так. Для подтверждения/опровержения гипотезы достаточно сказать размер Вашего бюстгальтера.
О! Кстати, с одной стороны Вам неудобно, но в то же время Вы можете так лежать "очень и очень долго". Наверное есть что-то в такой позе, что окупает неудобства.
Москвичи тоже люди!
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Ion Tichy писал(а): Сб янв 07, 2023 10:08 pm
Arizonka писал(а): Сб янв 07, 2023 9:28 pm
Фото - не смею отказываться. Показывайте. Но думаю, лучше для начала в личные сообщения.
Впрочем, речь прежде всего шла о неудобстве Вашего лежания на животе и моей гипотезы почему так. Для подтверждения/опровержения гипотезы достаточно сказать размер Вашего бюстгальтера.
О! Кстати, с одной стороны Вам неудобно, но в то же время Вы можете так лежать "очень и очень долго". Наверное есть что-то в такой позе, что окупает неудобства.
Ну как же так, вы пропустили? Я ж специально для вас в соседней теме ставила видео, на нем все видно, все размеры!
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Откуда столько интровертов? Интроверты должны сидеть в уголке тихо сам с собой. А они тут на форуме рассуждают, общаются? стремиться к общению могут только экстраверты.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Interpolation

Сообщение Interpolation »

Роза писал(а): Вс янв 08, 2023 4:38 pm Откуда столько интровертов? Интроверты должны сидеть в уголке тихо сам с собой. А они тут на форуме рассуждают, общаются? стремиться к общению могут только экстраверты.
Как минимум, голосовавшие - необязательно те, кто пишет.

А вообще, форумное общение очень удобно для интроверта. Всегда можно выйти и вернуться когда захочется, всегда можно отфильтровать большинство шума и сосредоточиться только на интересной теме, пропустив большинство сообщений даже в ней.

Экстраверы, видимо, заряжаются визуальным присутствием человека. Надо спросить у интернета есть ли позитивная корреляция между экстравертами и истериками.
Ответить