Верите ли вы в загробную жизнь?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Верите ли вы в загробную жизнь?

Опрос закончился Чт окт 02, 2025 7:39 pm

1) Да
4
22%
2) Нет
6
33%
3) Иногда да, иногда нет, наверное, хочу верить что да
5
28%
4) Я об этом не думаю, и вообще, мне все равно...
3
17%

Всего голосов: 18

jsjs
Уже с Приветом

Re: Верите ли вы в загробную жизнь?

Сообщение jsjs »

Arizonka писал(а): Вс янв 08, 2023 9:36 pm
jsjs писал(а): Вс янв 08, 2023 6:42 pm При этом надо опасаться темноглазой женщины, а то прямиком дорога в казённый дом.
Не езжайте в южные штаты. У нас тут много темноглазых выходцев с южных стран
Зато у вас там фантастические марсианские кактусы. Неизгладимое впечатление.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

О, у меня обнаружилась любовь к тем аризонским кактусам. Они тааакие, выше меня, такие неприступно-колючии, притягательные, необычные, опасные.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

jsjs писал(а): Вс янв 08, 2023 9:01 pm
лето писал(а): Вс янв 08, 2023 8:48 pm
jsjs писал(а): Вс янв 08, 2023 8:35 pm

Моисей: Евреи, у меня для вас две новости, хорошая и плохая!
Толпа: Давай хорошую!
Моисей: Скостил число заповедей с 25 до 10.
Толпа: А плохая?
Моисей: Прелюбодеяние осталось.
про "не торгуйся" тоже неплохая
Моисей:
- Господи, ну десять - это же очень много! Давай парочку уберем. Ну, хотя-бы вот это: "Не прелюбодействуй".
Господь:
- Моисей! Не торгуйся!
- Шо?! Где здесь написано - не торгуйся???!!!
... я помолился Господу, и свершилось чудо -- вокруг везде суббота, а у меня -- четверг!
Сама идея соблюдения субботы мне очень нравится. Только не понятно как ее воплотить в жизни... В субботу у меня готовка еды-чистка дома...В Воскресенье тоже какая-нибудь фигня...Жизнь, видимо, в те времена была более медленная...
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

jsjs писал(а): Вс янв 08, 2023 10:08 pm
Arizonka писал(а): Вс янв 08, 2023 9:36 pm
jsjs писал(а): Вс янв 08, 2023 6:42 pm При этом надо опасаться темноглазой женщины, а то прямиком дорога в казённый дом.
Не езжайте в южные штаты. У нас тут много темноглазых выходцев с южных стран
Зато у вас там фантастические марсианские кактусы. Неизгладимое впечатление.
Сахуаро
Изображение

Изображение
https://www.google.com/search?q=sahuaro ... 5&dpr=1.38
У меня, обычно, image не работает, так что ссылку даю
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

лето писал(а): Вс янв 08, 2023 10:20 pm О, у меня обнаружилась любовь к тем аризонским кактусам. Они тааакие, выше меня, такие неприступно-колючии, притягательные, необычные, опасные.
Когда я приехала в Аризону, мне они казались такими страшными и уродливыми! Мы их с мамой называли кактусы-писюны...
А теперь очень даже полюбляю эти кактусы, и как-то, прямо, какие-то они красивые даже стали...Особенно на фоне красного заката...

Часто они вот так выглядят:

https://freerangestock.com/photos/11956 ... -snow.html
Последний раз редактировалось Arizonka Пн янв 09, 2023 2:27 am, всего редактировалось 1 раз.
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Arizonka писал(а): Вс янв 08, 2023 10:40 pm
лето писал(а): Вс янв 08, 2023 10:20 pm О, у меня обнаружилась любовь к тем аризонским кактусам. Они тааакие, выше меня, такие неприступно-колючии, притягательные, необычные, опасные.
Когда я приехала в Аризону, мне они казались такими страшными и уродливыми! Мы их с мамой называли кактусы-писюны...
А теперь очень даже полюбляю эти кактусы, и как-то, прямо, какие-то они красивые даже стали...Особенно на фоне красного заката...
Писюны обычно очень существенно меньше )
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

jsjs писал(а): Вс янв 08, 2023 10:44 pm
Обычно несущественно меньше, можно сказать примерно такого же размера.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Arizonka писал(а): Вс янв 08, 2023 9:37 pm
M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс янв 08, 2023 7:12 pm
Arizonka писал(а): Вс янв 08, 2023 6:48 pm
Ну может отдохнуть и отоспатся "там" дадут? Не все ж работать, да работать...Что "там" делать-то? Огород сажать, вроде, не надо; деньги тоже, вроде, зарабатывать не надо...
Опыт всей предшествующей штирлицжизни намекает на то, что таки обманут..
Согласна, надо тут отдыхать нам больше, готовиться так сказать... :D
Штирлиц согласен - работать вредно!
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

На Старой Помойке один аризонский житель утверждал, что на них (на эти кактусы) даже попИсать нельзя.. Охраняются Законом!
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

jsjs писал(а): Вс янв 08, 2023 9:01 pm
лето писал(а): Вс янв 08, 2023 8:48 pm
jsjs писал(а): Вс янв 08, 2023 8:35 pm

Моисей: Евреи, у меня для вас две новости, хорошая и плохая!
Толпа: Давай хорошую!
Моисей: Скостил число заповедей с 25 до 10.
Толпа: А плохая?
Моисей: Прелюбодеяние осталось.
про "не торгуйся" тоже неплохая
Моисей:
- Господи, ну десять - это же очень много! Давай парочку уберем. Ну, хотя-бы вот это: "Не прелюбодействуй".
Господь:
- Моисей! Не торгуйся!
- Шо?! Где здесь написано - не торгуйся???!!!
... я помолился Господу, и свершилось чудо -- вокруг везде суббота, а у меня -- четверг!
Иудеи хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах — самый совершенный из хитрецов.
Сура 3 "Аль-Имран", аят 54
Москвичи тоже люди!
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

newprivet писал(а): Сб янв 07, 2023 8:32 pm Я думаю (или верю) что жизнь в той форме что мы живем сейчас одна и конечна. Другая жизнь за пределами нынешней есть, но она совсем другая. Она зависит от нынешней, но это настолько другая жизнь (форма жизни) что можно сказать ее и нет в нынешнем земном смысле.

Поэтому (или не поэтому) сказала что пусть меня кремируют и прах развеют на природе. Сколько буду жить в памяти тех кому важно помнить, столько и будет. Остальное пусть природа забирает.

Где то читала такое, что переход из этой жизни в другую идет через «мир представлений», где душа какое-то время пребывает в состоянии в которое верил человек при жизни - и самое печальное там ждёт атеистов, так как их там ждет «ничто». Но потом все души, не зависимо от их представлений в этой жизни продолжают путь, кому как «на роду написано» и «кто как заслужил». Наверное отсюда проверить это никак не получиться

Тут припоминается анекдот: два зародыша беседуют в матке: один- скоро мы вырастем и умрем, покинем этот мир. другой - откуда, коллега, вы знаете, что за пределами этого мира жизни нет? первый - ну как же, коллега, оттуда еще никто не возвращался
:good
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Учитесь у Krasavcheg как надо отвечать, чтоб взбудоражить женские умы :wink
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс янв 08, 2023 11:25 pm
На Старой Помойке один аризонский житель утверждал, что на них (на эти кактусы) даже попИсать нельзя.. Охраняются Законом!
Ой, да... С ними носятся тут как с золотыми яйцами... Всякие подпорки для них ставят, чтобы они прямо росли, и т д...Там, вроде, их даже срубить нельзя если они даже у тебя в бэк ярде, считается это криминалом..Не помню уже, честно говоря, как там все это по-закону...
Последний раз редактировалось Arizonka Пн янв 09, 2023 2:18 am, всего редактировалось 1 раз.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Krasavcheg писал(а): Вс янв 08, 2023 6:30 pm
OtherSide писал(а): Вс янв 08, 2023 5:58 pm
едрена матрена писал(а): Вс янв 08, 2023 5:50 pm Расскажите подробнее, если можно.
Была знакомая, которая практически всегда точно рассказывала про моих друзей, которых не могла знать, точно описывала место где я нахожусь, когда чатились, предсказывала будущее и т.д.
Кто считает, что это просто совпадение могут попробовать сами описать комнату где нахожусь и что видно из окна :)
Тоже мне бином Ньютона. Вы находитесь в комнате прямоугольной формы, в которой стоит стол. На столе стоит компьютер. За окном у вас двор средней паршивости заполненный запаркованными автомобилями. Вас ждёт самое радужное будущее, все главные события вашей жизни ещё впереди.
А стены какого цвета? Про вид из окна уже мимо
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Arizonka писал(а): Вс янв 08, 2023 10:36 pm

Сама идея соблюдения субботы мне очень нравится. Только не понятно как ее воплотить в жизни... В субботу у меня готовка еды-чистка дома...В Воскресенье тоже какая-нибудь фигня...Жизнь, видимо, в те времена была более медленная...
Во всех религиях есть выходной день - у мусульман пятница, у иудеев - суббота, у христиан - воскресенье.

День отдыха, подумать о душе и т д. Религии на вас нет, вот и работаете все дни.))) Религия требует, чтобы вы оставили все дела и освободили день. Ослушаться грех. А вот нерелигиозные люди работают, им не грех работать.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

city_girl писал(а): Пн янв 09, 2023 1:29 am
Arizonka писал(а): Вс янв 08, 2023 10:36 pm

Во всех религиях есть выходной день - у мусульман пятница, у иудеев - суббота, у христиан - воскресенье.

День отдыха, подумать о душе и т д. Религии на вас нет, вот и работаете все дни.))) Религия требует, чтобы вы оставили все дела и освободили день. Ослушаться грех. А вот нерелигиозные люди работают, им не грех работать.
Ой да, это точно! Надо мне хоть один день каким то образом выделить
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Arizonka писал(а): Пн янв 09, 2023 1:00 am

Учитесь у Krasavcheg как надо отвечать, чтоб взбудоражить женские умы :wink
Век живи, век учись... Krasavcheg!!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Если писюны, это те у которых все растёт перпендикулярно, то у меня есть доказательства (пикчесы) тех giant ответвлений...

Trident тип, как у Аризонки на самой первой картинке, настоящие красавцы.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

OtherSide писал(а): Пн янв 09, 2023 1:18 am
Krasavcheg писал(а): Вс янв 08, 2023 6:30 pm
OtherSide писал(а): Вс янв 08, 2023 5:58 pm

Была знакомая, которая практически всегда точно рассказывала про моих друзей, которых не могла знать, точно описывала место где я нахожусь, когда чатились, предсказывала будущее и т.д.
Кто считает, что это просто совпадение могут попробовать сами описать комнату где нахожусь и что видно из окна :)
Тоже мне бином Ньютона. Вы находитесь в комнате прямоугольной формы, в которой стоит стол. На столе стоит компьютер. За окном у вас двор средней паршивости заполненный запаркованными автомобилями. Вас ждёт самое радужное будущее, все главные события вашей жизни ещё впереди.
А стены какого цвета? Про вид из окна уже мимо
Да, я проверил ещё раз, окна у вас выходят на улицу. По улице ездят машины и мешают вам спать. Про цвет стен тоже могу рассказать, но это платная опция.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Krasavcheg писал(а): Пн янв 09, 2023 9:02 am
Да, я проверил ещё раз, окна у вас выходят на улицу. По улице ездят машины и мешают вам спать. Про цвет стен тоже могу рассказать, но это платная опция.
Мне вот интересно, почему дурочка включаете именно вы, но идиотами считаете других?
Разумеется мне дали более подробное описание, чем "в комнате есть окно" и факты которое невозможно угадать, типа "у хозяйки недавно умер муж"
Можно конечно предположить, что она нанимала спецслужбы с целью меня разыграть, но это уже к психиатру
Ответить