Зато у вас там фантастические марсианские кактусы. Неизгладимое впечатление.
Верите ли вы в загробную жизнь?
- jsjs
- Уже с Приветом
Re: Верите ли вы в загробную жизнь?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- лето
- Уже с Приветом
О, у меня обнаружилась любовь к тем аризонским кактусам. Они тааакие, выше меня, такие неприступно-колючии, притягательные, необычные, опасные.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Сама идея соблюдения субботы мне очень нравится. Только не понятно как ее воплотить в жизни... В субботу у меня готовка еды-чистка дома...В Воскресенье тоже какая-нибудь фигня...Жизнь, видимо, в те времена была более медленная...jsjs писал(а): Вс янв 08, 2023 9:01 pm... я помолился Господу, и свершилось чудо -- вокруг везде суббота, а у меня -- четверг!лето писал(а): Вс янв 08, 2023 8:48 pmпро "не торгуйся" тоже неплохаяjsjs писал(а): Вс янв 08, 2023 8:35 pm
Моисей: Евреи, у меня для вас две новости, хорошая и плохая!
Толпа: Давай хорошую!
Моисей: Скостил число заповедей с 25 до 10.
Толпа: А плохая?
Моисей: Прелюбодеяние осталось.
Моисей:
- Господи, ну десять - это же очень много! Давай парочку уберем. Ну, хотя-бы вот это: "Не прелюбодействуй".
Господь:
- Моисей! Не торгуйся!
- Шо?! Где здесь написано - не торгуйся???!!!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Сахуароjsjs писал(а): Вс янв 08, 2023 10:08 pmЗато у вас там фантастические марсианские кактусы. Неизгладимое впечатление.

https://www.google.com/search?q=sahuaro ... 5&dpr=1.38
У меня, обычно, image не работает, так что ссылку даю
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Когда я приехала в Аризону, мне они казались такими страшными и уродливыми! Мы их с мамой называли кактусы-писюны...лето писал(а): Вс янв 08, 2023 10:20 pm О, у меня обнаружилась любовь к тем аризонским кактусам. Они тааакие, выше меня, такие неприступно-колючии, притягательные, необычные, опасные.
А теперь очень даже полюбляю эти кактусы, и как-то, прямо, какие-то они красивые даже стали...Особенно на фоне красного заката...
Часто они вот так выглядят:
https://freerangestock.com/photos/11956 ... -snow.html
Последний раз редактировалось Arizonka Пн янв 09, 2023 2:27 am, всего редактировалось 1 раз.
- jsjs
- Уже с Приветом
Писюны обычно очень существенно меньше )Arizonka писал(а): Вс янв 08, 2023 10:40 pmКогда я приехала в Аризону, мне они казались такими страшными и уродливыми! Мы их с мамой называли кактусы-писюны...лето писал(а): Вс янв 08, 2023 10:20 pm О, у меня обнаружилась любовь к тем аризонским кактусам. Они тааакие, выше меня, такие неприступно-колючии, притягательные, необычные, опасные.
А теперь очень даже полюбляю эти кактусы, и как-то, прямо, какие-то они красивые даже стали...Особенно на фоне красного заката...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Обычно несущественно меньше, можно сказать примерно такого же размера.jsjs писал(а): Вс янв 08, 2023 10:44 pmПисюны обычно очень существенно меньше )Arizonka писал(а): Вс янв 08, 2023 10:40 pmКогда я приехала в Аризону, мне они казались такими страшными и уродливыми! Мы их с мамой называли кактусы-писюны...лето писал(а): Вс янв 08, 2023 10:20 pm О, у меня обнаружилась любовь к тем аризонским кактусам. Они тааакие, выше меня, такие неприступно-колючии, притягательные, необычные, опасные.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц согласен - работать вредно!Arizonka писал(а): Вс янв 08, 2023 9:37 pmСогласна, надо тут отдыхать нам больше, готовиться так сказать...M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс янв 08, 2023 7:12 pmОпыт всей предшествующей штирлицжизни намекает на то, что таки обманут..Arizonka писал(а): Вс янв 08, 2023 6:48 pm
Ну может отдохнуть и отоспатся "там" дадут? Не все ж работать, да работать...Что "там" делать-то? Огород сажать, вроде, не надо; деньги тоже, вроде, зарабатывать не надо...![]()
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
На Старой Помойке один аризонский житель утверждал, что на них (на эти кактусы) даже попИсать нельзя.. Охраняются Законом!лето писал(а): Вс янв 08, 2023 10:20 pm О, у меня обнаружилась любовь к тем аризонским кактусам. Они тааакие, выше меня, такие неприступно-колючии, притягательные, необычные, опасные.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Иудеи хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах — самый совершенный из хитрецов.jsjs писал(а): Вс янв 08, 2023 9:01 pm... я помолился Господу, и свершилось чудо -- вокруг везде суббота, а у меня -- четверг!лето писал(а): Вс янв 08, 2023 8:48 pmпро "не торгуйся" тоже неплохаяjsjs писал(а): Вс янв 08, 2023 8:35 pm
Моисей: Евреи, у меня для вас две новости, хорошая и плохая!
Толпа: Давай хорошую!
Моисей: Скостил число заповедей с 25 до 10.
Толпа: А плохая?
Моисей: Прелюбодеяние осталось.
Моисей:
- Господи, ну десять - это же очень много! Давай парочку уберем. Ну, хотя-бы вот это: "Не прелюбодействуй".
Господь:
- Моисей! Не торгуйся!
- Шо?! Где здесь написано - не торгуйся???!!!
Сура 3 "Аль-Имран", аят 54
Москвичи тоже люди!
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
newprivet писал(а): Сб янв 07, 2023 8:32 pm Я думаю (или верю) что жизнь в той форме что мы живем сейчас одна и конечна. Другая жизнь за пределами нынешней есть, но она совсем другая. Она зависит от нынешней, но это настолько другая жизнь (форма жизни) что можно сказать ее и нет в нынешнем земном смысле.
Поэтому (или не поэтому) сказала что пусть меня кремируют и прах развеют на природе. Сколько буду жить в памяти тех кому важно помнить, столько и будет. Остальное пусть природа забирает.
Где то читала такое, что переход из этой жизни в другую идет через «мир представлений», где душа какое-то время пребывает в состоянии в которое верил человек при жизни - и самое печальное там ждёт атеистов, так как их там ждет «ничто». Но потом все души, не зависимо от их представлений в этой жизни продолжают путь, кому как «на роду написано» и «кто как заслужил». Наверное отсюда проверить это никак не получиться
Тут припоминается анекдот: два зародыша беседуют в матке: один- скоро мы вырастем и умрем, покинем этот мир. другой - откуда, коллега, вы знаете, что за пределами этого мира жизни нет? первый - ну как же, коллега, оттуда еще никто не возвращался
-
Arizonka
- Уже с Приветом
jsjs писал(а): Вс янв 08, 2023 10:44 pmПисюны обычно очень существенно меньше )Arizonka писал(а): Вс янв 08, 2023 10:40 pmКогда я приехала в Аризону, мне они казались такими страшными и уродливыми! Мы их с мамой называли кактусы-писюны...лето писал(а): Вс янв 08, 2023 10:20 pm О, у меня обнаружилась любовь к тем аризонским кактусам. Они тааакие, выше меня, такие неприступно-колючии, притягательные, необычные, опасные.
Учитесь у Krasavcheg как надо отвечать, чтоб взбудоражить женские умы
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ой, да... С ними носятся тут как с золотыми яйцами... Всякие подпорки для них ставят, чтобы они прямо росли, и т д...Там, вроде, их даже срубить нельзя если они даже у тебя в бэк ярде, считается это криминалом..Не помню уже, честно говоря, как там все это по-закону...M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс янв 08, 2023 11:25 pmНа Старой Помойке один аризонский житель утверждал, что на них (на эти кактусы) даже попИсать нельзя.. Охраняются Законом!лето писал(а): Вс янв 08, 2023 10:20 pm О, у меня обнаружилась любовь к тем аризонским кактусам. Они тааакие, выше меня, такие неприступно-колючии, притягательные, необычные, опасные.
Последний раз редактировалось Arizonka Пн янв 09, 2023 2:18 am, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
А стены какого цвета? Про вид из окна уже мимоKrasavcheg писал(а): Вс янв 08, 2023 6:30 pmТоже мне бином Ньютона. Вы находитесь в комнате прямоугольной формы, в которой стоит стол. На столе стоит компьютер. За окном у вас двор средней паршивости заполненный запаркованными автомобилями. Вас ждёт самое радужное будущее, все главные события вашей жизни ещё впереди.OtherSide писал(а): Вс янв 08, 2023 5:58 pmБыла знакомая, которая практически всегда точно рассказывала про моих друзей, которых не могла знать, точно описывала место где я нахожусь, когда чатились, предсказывала будущее и т.д.
Кто считает, что это просто совпадение могут попробовать сами описать комнату где нахожусь и что видно из окна :)
-
city_girl
- Уже с Приветом
Во всех религиях есть выходной день - у мусульман пятница, у иудеев - суббота, у христиан - воскресенье.Arizonka писал(а): Вс янв 08, 2023 10:36 pm
Сама идея соблюдения субботы мне очень нравится. Только не понятно как ее воплотить в жизни... В субботу у меня готовка еды-чистка дома...В Воскресенье тоже какая-нибудь фигня...Жизнь, видимо, в те времена была более медленная...
День отдыха, подумать о душе и т д. Религии на вас нет, вот и работаете все дни.))) Религия требует, чтобы вы оставили все дела и освободили день. Ослушаться грех. А вот нерелигиозные люди работают, им не грех работать.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ой да, это точно! Надо мне хоть один день каким то образом выделитьcity_girl писал(а): Пн янв 09, 2023 1:29 amВо всех религиях есть выходной день - у мусульман пятница, у иудеев - суббота, у христиан - воскресенье.Arizonka писал(а): Вс янв 08, 2023 10:36 pm
Сама идея соблюдения субботы мне очень нравится. Только не понятно как ее воплотить в жизни... В субботу у меня готовка еды-чистка дома...В Воскресенье тоже какая-нибудь фигня...Жизнь, видимо, в те времена была более медленная...
День отдыха, подумать о душе и т д. Религии на вас нет, вот и работаете все дни.))) Религия требует, чтобы вы оставили все дела и освободили день. Ослушаться грех. А вот нерелигиозные люди работают, им не грех работать.
- jsjs
- Уже с Приветом
Век живи, век учись... Krasavcheg!!Arizonka писал(а): Пн янв 09, 2023 1:00 amjsjs писал(а): Вс янв 08, 2023 10:44 pmПисюны обычно очень существенно меньше )Arizonka писал(а): Вс янв 08, 2023 10:40 pm
Когда я приехала в Аризону, мне они казались такими страшными и уродливыми! Мы их с мамой называли кактусы-писюны...
Учитесь у Krasavcheg как надо отвечать, чтоб взбудоражить женские умы![]()
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- лето
- Уже с Приветом
Если писюны, это те у которых все растёт перпендикулярно, то у меня есть доказательства (пикчесы) тех giant ответвлений...jsjs писал(а): Вс янв 08, 2023 10:44 pmПисюны обычно очень существенно меньше )Arizonka писал(а): Вс янв 08, 2023 10:40 pmКогда я приехала в Аризону, мне они казались такими страшными и уродливыми! Мы их с мамой называли кактусы-писюны...лето писал(а): Вс янв 08, 2023 10:20 pm О, у меня обнаружилась любовь к тем аризонским кактусам. Они тааакие, выше меня, такие неприступно-колючии, притягательные, необычные, опасные.
Trident тип, как у Аризонки на самой первой картинке, настоящие красавцы.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Да, я проверил ещё раз, окна у вас выходят на улицу. По улице ездят машины и мешают вам спать. Про цвет стен тоже могу рассказать, но это платная опция.OtherSide писал(а): Пн янв 09, 2023 1:18 amА стены какого цвета? Про вид из окна уже мимоKrasavcheg писал(а): Вс янв 08, 2023 6:30 pmТоже мне бином Ньютона. Вы находитесь в комнате прямоугольной формы, в которой стоит стол. На столе стоит компьютер. За окном у вас двор средней паршивости заполненный запаркованными автомобилями. Вас ждёт самое радужное будущее, все главные события вашей жизни ещё впереди.OtherSide писал(а): Вс янв 08, 2023 5:58 pm
Была знакомая, которая практически всегда точно рассказывала про моих друзей, которых не могла знать, точно описывала место где я нахожусь, когда чатились, предсказывала будущее и т.д.
Кто считает, что это просто совпадение могут попробовать сами описать комнату где нахожусь и что видно из окна :)
- OtherSide
- Уже с Приветом
Мне вот интересно, почему дурочка включаете именно вы, но идиотами считаете других?Krasavcheg писал(а): Пн янв 09, 2023 9:02 am
Да, я проверил ещё раз, окна у вас выходят на улицу. По улице ездят машины и мешают вам спать. Про цвет стен тоже могу рассказать, но это платная опция.
Разумеется мне дали более подробное описание, чем "в комнате есть окно" и факты которое невозможно угадать, типа "у хозяйки недавно умер муж"
Можно конечно предположить, что она нанимала спецслужбы с целью меня разыграть, но это уже к психиатру