Или - из сотен подкидываемых вы особо вы...членяете именно еврея почему-то.
Вам же не единственный friend suggestion пришел за это время? Мне точно штук десять в день приходит, я их не рассматриваю.
а мне редко-редко приходят, уж точно не чаще 1 раз в месяц. Я никого не вычленял, честное пионерское!Пупхен писал(а):Или - из сотен подкидываемых вы особо вы...членяете именно еврея почему-то.Komissar писал(а): Это по теме! Из десятков миллионов пользователей ФБ подкидывает мне еврея в друзья
Вам же не единственный friend suggestion пришел за это время? Мне точно штук десять в день приходит, я их не рассматриваю.
А которая из них? Штирлиц насчитал, по меньшей мере, четырёх.jsjs писал(а):Кстати, внучка Муссолини подходит в категорию селянок?M.O. Von Stierlitz писал(а):
Да, Барон Ю. Эвола был т.наз. пуристом, или - как его обзывали - "фашистским фашистом."
Штирлиц тут полез освежить штирлицсведения о Бароне Эволе и, с некоторой оторопью, обнаружил, что соратник и, в некотором роде, вдохновитель тов. Эволы, а также лидер Румынского Легиона Михаила Архангела - Корнелиу Зеля Кодряну - (а) возможно имеет Украинские корни, и (б) родился под фамилией то ли Зелинский, то ли Зеленский..![]()
![]()

Значит, фейсбук отслеживает и отражает-выражает ваши жизненные интересы.Komissar писал(а):а мне редко-редко приходят, уж точно не чаще 1 раз в месяц. Я никого не вычленял, честное пионерское!Пупхен писал(а):
jsjs писал(а): Да-да, именно Алессандра!
Чем-то похож на Арийско-Тирольский Танец, но Арийско-Тирольский какой-то более жизненно-практичный что ли..
Все посты отвечу в одном.M.O. Von Stierlitz писал(а):Если придерживаться позиции т.наз. трайбализма и "блоковости," то - обязателен..
Так Воронов не был первым. И я прекрасно про него знаю. Но над свинками Штейнах был первее.M.O. Von Stierlitz писал(а):1) Отнюдь не только над мужчинами.. А также и над морскими свинками (первое, что вспомнил Штирлиц)..
2) И зачем это преклонение перед Западом? Помимо тов. Штейнаха, тем же самым и почти в то же время занимались и наши быв. соотечественники: Сергей Абрамович Воронов (он, правда, вместо морских свинок, пытался коз в козлов превращать), а также Илья Иванович Иванов (оба вроде бы послужили прообразом известного персонажа книжки и кино - Профессора Преображенского). Причём, тов. Иванов был, на штирлицвзгляд, несколько более интересным и разносторонним учёным, т.к., помимо опытов по омоложению, пытался скрещивать сов. комсомолок с человекообразными* (с целью получения улучшенной версии Нового Человека), а также, в процессе, придумал т.наз. искусственное осеменение, которое, впоследствии доработали и широко внедрили в Советское животноводство его ученики, получившие за это дело Сталинскую Премию. Самого И.И. Иванова, впрочем, репрессировали, т.к. он, в отличие от своего вовремя удравшего во Францию коллеги и единомышленника - Воронова..
* - Как впоследствии выяснилось, комсомолки вполне себе успешно скрещивались с человекообразными и без применения метода искусственного осеменения, придуманного И.И. Ивановым.![]()
Русские танцы - самые крутые. У меня в России несколько родственников занимаются в ансамблях. То ли любо-дорого посмотреть!Komissar писал(а): арийско-тирольский на военный марш больше похож
Вы вдвоем что-то зудите про меня, вот я вам вместе и ответила. Так захотела. Ответ разный бывает.Пупхен писал(а): Просьба не объединять меня ни с кем ни в какие сообщества.
Даже если я согласна с кем-то по отдельным вопросам и репликам - это ничего не значит для других реплик и тем.
Никакой "личностной оценки вас" - не было.
А я считаю, это надо с ними носиться! И им самим понять, еще одна война будет. Пока мы всех миром спасаем.Пупхен писал(а): В целом же я считаю очень вредным особо трепетно и бережно относиться к евреям, на цыпочках ходя вокруг трагических событий, происходивших с поколением дедов и прадедов, причем отнюдь не только с евреями.
Нынешние наши собеседники в тех событиях не участвовали ни в каком виде, поэтому они равно трагичны для представителей любых национальностей. Это уже общая история. Выборочно уважать чьи-то чувства - обозначает не уважать чувства остальных.
Поэтому я и считаю, что все эти "дисклеймеры" не только не нужны, но и вредны.
(Чтобы сочувствовать и немцам в том числе - немцем быть тоже совершенно не обязательно. Это я о ваших предположениях.)
Хммм... Про вас?Coffee_time писал(а):Вы вдвоем что-то зудите про меня, вот я вам вместе и ответила. Так захотела. Ответ разный бывает.Пупхен писал(а): Просьба не объединять меня ни с кем ни в какие сообщества.
Даже если я согласна с кем-то по отдельным вопросам и репликам - это ничего не значит для других реплик и тем.
Никакой "личностной оценки вас" - не было.
Особенно в свете последних событийПупхен писал(а): Сб дек 06, 2025 9:07 pm
В целом же я считаю очень вредным особо трепетно и бережно относиться к евреям, на цыпочках ходя вокруг трагических событий, происходивших с поколением дедов и прадедов, причем отнюдь не только с евреями.
Нынешние наши собеседники в тех событиях не участвовали ни в каком виде, поэтому они равно трагичны для представителей любых национальностей. Это уже общая история. Выборочно уважать чьи-то чувства - обозначает не уважать чувства остальных.
(Чтобы сочувствовать и немцам в том числе - немцем быть тоже совершенно не обязательно. Это я о ваших предположениях.)
Нет, не особенно. А вообще.мышка Машка писал(а):Особенно в свете последних событийПупхен писал(а): Сб дек 06, 2025 9:07 pm
В целом же я считаю очень вредным особо трепетно и бережно относиться к евреям, на цыпочках ходя вокруг трагических событий, происходивших с поколением дедов и прадедов, причем отнюдь не только с евреями.
Надо уважать. А это значит бережно относиться.Пупхен писал(а):Нет, не особенно. А вообще.мышка Машка писал(а): Особенно в свете последних событий