Новый Год

Ответить
Coffee_time
Уже с Приветом

Re: Новый Год

Сообщение Coffee_time »

nvvosk писал(а): На мой взгляд это очень уж диетическое блюдо для Нового года ))
У меня вообще на горячее обычно дрожжевой рыбный пирог. Я его прямо из духовки достаю на стол -так что он как раз горячий..
После обычных закусок и салатов - все обычно отказываются есть что-то еще кроме сладкого, а пирог всегда идет замечательно.
Но в этот раз, может быть сделаю и лосося - нам очень нравится он под шпинатной шубой.
Говорят на этот Новый год меньше рыбы надо.
Больше моркови и овсяной выпечки.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Coffee_time писал(а):
nvvosk писал(а): На мой взгляд это очень уж диетическое блюдо для Нового года ))
У меня вообще на горячее обычно дрожжевой рыбный пирог. Я его прямо из духовки достаю на стол -так что он как раз горячий..
После обычных закусок и салатов - все обычно отказываются есть что-то еще кроме сладкого, а пирог всегда идет замечательно.
Но в этот раз, может быть сделаю и лосося - нам очень нравится он под шпинатной шубой.
Лошадь прискачет в феврале. Ешьте рыбу и мясо смело в Новый год )))
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

От комсомолки.
Как накрыть стол

Здесь тоже можно смело использовать все, вышеперечисленное. Исходите из того, какая концепция будет у вашего праздника. Какую лошадь вы предпочитаете – орловского рысака или арабского скакуна?

Уважьте героиню года, приготовьте блюда из крупы и зелени. Например, можно «угостить» ее овсяным печеньем и морковью. Меню обязательно должно быть насыщено растительными блюдами.

А вот от модных морепродуктов лучше отказаться, Лошадь их совсем не понимает. Ну и естественно, исключите кушанья из конины.

Крепким алкогольным напиткам лучше предпочесть вино или коктейли.
На десерт выбираем ассорти из фруктов.

https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1761

Какая селедка под шубой (ха, рыба!)

Изображение
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

nvvosk писал(а):
Coffee_time писал(а):
Лошадь прискачет в феврале. Ешьте рыбу и мясо смело в Новый год )))
Знаю.
Ответить