Тайланд 2023

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
OtherSide
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Re: Тайланд 2023

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а): Ср фев 08, 2023 12:59 am Да не боись, я не скажу на Лубянке. Это вообще не наше комитетское дело, пусть ее менты с Петровки ищут.
Я же написал, что расстались
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а): Ср фев 08, 2023 1:00 am
Komissar писал(а): Ср фев 08, 2023 12:59 am Да не боись, я не скажу на Лубянке. Это вообще не наше комитетское дело, пусть ее менты с Петровки ищут.
Я же написал, что расстались
Я понимаю, что ты у нас в подвалах - пока - не побывал. Но полковникам-чекистам на вопрос "где она?" не принято отвечать "мы расстались".
Castawayinla

Сообщение Castawayinla »

Arizonka писал(а): Вт фев 07, 2023 12:51 am
Castawayinla писал(а): Пн фев 06, 2023 11:10 pm
OtherSide писал(а): Вс фев 05, 2023 2:50 am

Во первых их все таки в большинстве случаев видно - по поведению и не все вторичные половые признаки возможно убрать. Во-вторых они обычно сами предупржедают - желающих экзотики и так достаточно и можно получить по морде если вскроется конфуз.
В тиндере ледибоев процентов 20, на улице их не особо заметно. Бесплатно снять в недельном отпуске тайку не знаю как.. они же по английски даже не говорят никто, а в барах платные в основном и цена не очень дорогая. В районе 50-70 баксов. Это только если целенаправленно пытаться строить отношения с тайкой да и то говорят с иностранцами у них в основном шлюхи
У меня дружище с тайкой отношения имел, она даже в Россию к нему приезжала. Я с ней по телефону, в смысле воцапу говорил, по-английски вполне сносно изъяснялась, гораздо лучше чем мой дружище. Да и вообще мне понравилась. Дружище мой с тех пор уже умер, царство ему небесное, на этом все и закончилось
А почему умер? Молодой был? (Пусть земля будет ему пухом)
Официально сердце отказало, но на фоне злоупотребления алкоголем. 54 года было. Не молодой, но и старый. Сделал денег еще в перестройку, и сыграли они с ним злую шутку. Плюс жена вторая гадина. А похороны в итоге первая жена устраивала, с которой он ради второй расстался
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Castawayinla писал(а): Ср фев 08, 2023 1:32 am
Arizonka писал(а): Вт фев 07, 2023 12:51 am
Castawayinla писал(а): Пн фев 06, 2023 11:10 pm
У меня дружище с тайкой отношения имел, она даже в Россию к нему приезжала. Я с ней по телефону, в смысле воцапу говорил, по-английски вполне сносно изъяснялась, гораздо лучше чем мой дружище. Да и вообще мне понравилась. Дружище мой с тех пор уже умер, царство ему небесное, на этом все и закончилось
А почему умер? Молодой был? (Пусть земля будет ему пухом)
Официально сердце отказало, но на фоне злоупотребления алкоголем. 54 года было. Не молодой, но и старый. Сделал денег еще в перестройку, и сыграли они с ним злую шутку. Плюс жена вторая гадина. А похороны в итоге первая жена устраивала, с которой он ради второй расстался
Как-то рано в России мужчины умирают. У меня оба дяди, примерно в том же возрасте умерли (один в районе 55, а другой в районе 65 лет)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а): Ср фев 08, 2023 12:59 am
TanyaC писал(а): Ср фев 08, 2023 12:49 am "Доктор, помогите,"
Лихо вы взяли на себя роль доктора. Могу отметить, что вы не умеете общаться с мужчинами. Я очень люблю когда мной восхищаются и признают мое превосходство. А вот женщины которые пытаются меня задеть или оскорбить сразу теряют уважение и вызывают отвращение.
А вот интересно - если бы вместо "ты мой большой белый медведь" женщина бы не менее восхищенно говорила "ты мой маленький злобный хорёк, тонко разбирающийся в искусствах и тайнах мироздания" - как бы это воспринималось?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Ср фев 08, 2023 8:27 am
TanyaC писал(а): Ср фев 08, 2023 12:49 am "Доктор, помогите,"
Лихо вы взяли на себя роль доктора. Могу отметить, что вы не умеете общаться с мужчинами. Я очень люблю когда мной восхищаются и признают мое превосходство. А вот женщины которые пытаются меня задеть или оскорбить сразу теряют уважение и вызывают отвращение.
А вот интересно - если бы вместо "ты мой большой белый медведь" женщина бы не менее восхищенно говорила "ты мой маленький злобный хорёк, тонко разбирающийся в искусствах и тайнах мироздания" - как бы это воспринималось?
Она мне кажется долгое время и не знала что я очень умный. Пока я не написал ей пару глав для ее кандидатской по Русской живописи начала 20 века и ее руководитель сказал что очень круто и надо продолжать в том же духе. В целом то что я умный ей по моему было не очень важно.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а): Ср фев 08, 2023 8:37 am

Она мне кажется долгое время и не знала что я очень умный. Пока я не написал ей пару глав для ее кандидатской по Русской живописи начала 20 века и ее руководитель сказал что очень круто и надо продолжать в том же духе. В целом то что я умный ей по моему было не очень важно.
Не знаааююю..
Странно все это. Вам "обратная связь" вообще не важна, что ли? Тогда как это самая главная межчеловеческая ценность и есть, вроде.
Скажем, я в себе ценю чувство юмора, широкий кругозор и ученую степень кандидата каких-нибудь наук (к примеру), но при этом проживаю с человеком, который всего этого не замечает и не понимает, а ценит меня за круглую задницу и суп-рассольник?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Ср фев 08, 2023 8:46 am
OtherSide писал(а): Ср фев 08, 2023 8:37 am

Не знаааююю..
Странно все это. Вам "обратная связь" вообще не важна, что ли? Тогда как это самая главная межчеловеческая ценность и есть, вроде.
Скажем, я в себе ценю чувство юмора, широкий кругозор и ученую степень кандидата каких-нибудь наук (к примеру), но при этом проживаю с человеком, который всего этого не замечает и не понимает, а ценит меня за круглую задницу и суп-рассольник?

Раньше, когда я был помоложе, меня тяготило мое одиночество, но со временем я понял, что это естественное и неизбежное состояние людей, смысл жизни которых духовное восхождение. По сути я считаю любой человек глобально одинок, просто не все способны осознать это.
Для большинства людей мои ценности это пустой звук, поэтому проблема не стоит как таковая и то что их ценят за сиськи-письки и супы их более чем устраивает.
Щаз я уже жалею что троллил ее и не уделял достаточно внимания, т.к. искать понимания у других людей, а тем более у женщин бессмысленно и просто засыпая за сисечку подержаться это уже довольно много, для здоровья нужен обмен энергетикой с другим полом.
Ответить