ФК на ООООО в Италии

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: ФК на ООООО в Италии

Сообщение Пупхен »

Мне очень нравится как она выглядит. Ей 54 года! Нормальный естественный вид, ничего не натянуто и не надуто искусственно, женщина в 54 не должна выглядеть ни на 30, ни на 40.
Она прекрасная.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а): Мне очень нравится как она выглядит. Ей 54 года! Нормальный естественный вид, ничего не натянуто и не надуто искусственно, женщина в 54 не должна выглядеть ни на 30, ни на 40.
Она прекрасная.
А Вы - ещё прекраснее!!! :old
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ion Tichy писал(а):
Пупхен писал(а): Мне очень нравится как она выглядит. Ей 54 года! Нормальный естественный вид, ничего не натянуто и не надуто искусственно, женщина в 54 не должна выглядеть ни на 30, ни на 40.
Она прекрасная.
А Вы - ещё прекраснее!!! :old
Да, для своих 30 тысяч лет я тоже хороша.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Mariska писал(а): Так, может, уровень не снизился а в норму пришел? Как запретили выступать девочкам без сисек-жоп и мозгов (ака страха за жизнь), так и оценки нормализовались.
мне каэцца, надо только с 21 года пускать на ФК. Только лед надо потолще залить, а то эти коровы каааак прыгнут.
Chuma
Предупреждения: 1
1

Сообщение Chuma »

Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а):

по-моему уже нет бесплатного фигурного катания даже для самых талантливых. Всегда кто-то платит, спонсоры и т.п.
Есть. Те же Сотникова и Лепницкая были из малообеспеченных семей.
Чтобы найти спонсоров, сначала надо показать результаты. Это все на тренере. Тренеры сами говорят, что те, в ком они видят талант, катаются бесплатно или почти бесплатно, за это платят многочисленные группы детей, которые катаются просто «для души». Ну и одного таланта мало, да. Надо иметь характер и желание добиться высших результатов, а это очень много работы.
а чем так выделяется фигурное катание, что оно на гособеспечении, почему на другой спорт плевать?
IncognitoUS
Уже с Приветом
1

Сообщение IncognitoUS »

Она прекрасная.
согласна. Не покожа на всех одинаковых после пластики, и без надутых губ.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Chuma писал(а):
Kometa писал(а): Есть. Те же Сотникова и Лепницкая были из малообеспеченных семей.
Чтобы найти спонсоров, сначала надо показать результаты. Это все на тренере. Тренеры сами говорят, что те, в ком они видят талант, катаются бесплатно или почти бесплатно, за это платят многочисленные группы детей, которые катаются просто «для души». Ну и одного таланта мало, да. Надо иметь характер и желание добиться высших результатов, а это очень много работы.
а чем так выделяется фигурное катание, что оно на гособеспечении, почему на другой спорт плевать?
Почему плевать? На какой другой?
Chuma
1

Сообщение Chuma »

Пупхен писал(а):
Chuma писал(а):
на любой, где еще идет госфинансирование с молодых ногтей? Есть такой товарищ Витя Кравченко, который в своем ютуб канале рассказывает о спорте в России и за пределами и берет интервью у звезд российского спорта. Диапазон, в плане спортивных дисциплин, очень широкий и его интервью буквально срывают розовые очки с верующих в благополучное развитие российского спорта. Собственно достаточно посмотреть на состояние школьного/университетского спорта в штатах и в РФ
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Chuma писал(а):
Пупхен писал(а):
на любой, где еще идет госфинансирование с молодых ногтей? Есть такой товарищ Витя Кравченко, который в своем ютуб канале рассказывает о спорте в России и за пределами и берет интервью у звезд российского спорта. Диапазон, в плане спортивных дисциплин, очень широкий и его интервью буквально срывают розовые очки с верующих в благополучное развитие российского спорта. Собственно достаточно состояние школьного/университетского спорта в штатах и в РФ
Так вообще разная культура, почему в России должно быть как в США?
По-моему это никогда не было особо развито - школьный спорт. Уроки физкультуры, впрочем, были приличные. Лыжи...
Но в школы приходили и отбирали в бесплатные спортивные секции тех, кто казался перспективным. И вот там начинали гонять. Меня обычно отбирали просто по сложению и шустрости, не всегда правильно. В худ. гимнастике мне было нечего делать, бросила быстро, а вот спортивная, плавание, легкая атлетика - другое дело. Тренировки достаточно интенсивные, но скоро начинали наседать, чтобы переходили в спортивную школу. Я никуда переходить не собиралась. Но в секции ходить продолжала класса до 8го, кажется.

Сейчас мои племянницы занимаются в разнообразных секциях. По-моему, выбор широкий.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Chuma писал(а):
Пупхен писал(а): Почему плевать? На какой другой?
на любой, где еще идет госфинансирование с молодых ногтей? Есть такой товарищ Витя Кравченко
так он небось и Крым российским не считает
Chuma
1

Сообщение Chuma »

Komissar писал(а):
Chuma писал(а): на любой, где еще идет госфинансирование с молодых ногтей? Есть такой товарищ Витя Кравченко
может и не считает, может и герои его интервью тоже не считают(в его интервью такого вопроса не стояло), но они олимпийские чемпионы и/или чемпионы мира, выступавшие под российским флагом, так что мне мнение героев его интервью значат больше, чем местной публики
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Chuma писал(а):
Komissar писал(а): так он небось и Крым российским не считает
может и не считает, может и герои его интервью тоже не считают(в его интервью такого вопроса не стояло), но они олимпийские чемпионы и/или чемпионы мира, выступавшие под российским флагом, так что мне мнение героев его интервью значат больше, чем местной публики
мне твое мнение ну абсолютно не интересно
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Chuma писал(а):
Kometa писал(а): А зачем Вы в ФК НХЛ приплели?
привел в пример страдальца, которому российский хоккей лучше олимпийского и НХЛ в частности
А я в ответ привела других спортсменов.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а):
Mariska писал(а): Так, может, уровень не снизился а в норму пришел? Как запретили выступать девочкам без сисек-жоп и мозгов (ака страха за жизнь), так и оценки нормализовались.
мне каэцца, надо только с 21 года пускать на ФК. Только лед надо потолще залить, а то эти коровы каааак прыгнут.
Они вообще не будут прыгать. Будут только ласточкой по диагонали катка кататься. Главное, чтобы музыка была помееедленее!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Chuma писал(а):
Kometa писал(а): Есть. Те же Сотникова и Лепницкая были из малообеспеченных семей.
На другой спорт тоже не плевать. Просто другой спорт (особенно летние его виды) в разы дешевле.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Chuma писал(а):
Пупхен писал(а):
на любой, где еще идет госфинансирование с молодых ногтей? Есть такой товарищ Витя Кравченко, который в своем ютуб канале рассказывает о спорте в России и за пределами и берет интервью у звезд российского спорта. Диапазон, в плане спортивных дисциплин, очень широкий и его интервью буквально срывают розовые очки с верующих в благополучное развитие российского спорта. Собственно достаточно посмотреть на состояние школьного/университетского спорта в штатах и в РФ
Университетский спорт (вернее - 2-3 его направления, при чем, не всегда олимпийские) - это профессиональный спорт. То есть, люди поступают учиться на какую-то специальность, а по сути - только и делают, что занимаются спортом. И финансирует это все универ и его выпускники. В крайнем случае - штат. Кто угодно, в смысле, но не государство. Государство лучше бомбы на наши деньги будет покупать.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Kometa писал(а):
Chuma писал(а): на любой, где еще идет госфинансирование с молодых ногтей? Есть такой товарищ Витя Кравченко, который в своем ютуб канале рассказывает о спорте в России и за пределами и берет интервью у звезд российского спорта. Диапазон, в плане спортивных дисциплин, очень широкий и его интервью буквально срывают розовые очки с верующих в благополучное развитие российского спорта. Собственно достаточно посмотреть на состояние школьного/университетского спорта в штатах и в РФ
Университетский спорт (вернее - 2-3 его направления, при чем, не всегда олимпийские) - это профессиональный спорт. То есть, люди поступают учиться на какую-то специальность, а по сути - только и делают, что занимаются спортом. И финансирует это все универ и его выпускники. В крайнем случае - штат. Кто угодно, в смысле, но не государство. Государство лучше бомбы на наши деньги будет покупать.
в штатских универах штат и спорт частично финансирует
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Chuma писал(а):
Komissar писал(а):
И что, эти чемпионы мира на собственные деньги с детства тренировались?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а):
Kometa писал(а): Университетский спорт (вернее - 2-3 его направления, при чем, не всегда олимпийские) - это профессиональный спорт. То есть, люди поступают учиться на какую-то специальность, а по сути - только и делают, что занимаются спортом. И финансирует это все универ и его выпускники. В крайнем случае - штат. Кто угодно, в смысле, но не государство. Государство лучше бомбы на наши деньги будет покупать.
в штатских универах штат и спорт частично финансирует
Но не государство, куда идет бОльшая часть наших налогов.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Kometa писал(а):
Komissar писал(а): в штатских универах штат и спорт частично финансирует
Но не государство, куда идет бОльшая часть наших налогов.
штат это тоже государство, просто для нас с тобой в Сакраменто, поближе, чем диси. Но руки у них в Саке загребущие!
Ответить