ФК на ООООО в Италии
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: ФК на ООООО в Италии
Мне очень нравится как она выглядит. Ей 54 года! Нормальный естественный вид, ничего не натянуто и не надуто искусственно, женщина в 54 не должна выглядеть ни на 30, ни на 40.
Она прекрасная.
Она прекрасная.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А Вы - ещё прекраснее!!!Пупхен писал(а): Мне очень нравится как она выглядит. Ей 54 года! Нормальный естественный вид, ничего не натянуто и не надуто искусственно, женщина в 54 не должна выглядеть ни на 30, ни на 40.
Она прекрасная.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да, для своих 30 тысяч лет я тоже хороша.
- Komissar
- Уже с Приветом
мне каэцца, надо только с 21 года пускать на ФК. Только лед надо потолще залить, а то эти коровы каааак прыгнут.Mariska писал(а): Так, может, уровень не снизился а в норму пришел? Как запретили выступать девочкам без сисек-жоп и мозгов (ака страха за жизнь), так и оценки нормализовались.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 2
-
согласна. Не покожа на всех одинаковых после пластики, и без надутых губ.Пупхен писал(а): Мне очень нравится как она выглядит. Ей 54 года! Нормальный естественный вид, ничего не натянуто и не надуто искусственно, женщина в 54 не должна выглядеть ни на 30, ни на 40.
Она прекрасная.
- Kometa
- Уже с Приветом
Они вообще не будут прыгать. Будут только ласточкой по диагонали катка кататься. Главное, чтобы музыка была помееедленее!Komissar писал(а):мне каэцца, надо только с 21 года пускать на ФК. Только лед надо потолще залить, а то эти коровы каааак прыгнут.Mariska писал(а): Так, может, уровень не снизился а в норму пришел? Как запретили выступать девочкам без сисек-жоп и мозгов (ака страха за жизнь), так и оценки нормализовались.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ты уже таксы зафайлил? Если нет, то скоро освежишь в памяти, сколько идет твоих денег в штат и сколько федам. Не то, чтобы я штатские власти защищаю - тоже вор на воре сидит. А спорт в бОльшей степени финансируется клубом, у коих связи со спонсорами.
А в школе даже трусы с майкой на спорт родители покупают.
- Komissar
- Уже с Приветом
а что за корова с пегими волосьями пробралась на 1е место в женском ФК?
-
Chuma
- Предупреждения: 1
-
ну разумеется Тухтамышева/Ефимова/Гамова хуже разбирается в профессиональном спорте, чем Комета. Вот уже и % ожирения пошел в ход...Kometa писал(а): Пурга сплошная. Даже в элементари школе, даже за банальный футбол на траве в Калифорнии (!) надо платить столько, сколько у средднестатической американской семьи нет. Вот и вся сказка!
А в СССР/РФ как раз работает. При том, что бесплатно занимаются спортом на порядки больше детей, чем в Штатах (результат этого можно посмотреть по проценту ожирения в среднем у населения), спортивные результаты у спортсменов высшего уровня примерно одинаковые. Но не забываем, что общие затраты на подготовку спортсмена в Штатах сравнимы с бюджетом небольшой страны. То есть, выхлоп большой, но бессмысленный.
И даже при таких затратах братьев Буре, Овечкиных и др. приходится в России перекупать.
Буре с Овечкиным отличный пример, лучшие лиги мира берут лучших спортсменов, сколько Россия получила за Буре/Овечкина? Ноль... Вот когда Россия сможет купить лучших, тогда поговорим.,..
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Купить и воспитать - разные вещи. Но Вам не понять, да.Chuma писал(а):ну разумеется Тухтамышева/Ефимова/Гамова хуже разбирается в профессиональном спорте, чем Комета. Вот уже и % ожирения пошел в ход...Kometa писал(а): Пурга сплошная. Даже в элементари школе, даже за банальный футбол на траве в Калифорнии (!) надо платить столько, сколько у средднестатической американской семьи нет. Вот и вся сказка!
А в СССР/РФ как раз работает. При том, что бесплатно занимаются спортом на порядки больше детей, чем в Штатах (результат этого можно посмотреть по проценту ожирения в среднем у населения), спортивные результаты у спортсменов высшего уровня примерно одинаковые. Но не забываем, что общие затраты на подготовку спортсмена в Штатах сравнимы с бюджетом небольшой страны. То есть, выхлоп большой, но бессмысленный.
И даже при таких затратах братьев Буре, Овечкиных и др. приходится в России перекупать.
Буре с Овечкиным отличный пример, лучшие лиги мира берут лучших спортсменов, сколько Россия получила за Буре/Овечкина? Ноль... Вот когда Россия сможет купить лучших, тогда поговорим.,..
И Буре и Овечкин выступали за Российскую сборную на Олимпиадах и ЧМ.
- Kometa
- Уже с Приветом
Посмотрела полностью произвольную программу Алисы Лью. Тоже, отткаталась - язык показывает, сидит на скамейке - язык показывает... Это что, мода сейчас такая, что ли??
-
Hrendon
я понимаю что я пристрастна. но на меня Алиса производит впечатление енота СДВГ на Риталине.Kometa писал(а): Посмотрела полностью произвольную программу Алисы Лью. Тоже, отткаталась - язык показывает, сидит на скамейке - язык показывает... Это что, мода сейчас такая, что ли??
как уже сказали, *все в спорте на медикаментах. но ее доза пугает.
напоминает школьников которые у школьной медсестры получают таблетки по расписанию.
увы, Аделия произвольную катала с лицом мученицы снятой с креста. наших так закошмарили что смотреть жалко.
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Просьба общаться вежливо и не допускать оскорблений.Chuma писал(а): Сб фев 21, 2026 2:47 am ...разумеется если я хочу узнать информацию о российском спорте, то я слушаю элиту российского спорта, а не местных бабушек на лавочке...
Предупреждение.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- Пупхен
- Уже с Приветом
При чем тут вообще "купить"? С кем "тогда поговорим"? Вы разговариваете здесь и сейчас, сами пришли.Chuma писал(а): .... Вот когда Россия сможет купить лучших, тогда поговорим.,..
Вы считаете нужным разговаривать только с самыми богатыми?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 2
-
ой, ну в каждом поколении или стране свои погремушки. Пусть показывает, не сиськи же показывает.Kometa писал(а): Посмотрела полностью произвольную программу Алисы Лью. Тоже, отткаталась - язык показывает, сидит на скамейке - язык показывает... Это что, мода сейчас такая, что ли??
-
Fur_Elise
Сейчас опять у меня показывают женскую произвольную. Меня не покидает впечатление что я сижу в нашем местном ice center и смотрю какой-то местничковый рисайтл
-
Fur_Elise
если можете поделитесь ссылочкой. Я тоже целиком пока не виделаKometa писал(а):Не знаю, я вчера наконец-то (и то, какой-то добрый человек вырезал и сформатировал для ФВ, все остальное не пропускают) посмотрела всю произвольную программу Аделии - очень хорошо катала. И с артистичностью было отлично - кататься испанский танец с улыбкой до ушей- это, по меньшей мере,было бы странно.Hrendon писал(а): я понимаю что я пристрастна. но на меня Алиса производит впечатление енота СДВГ на Риталине.
как уже сказали, *все в спорте на медикаментах. но ее доза пугает.
напоминает школьников которые у школьной медсестры получают таблетки по расписанию.
увы, Аделия произвольную катала с лицом мученицы снятой с креста. наших так закошмарили что смотреть жалко.
-
Hrendon
показательные начинаются через 5 минут.
последней выступает енот Алиса.
ничего что Сизерон двукратный ОЧ?!
я подписалась вчера на Пикок, чтобы посмотреть ПП Аделии и показательные
последней выступает енот Алиса.
ничего что Сизерон двукратный ОЧ?!
я подписалась вчера на Пикок, чтобы посмотреть ПП Аделии и показательные
Последний раз редактировалось Hrendon Сб фев 21, 2026 1:59 pm, всего редактировалось 3 раза.
- Kometa
- Уже с Приветом
А когда сиськи станут «погремушками», то что?IncognitoUS писал(а):ой, ну в каждом поколении или стране свои погремушки. Пусть показывает, не сиськи же показывает.Kometa писал(а): Посмотрела полностью произвольную программу Алисы Лью. Тоже, отткаталась - язык показывает, сидит на скамейке - язык показывает... Это что, мода сейчас такая, что ли??