ФК на ООООО в Италии

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: ФК на ООООО в Италии

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а):
Kometa писал(а):
Но не государство, куда идет бОльшая часть наших налогов.
штат это тоже государство, просто для нас с тобой в Сакраменто, поближе, чем диси. Но руки у них в Саке загребущие!
Ты уже таксы зафайлил? Если нет, то скоро освежишь в памяти, сколько идет твоих денег в штат и сколько федам. Не то, чтобы я штатские власти защищаю - тоже вор на воре сидит. А спорт в бОльшей степени финансируется клубом, у коих связи со спонсорами.
А в школе даже трусы с майкой на спорт родители покупают.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Kometa писал(а):
я до сих пор за младшим донашиваю. Жалко, СШ не дает мне в них по круизу ходить
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а):
Kometa писал(а):
я до сих пор за младшим донашиваю. Жалко, СШ не дает мне в них по круизу ходить
Ну, еще бы! За них каждый год сорокет надо было платить! Зная твою прижимистость, не удивлюсь, если ты их и штопать будешь… :lol
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Kometa писал(а):
Komissar писал(а): штат это тоже государство, просто для нас с тобой в Сакраменто, поближе, чем диси. Но руки у них в Саке загребущие!
Ты уже таксы зафайлил? Если нет, то скоро освежишь в памяти, сколько идет твоих денег в штат и сколько федам. Не то, чтобы я штатские власти защищаю - тоже вор на воре сидит. А спорт в бОльшей степени финансируется клубом, у коих связи со спонсорами.
понимашь, федам все плотют, ВСЕ. А вот в штатах по-разному. Наши невадские соседушки ни фига штату своему не плотют. а мы плотим сакраменто за себя и за того парня. Надоело. Вот уеду в неваду или хлориду, будете знать.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Kometa писал(а):
Komissar писал(а): я до сих пор за младшим донашиваю. Жалко, СШ не дает мне в них по круизу ходить
Ну, еще бы! За них каждый год сорокет надо было платить! Зная твою прижимистость, не удивлюсь, если ты их и штопать будешь… :lol
Штопка - не порок(с) мой
Chuma
Предупреждения: 2
2 2

Сообщение Chuma »

Komissar писал(а):
Chuma писал(а): может и не считает, может и герои его интервью тоже не считают(в его интервью такого вопроса не стояло), но они олимпийские чемпионы и/или чемпионы мира, выступавшие под российским флагом, так что мне мнение героев его интервью значат больше, чем местной публики
мне твое мнение ну абсолютно не интересно
а я и не навязываю, варись в своем гнойничке и не интересуйся мнением топов российских спортсменов о российском спорте
Chuma
2 2

Сообщение Chuma »

Kometa писал(а):
Chuma писал(а): а чем так выделяется фигурное катание, что оно на гособеспечении, почему на другой спорт плевать?
На другой спорт тоже не плевать. Просто другой спорт (особенно летние его виды) в разы дешевле.
Можно заниматься страусиной политикой и закапывать голову в песок, а можно слушать интервью чемпионов мира/олимпиад Вите Кравченко и знать, что такое российский спорт изнутри
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

а что за корова с пегими волосьями пробралась на 1е место в женском ФК?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а):
Kometa писал(а):
понимашь, федам все плотют, ВСЕ. А вот в штатах по-разному. Наши невадские соседушки ни фига штату своему не плотют. а мы плотим сакраменто за себя и за того парня. Надоело. Вот уеду в неваду или хлориду, будете знать.
Один хрен. Все равно, налоги не на спорт пойдут, а на чьи-то хотелки доказать свою правоту и набить карманы.
Последний раз редактировалось Kometa Сб фев 21, 2026 2:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Chuma писал(а):
Kometa писал(а):
На другой спорт тоже не плевать. Просто другой спорт (особенно летние его виды) в разы дешевле.
Можно заниматься страусиной политикой и закапывать голову в песок, а можно слушать интервью чемпионов мира/олимпиад Вите Кравченко и знать, что такое российский спорт изнутри
Ну, и идите слушать. Вас никто не удерживает.
Chuma
2 2

Сообщение Chuma »

Kometa писал(а): Университетский спорт (вернее - 2-3 его направления, при чем, не всегда олимпийские) - это профессиональный спорт. То есть, люди поступают учиться на какую-то специальность, а по сути - только и делают, что занимаются спортом. И финансирует это все универ и его выпускники. В крайнем случае - штат. Кто угодно, в смысле, но не государство. Государство лучше бомбы на наши деньги будет покупать.
[/quоte]
стоит иногда выходить в Америку, до университетского спорта еще существует школьный спорт. После школьного спорта идет университетский, а после университетского идет профессиональный. Для справки, в самые популярные виды спорта после университетов идет только 2-3% участников университетского спорта. В менее популярных видах спорта % попадания в профессионалы еве ниже. Поинт в том, что если заниматься развитием спорта целеноправленно, то на финальном этапе спортивной цепочки получится профессиональный спортсмен. В СССР/РФ продвигают другой сценарий, выбирают малолетних талантов и пытаются сделать звезд. Не работает,
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пурга сплошная. Даже в элементари школе, даже за банальный футбол на траве в Калифорнии (!) надо платить столько, сколько у средднестатической американской семьи нет. Вот и вся сказка!

А в СССР/РФ как раз работает. При том, что бесплатно занимаются спортом на порядки больше детей, чем в Штатах (результат этого можно посмотреть по проценту ожирения в среднем у населения), спортивные результаты у спортсменов высшего уровня примерно одинаковые. Но не забываем, что общие затраты на подготовку спортсмена в Штатах сравнимы с бюджетом небольшой страны. То есть, выхлоп большой, но бессмысленный.
И даже при таких затратах братьев Буре, Овечкиных и др. приходится в России перекупать.
Chuma
2 2

Сообщение Chuma »

Kometa писал(а):
Chuma писал(а): Можно заниматься страусиной политикой и закапывать голову в песок, а можно слушать интервью чемпионов мира/олимпиад Вите Кравченко и знать, что такое российский спорт изнутри
Ну, и идите слушать. Вас никто не удерживает.
разумеется если я хочу узнать информацию о российском спорте, то я слушаю элиту российского спорта, а не местных бабушек на лавочке
Chuma
2 2

Сообщение Chuma »

Kometa писал(а): Пурга сплошная. Даже в элементари школе, даже за банальный футбол на траве в Калифорнии (!) надо платить столько, сколько у средднестатической американской семьи нет. Вот и вся сказка!

А в СССР/РФ как раз работает. При том, что бесплатно занимаются спортом на порядки больше детей, чем в Штатах (результат этого можно посмотреть по проценту ожирения в среднем у населения), спортивные результаты у спортсменов высшего уровня примерно одинаковые. Но не забываем, что общие затраты на подготовку спортсмена в Штатах сравнимы с бюджетом небольшой страны. То есть, выхлоп большой, но бессмысленный.
И даже при таких затратах братьев Буре, Овечкиных и др. приходится в России перекупать.
ну разумеется Тухтамышева/Ефимова/Гамова хуже разбирается в профессиональном спорте, чем Комета. Вот уже и % ожирения пошел в ход...
Буре с Овечкиным отличный пример, лучшие лиги мира берут лучших спортсменов, сколько Россия получила за Буре/Овечкина? Ноль... Вот когда Россия сможет купить лучших, тогда поговорим.,..
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Chuma писал(а):
Kometa писал(а): Ну, и идите слушать. Вас никто не удерживает.
разумеется если я хочу узнать информацию о российском спорте, то я слушаю элиту российского спорта, а не местных бабушек на лавочке
Молодец! Возьми с полки пирожок.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Chuma писал(а):
Kometa писал(а): Пурга сплошная. Даже в элементари школе, даже за банальный футбол на траве в Калифорнии (!) надо платить столько, сколько у средднестатической американской семьи нет. Вот и вся сказка!

ну разумеется Тухтамышева/Ефимова/Гамова хуже разбирается в профессиональном спорте, чем Комета. Вот уже и % ожирения пошел в ход...
Буре с Овечкиным отличный пример, лучшие лиги мира берут лучших спортсменов, сколько Россия получила за Буре/Овечкина? Ноль... Вот когда Россия сможет купить лучших, тогда поговорим.,..
Купить и воспитать - разные вещи. Но Вам не понять, да.
И Буре и Овечкин выступали за Российскую сборную на Олимпиадах и ЧМ. :scratch
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Посмотрела полностью произвольную программу Алисы Лью. Тоже, отткаталась - язык показывает, сидит на скамейке - язык показывает... Это что, мода сейчас такая, что ли??
Hrendon

Сообщение Hrendon »

Kometa писал(а): Посмотрела полностью произвольную программу Алисы Лью. Тоже, отткаталась - язык показывает, сидит на скамейке - язык показывает... Это что, мода сейчас такая, что ли??
я понимаю что я пристрастна. но на меня Алиса производит впечатление енота СДВГ на Риталине.
как уже сказали, *все в спорте на медикаментах. но ее доза пугает.
напоминает школьников которые у школьной медсестры получают таблетки по расписанию.

увы, Аделия произвольную катала с лицом мученицы снятой с креста. наших так закошмарили что смотреть жалко.
mdrtr1
Уже с Приветом

Сообщение mdrtr1 »

Chuma писал(а): ...
варись в своем гнойничке
...
Chuma писал(а): Сб фев 21, 2026 2:47 am ...разумеется если я хочу узнать информацию о российском спорте, то я слушаю элиту российского спорта, а не местных бабушек на лавочке...
Просьба общаться вежливо и не допускать оскорблений.
Предупреждение.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Chuma писал(а): .... Вот когда Россия сможет купить лучших, тогда поговорим.,..
При чем тут вообще "купить"? С кем "тогда поговорим"? Вы разговариваете здесь и сейчас, сами пришли.
Вы считаете нужным разговаривать только с самыми богатыми?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ответить