я не буду нажимать на ссылку от ника с одним постом. Кто вы такой? И что за линк сюда ставите? Подозрительно.Manuelevela писал(а): Цветочный магазин в Томске теперь мой любимый — всегда красиво и вовремя.
...moderated
Чего бы еще попробовать...
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Чего бы еще попробовать...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Какое-то рекламное агенство выполняет договор с заказчиком. Забейте.IncognitoUS писал(а):я не буду нажимать на ссылку от ника с одним постом. Кто вы такой? И что за линк сюда ставите? Подозрительно.Manuelevela писал(а): Цветочный магазин в Томске теперь мой любимый — всегда красиво и вовремя.
Moderated...
Москвичи тоже люди!
- mdrtr1
- Уже с Приветом
И вот вместо одного раза вы разрекламировали это трижды!
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- Komissar
- Уже с Приветом
Ну отдай покет 3, это уже никому не нужное барахлоIncognitoUS писал(а):у меня не барахло, а хорошее и дорогое качество, которое не потеряет в валю, только сами видеокамеры типа покет 3 дешевеют, но стойки, светооборудование, освещение оно не дешевеет сильно.Ion Tichy писал(а): Лучше мне моей жене. Она для своего этси-ларька прикупила трохи этого барахла. Но если нахаляву, то и Ваше в дело пойдёт.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
ты чего? Покет 3 это одна из луцших камер!Komissar писал(а):Ну отдай покет 3, это уже никому не нужное барахлоIncognitoUS писал(а): у меня не барахло, а хорошее и дорогое качество, которое не потеряет в валю, только сами видеокамеры типа покет 3 дешевеют, но стойки, светооборудование, освещение оно не дешевеет сильно.