Чего бы еще попробовать...

творчество, литература, фото-видео, кино, музыка
Ответить
IncognitoUS
Уже с Приветом

Re: Чего бы еще попробовать...

Сообщение IncognitoUS »

Manuelevela писал(а): Цветочный магазин в Томске теперь мой любимый — всегда красиво и вовремя.
...moderated
я не буду нажимать на ссылку от ника с одним постом. Кто вы такой? И что за линк сюда ставите? Подозрительно.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

IncognitoUS писал(а):
Manuelevela писал(а): Цветочный магазин в Томске теперь мой любимый — всегда красиво и вовремя.
Moderated...
я не буду нажимать на ссылку от ника с одним постом. Кто вы такой? И что за линк сюда ставите? Подозрительно.
Какое-то рекламное агенство выполняет договор с заказчиком. Забейте.
Москвичи тоже люди!
mdrtr1
Уже с Приветом

Сообщение mdrtr1 »

И вот вместо одного раза вы разрекламировали это трижды!
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

IncognitoUS писал(а):
Ion Tichy писал(а): Лучше мне моей жене. Она для своего этси-ларька прикупила трохи этого барахла. Но если нахаляву, то и Ваше в дело пойдёт.
у меня не барахло, а хорошее и дорогое качество, которое не потеряет в валю, только сами видеокамеры типа покет 3 дешевеют, но стойки, светооборудование, освещение оно не дешевеет сильно.
Ну отдай покет 3, это уже никому не нужное барахло
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Komissar писал(а):
IncognitoUS писал(а): у меня не барахло, а хорошее и дорогое качество, которое не потеряет в валю, только сами видеокамеры типа покет 3 дешевеют, но стойки, светооборудование, освещение оно не дешевеет сильно.
Ну отдай покет 3, это уже никому не нужное барахло
ты чего? Покет 3 это одна из луцших камер!
Snur

Сообщение Snur »

IncognitoUS писал(а): у кого есть 3д принетер? Захотелось вдруг. Хочу печатать всякие штучки, как хобби, и штучки для своих тропических витрин.
Какой принтер? Чтобы хорошего качества. И пользуетесь ли вы им регулаярно после покупки? Если бы заново вернулись в то время, то купили бы или нет этот принтер уже имея опыт с ним?
Привет! Я пользуюсь Creality Ender 3 V3 SE. На мой взгляд хороший принтер <$200.
Snur

Сообщение Snur »

Komissar писал(а):
Мое почтение! Рад видеть.
Личные сообщения читать могу, посылать - нет.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Snur писал(а):
IncognitoUS писал(а): у кого есть 3д принетер? Захотелось вдруг. Хочу печатать всякие штучки, как хобби, и штучки для своих тропических витрин.
Какой принтер? Чтобы хорошего качества. И пользуетесь ли вы им регулаярно после покупки? Если бы заново вернулись в то время, то купили бы или нет этот принтер уже имея опыт с ним?
Привет! Я пользуюсь Creality Ender 3 V3 SE. На мой взгляд хороший принтер <$200.
привет! А кураж не пропал еще? Сколько времени имеете ее? И что печатаете? Как вам нравится такой вид печати, и на сколько хватает этих катушек с пластиком? И разваливаются ли такие вещи быстро?
Snur

Сообщение Snur »

IncognitoUS писал(а):
Snur писал(а): Привет! Я пользуюсь Creality Ender 3 V3 SE. На мой взгляд хороший принтер <$200.
привет! А кураж не пропал еще? Сколько времени имеете ее? И что печатаете? Как вам нравится такой вид печати, и на сколько хватает этих катушек с пластиком? И разваливаются ли такие вещи быстро?
Привет!

Я печатаю лабораторное оборудование. Интерес не пропадает - это как бы частично бизнес.

Вполне нравится. По сравнению с жидким принтером (у меня Anycubic Photon Mono 2 и еве какой-то побольше) есть свои плюсы и минусы.

На эндере не просто печатать детали, которые были бы готовы ддля продажи - в принципе необходим пост-процессинг - филлер, покраска. Но я пока просто использую текстуру.

С жидкостным с этим прове, но он не для комнаты - химия. Отравился даже как то:-)

как тебе показать ссылки? Личные сообвения похоже не работают. Ты их отключила?

Как твои дела?

best
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Snur писал(а):
IncognitoUS писал(а):

Привет!

Я печатаю лабораторное оборудование. Интерес не пропадает - это как бы частично бизнес.

Вполне нравится. По сравнению с жидким принтером (у меня Anycubic Photon Mono 2 и еве какой-то побольше) есть свои плюсы и минусы.

На эндере не просто печатать детали, которые были бы готовы ддля продажи - в принципе необходим пост-процессинг - филлер, покраска. Но я пока просто использую текстуру.

С жидкостным с этим прове, но он не для комнаты - химия. Отравился даже как то:-)

как тебе показать ссылки? Личные сообвения похоже не работают. Ты их отключила?

Как твои дела?

best
частично бизнес это здорово. Мне почему-то казалось что люди кто печатает для бизнеса уходят в минус, из-за пластика и остального который тратится на создание изделий.
А что ты печатаешь для бизнеса? Я недавно где-то читала, что кто-то делает неплохой доход печатая сапоги для Барби, и ювелирные изделия для них тоже, есть целые группы взрослых людей, кто наряжает свои Барби, сапоги меняют им. Подумала, ну вообще сошли с ума. Но лучше, если люди занимаются таким, чем ужасными или преступными делами.

У меня тоже сейчас с экзотическими растениями дурдом, очень много трачу импульсивно на хой и алоказии, потому что мне понравились листики у какого-нибудь сорта. И украшаю витрины-теплички, стеллажи. Делаю сама опоры из толстой проволоки из меди, хрустальные висюльки к ним, И каждый день слежу за ними как врач в больнице. У меня иж 165+ растений уже. Меньше чем за год. С одной стороны перебор конечно, но сдругой меня это успокаевает, особенно после просмотра новостей в мире.
Еще в планах научится создавать витражное стекло, очень нравится. Не знаю как долго буду этим занимаеться, но если надоедят растения то могу их продать, или даже срезы хой могу продавать когда их нужхно будет обрезать, много дорогих, и цену держат хорошо, из-за того, что растут долго.
Личку отлючила, чтобы не отвлекаться.
Ответить