Да я ж и говорю - шикардос! Никаких претензий к папаше от "брошеной" дочери!
Правда, за квартиру мне пришлось поработать - я ее выменивала с его бывшей женой, ремонтировала, прописывала его, всю канитель делала.
Он ту квартиру и не видал.
Да я ж и говорю - шикардос! Никаких претензий к папаше от "брошеной" дочери!
Недоумевайте, я ж разве против?Пупхен писал(а):Продолжаю недоумевать.Черный плащ писал(а): Колбасная эмиграция она такая, да... Брошенные дети больших ценителей колбасы.
"Брошеных родителей" я бы еще хоть как-то поняла, если те пожилые. Но дети 20+ лет? Вы о чем вообще??
Детям самим в 20+ неплохо бы от родителей куда-нибудь отлепиться на не самое близкое расстояние на достаточно продолжительное время, чтоб не нависали, не контролировали, чтоб научиться жить, а у вас - "брошеные"...
И папа тоже.
А при чем тут жопа?Черный плащ писал(а): Вс май 31, 2026 11:04 amНедоумевайте, я ж разве против?Пупхен писал(а):
Продолжаю недоумевать.
"Брошеных родителей" я бы еще хоть как-то поняла, если те пожилые. Но дети 20+ лет? Вы о чем вообще??
Детям самим в 20+ неплохо бы от родителей куда-нибудь отлепиться на не самое близкое расстояние на достаточно продолжительное время, чтоб не нависали, не контролировали, чтоб научиться жить, а у вас - "брошеные"...
Лично я не представляю себя в ситуации ни с одной, ни другой стороны, когда б родители попали в такую глубокую жопу, чтобы переехать аж на другой конец земли, оставив в этой жопе ребенка. Кукушки и кукушата.
Т.е. уже даже не 20+ брошенному, а в лучшем случае 20?мышка Машка писал(а):А при чем тут жопа?Черный плащ писал(а): Вс май 31, 2026 11:04 am
Недоумевайте, я ж разве против?
Лично я не представляю себя в ситуации ни с одной, ни другой стороны, когда б родители попали в такую глубокую жопу, чтобы переехать аж на другой конец земли, оставив в этой жопе ребенка. Кукушки и кукушата.
особенно, если учесть, что образование там, глядишь, и получше будет.
Мы уехали, когда старший был на втором курсе физтеха, ФОПФ, и его классная (он учился в школе при физтехе и она работала и там) советовала закончить хотя бы 4 курса, но лучше все 6. Уехать сразу он мог, виза у него была, но он выбрал физтех.
А ваши дети всегда будут несмышленышами, не решающими за себя?
А квартира в Израиле - не ценность?Черный плащ писал(а):И папа тоже.
Я вот одного понять не могу - если квартира в Москве это такая ценность (для советских людей, которые еще вчера были бездомные и без корней, это, видимо, реально ценность. Мне сложно судить, сам в таком положении никогда не находился), то что ж родители сами ею не пользовались?