Будет ли паника на бирже?

Ответить

Будет ли паника на бирже?

Не будет
5
15%
Будет в ближайшие дни или недели
6
18%
Будет в ближайшие месяцы
6
18%
Будет в течение года
8
24%
Трудно сказать
9
26%

Всего голосов: 34

worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Будет ли паника на бирже?

Сообщение worldCitizen »

SPX

Завтра истекает мой out-of-money put spread. Quotes $3.5. моя задача заплатить не больше 40 центов.
After the close looks good. маркет очень волатильный.
Sasha_Z
Уже с Приветом

Сообщение Sasha_Z »

worldCitizen писал(а): ...
Покупать Майкрософт и Палантир или погодить?
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Сейчас из за этого SpaceX все вниз поперло. Чего он так действует на других то
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

Sasha_Z писал(а):
worldCitizen писал(а): ...
Покупать Майкрософт и Палантир или погодить?
маркет пока неуверенный.

Я держу LLY bullish out-of-money call spread.
Продолжаю держать SPCX put spread, strike 160. Инсайдеры могут начать продавать в начале августа. Но думаю, к тому моменту сток уже упадёт.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Ну вот вчера паника была на азиатских рынках. Чего то там в Южной Корее не так пошло. И вся технология связаная с АИ тут же рухнула. Как говорят бабочка крылом махнула на другом конце Земли, а у нас тут пожары начались.
Sasha_Z
Уже с Приветом

Сообщение Sasha_Z »

Китайцы скоро будут эти все чипы и память лабать за копейки и вся наша Микронная и пр. фиготень пойдёт ко всем чертям собачьим...
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Да вон Micron репорт сделал, рекордная прибыль, выше чем ожидания аналитиков. Сток взлетел было обратно, но сейчас опять падает. Сдувается походу этот весь AI.

SNDK за полтора года взлетел на 7К+ процентов. Это же пипец. Если бы вы вложили 20К в СанДиск 15 месяцев назад, у вас бы сейчас было 1.5М.
Sasha_Z
Уже с Приветом

Сообщение Sasha_Z »

Кирдыковеды вылезли изo всех щелей и вещают о крахе стоков.

Неужели Трамп позволит стокам упасть "так низко"? Сомневаюсь.

Я, если честно, не очень верю, что сдуют такую прибыльную корову. Сейчас дампают - завтра пампнут. Сегодня мы ненавидим Сандиск и обожаем Майкрософт. А завтра - совсем наоборот.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Технология то растет, то также падает камнем вниз. Еще на производителей памяти в суд подали недавно

Samsung, SK Hynix, and Micron are being sued for allegedly colluding to restrict access to DDR3 and DDR4 memory standards, driving up prices by over 700% over four years and leaving no room in the market for competitors.

Вообщем бардак какой то. Купишь что то, на след день падает оно.
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

shadow7256 писал(а): Технология то растет, то также падает камнем вниз. Еще на производителей памяти в суд подали недавно

Samsung, SK Hynix, and Micron are being sued for allegedly colluding to restrict access to DDR3 and DDR4 memory standards, driving up prices by over 700% over four years and leaving no room in the market for competitors.

Вообщем бардак какой то. Купишь что то, на след день падает оно.
Всё же надо смотреть на график цены. Micron явно сдулся. И это было видно, сток не фурычил в последнее время.
У меня и мысли не было чтоб его купить.

А вот всем хорошо известная LLY продолжает размеренный подъём. я конечно всегда ставлю limit order to sell my position. но выше market price.
===============================================
Market вёл себя традиционно, перед длинным weekend. Это не гарантирует продолжения банкета на следующей неделе.
Sasha_Z
Уже с Приветом

Сообщение Sasha_Z »

Я посмотрела на обьём продаж Микрона и Сандиска. Похоже покупали и сливали эту короткую неделю ретейлеры. Hе институты.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Sasha_Z писал(а): Я посмотрела на обьём продаж Микрона и Сандиска. Похоже покупали и сливали эту короткую неделю ретейлеры. Hе институты.
А как Вы это определили ? Обьемы вроде большие были. десятки миллионов каждый день. У них и репорт недавно вышел очень хороший. И все равно падает. Ну ладно, посморим. Прогноз вроде до 2К за сток.
Sasha_Z
Уже с Приветом

Сообщение Sasha_Z »

shadow7256 писал(а):
Sasha_Z писал(а): Я посмотрела на обьём продаж Микрона и Сандиска. Похоже покупали и сливали эту короткую неделю ретейлеры. Hе институты.
А как Вы это определили ? Обьемы вроде большие были. десятки миллионов каждый день. У них и репорт недавно вышел очень хороший. И все равно падает. Ну ладно, посморим. Прогноз вроде до 2К за сток.
Я "великий трейдер" и объём определяю по свечке внизу моего графика. Обычно у Микрона свечи на мульоны, а тут в середине дня 50 тыс. в минуту. С утра и последние минут 15, конечно, обьём увеличивается. Но в середине дня последнюю неделю было мало.

И Микрон, и Сандиск последнюю неделю вообще не поддавались никакой логике.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Sasha_Z писал(а): И Микрон, и Сандиск последнюю неделю вообще не поддавались никакой логике.
Ну может рейально все это большой хайп. Посмотрите как сильно взлетели их стоки за последний год. СанДиск вообще +7К % :pray
Ответить