ну уж нет, эта «формула» это ваша фантазия, а не моя. А я, из уважения к собеседнику, пытаюсь понять что собеседник пытался донести.Kometa писал(а):Понятия не имею, почему. Это Ваши фантазии - Вы на них и отвечайте.едрена матрена писал(а): Не поняла, что у меня работает или не работает? Я пыталась понять вашу формулу, почему если молодой говорит или шутит о сексе, это не бзик, а если дед, то это бзик.
Если молодой не по теме шутит «про секс» - это тоже бзик по меньшей мере. Но молодых у нас тут нет, проверяли неоднократно.
Все что нужно знать о Европах
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Re: Все что нужно знать о Европах
- Kometa
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Про противопоставление молодых-старых придумали Вы и только Вы. Так что, не надо с больной головы на здоровую..едрена матрена писал(а):ну уж нет, эта «формула» это ваша фантазия, а не моя. А я, из уважения к собеседнику, пытаюсь понять что собеседник пытался донести.Kometa писал(а): Понятия не имею, почему. Это Ваши фантазии - Вы на них и отвечайте.
Если молодой не по теме шутит «про секс» - это тоже бзик по меньшей мере. Но молодых у нас тут нет, проверяли неоднократно.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
удалите деда из дедобзика и у меня отпадут все претензииKometa писал(а):
Про противопоставление молодых-старых придумали Вы и только Вы. Так что, не надо с больной головы на здоровую..
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
а это каким боком?Kometa писал(а):А почему «Apple» Вы никогда не задумывались?едрена матрена писал(а): Вот именно. Шутка может быть хорошей либо пошлой. Это никак не соотносится с возрастом, или с приятностью человека. Поэтому и непонятно почему именно дедо бзик.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
тогда пожему «дедо» бзик?Kometa писал(а):Про противопоставление молодых-старых придумали Вы и только Вы. Так что, не надо с больной головы на здоровую..едрена матрена писал(а): ну уж нет, эта «формула» это ваша фантазия, а не моя. А я, из уважения к собеседнику, пытаюсь понять что собеседник пытался донести.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
А вообще, прикольно…. На форуме, где больше половина тем про пенсии, «где жить на пенсии», «медицина на пенсии», Медикер, как было при Хрущевк, Брежневе и даже Сталине!
кто-то умудряется обижаться на упоминание возраста.
Это нормально, товарищи, быть старым, больным и слабым. Ненормально быть хамом, пошлым, подлым.
Это нормально, товарищи, быть старым, больным и слабым. Ненормально быть хамом, пошлым, подлым.
Последний раз редактировалось Kometa Сб июл 04, 2026 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
типа Комета это форумный С.Джобс, создаёт свою империюедрена матрена писал(а): а это каким боком?
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Иногда банан - это просто банан.едрена матрена писал(а):а это каким боком?Kometa писал(а): А почему «Apple» Вы никогда не задумывались?
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Еще раз, при чем тут молодые? Я про молодых и их секс вообще ни слова не сказала, а Вы упомянули несколько раз.едрена матрена писал(а):тогда пожему «дедо» бзик?Kometa писал(а):
Про противопоставление молодых-старых придумали Вы и только Вы. Так что, не надо с больной головы на здоровую..
Расскажите об этом. Почему Вас волнуют молодые и их секс?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
-
В данном случае пошлые шутки регулярно исходят от строго определенной группы населения - определенного пола и в определенной возрастной категории, именно эта группа и обсуждается. Это нормально.едрена матрена писал(а):согласно, тогда логично. Пошлая шутка ниже пояса может исходить от лица любого возраста и пола.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
????????Kometa писал(а):Еще раз, при чем тут молодые? Я про молодых и их секс вообще ни слова не сказала, а Вы упомянули несколько раз.едрена матрена писал(а): тогда пожему «дедо» бзик?
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
и добавит нечего.
-
kuz
- Уже с Приветом
Неугасающий интерес с угасающими возможностями и приводит к бзикамКарасёв писал(а): собрался написать, что "дедобзик" это отказ признать что у мужчин интерес к сексу занимает гораздо более длинный возрастной период,
а тут и подтверждение подоспелокороче зависть, раздражение, попытка обидетьKometa писал(а): а в снижении сексуальных способностей или невозможности их реализации.
То есть, когда половой активности нет (не получается или «не дают»), возникает навязчивая идея
- Kometa
- Уже с Приветом
-
едрена матрена писал(а):????????Kometa писал(а):
Еще раз, при чем тут молодые? Я про молодых и их секс вообще ни слова не сказала, а Вы упомянули несколько раз.
едрена матрена писал(а): ..молодым говорить или шутить о сексе..
едрена матрена писал(а): Молодой чел занимается сексом и иногда говорит о сексе..
Такой навязчивый интерес к молодым и их сексу - тоже что-то значит, но мне лень разбираться, если честно.едрена матрена писал(а): ..молодой говорит или шутит о сексе..
Заметьте, я про молодых и их секс ни слова не сказала.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Именно!kuz писал(а):Неугасающий интерес с угасающими возможностями и приводит к бзикамКарасёв писал(а): собрался написать, что "дедобзик" это отказ признать что у мужчин интерес к сексу занимает гораздо более длинный возрастной период,
а тут и подтверждение подоспело короче зависть, раздражение, попытка обидеть
И даже это не предосудительно и вполне понятно, но когда теряются берега и и этот интерес выплескивается везде и повсюду на всех подряд, это таки бзик.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
и зачем вы понадергали фразы из контекста? Я несколько раз повторяла мой вопрос, потому что вы увиливали от ответа. И из всех цитат вы понадергали одну фразу, и сейчас предьявляете мне «навязчивый интерес»?! Грязный примитивный прием. Кстати, тот пошлый вопрос про трусы вы сами и спровоцироваль, кокетливо упомянув свои шелковые юбки, под которыми у вас там что то продувается.Kometa писал(а):едрена матрена писал(а): ????????едрена матрена писал(а): ..молодым говорить или шутить о сексе..едрена матрена писал(а): Молодой чел занимается сексом и иногда говорит о сексе..Такой навязчивый интерес к молодым и их сексу - тоже что-то значит, но мне лень разбираться, если честно.едрена матрена писал(а): ..молодой говорит или шутит о сексе..
Заметьте, я про молодых и их секс ни слова не сказала.![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Ага, то есть, "юбку короткую надела - сама напросилась"? Замечательно, замечательно!едрена матрена писал(а):и зачем вы понадергали фразы из контекста? Я несколько раз повторяла мой вопрос, потому что вы увиливали от ответа. И из всех цитат вы понадергали одну фразу, и сейчас предьявляете мне «навязчивый интерес»?! Грязный примитивный прием. Кстати, тот пошлый вопрос про трусы вы сами и спровоцироваль, кокетливо упомянув свои шелковые юбки, под которыми у вас там что то продувается.Kometa писал(а):
Такой навязчивый интерес к молодым и их сексу - тоже что-то значит, но мне лень разбираться, если честно.
Заметьте, я про молодых и их секс ни слова не сказала.![]()
P.S. Вы несколько раз повторяли вопрос про молодых, о котрых никто, кроме Вас, не говорил, о чем Вам неоднократно и сказали. Думайте, что с Вами происходит.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
нет, я первая за короткие юбки. Но если надеваешь короткую юбку, надо быть готовым к повышенному вниманию. И здесь, у нас, упоминаячто у вас там что то продувается под юбкой, не надо быть нострадамусом, чтобы ожидать что кое кто спросит про трусы.Kometa писал(а):Ага, то есть, "юбку короткую надела - сама напросилась"? Замечательно, замечательно!едрена матрена писал(а): и зачем вы понадергали фразы из контекста? Я несколько раз повторяла мой вопрос, потому что вы увиливали от ответа. И из всех цитат вы понадергали одну фразу, и сейчас предьявляете мне «навязчивый интерес»?! Грязный примитивный прием. Кстати, тот пошлый вопрос про трусы вы сами и спровоцироваль, кокетливо упомянув свои шелковые юбки, под которыми у вас там что то продувается.![]()