Все что нужно знать о Европах

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
едрена матрена
Уже с Приветом

Re: Все что нужно знать о Европах

Сообщение едрена матрена »

Kometa писал(а):
едрена матрена писал(а): и зачем вы понадергали фразы из контекста? Я несколько раз повторяла мой вопрос, потому что вы увиливали от ответа. И из всех цитат вы понадергали одну фразу, и сейчас предьявляете мне «навязчивый интерес»?! Грязный примитивный прием. Кстати, тот пошлый вопрос про трусы вы сами и спровоцироваль, кокетливо упомянув свои шелковые юбки, под которыми у вас там что то продувается.
Ага, то есть, "юбку короткую надела - сама напросилась"? Замечательно, замечательно! :good

P.S. Вы несколько раз повторяли вопрос про молодых, о котрых никто, кроме Вас, не говорил, о чем Вам неоднократно и сказали. Думайте, что с Вами происходит.
почитайте мой вопрос. У вас явно проблемы с пониманием, или вы делаете вид, что не понимаете потому что облажались.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

kuz писал(а):
Неугасающий интерес с угасающими возможностями и приводит к бзикам
возможно
но вы с Кометой не можете знать, что у незнакомого вам человека 1) интерес не угасающий 2)он не угасает быстрее или пропорционально возможностям

получаются это либо ваш личный опыт (но зачем распространять его на всех?) либо вам хочется чтоб так было (тогда это ваш бзик)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Носить надо шелковые брюки ))) И красиво, и продувается, и вопросов наводящих не задают )))
Kometa
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
Kometa писал(а):
Ага, то есть, "юбку короткую надела - сама напросилась"? Замечательно, замечательно! :good
нет, я первая за короткие юбки. Но если надеваешь короткую юбку, надо быть готовым к повышенному вниманию. И здесь, у нас, упоминаячто у вас там что то продувается под юбкой, не надо быть нострадамусом, чтобы ожидать что кое кто спросит про трусы.
Заметьте, я не говорила, что у меня «короткая юбка», я не говорила даже, что у меня «шелковичная юбка» и я точно не говорила, что у меня «что-то продувается под юбкой».
Пусть каждый отвечает за картинки в своей голове. :scratch
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
Kometa писал(а):

P.S. Вы несколько раз повторяли вопрос про молодых, о котрых никто, кроме Вас, не говорил, о чем Вам неоднократно и сказали. Думайте, что с Вами происходит.
почитайте мой вопрос. У вас явно проблемы с пониманием, или вы делаете вид, что не понимаете потому что облажались.
Это не у меня проблемы с пониманием, это у Вас странные представления, что если Вы сто раз зададите свой странный и неуместный вопрос, то кто-то побежит на него отвечать.
«Облажались» как и «слив засчитан» ушло недалеко от уровня Д-б®. Уж не позорились бы! :scratch
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

Заметим, что человек, с кем шел разговор и к кому была обращена фраза про толщину ткани на летних юбках vs мужских шортах, никаких пошлостей не говорил и отреагировал адекватно.
Со своими больными фантазиями влезли одни и те же озабоченные. То есть, бзик этот вовсе не поголовный и поражает далеко не всех.
Что и требовалось доказать.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): Со своими больными фантазиями влезли одни и те же озабоченные. То есть, бзик этот вовсе не поголовный и поражает далеко не всех.
озабоченных диагностикой мужского бзика здесь вообще исчезающе мало, очень редкий бзик
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пока вы тут обсуждаете бзики я в очередной раз передумала покупать насадку на руль )))
То стразики мелковаты, то руль не той формы - в общем, попробую белой пеленкой накрывать, как советовали )))
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

nvvosk писал(а): в общем, попробую белой пеленкой накрывать, как советовали )))
шёлковой хотя бы?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Вместо нее купила (заказала) пилу (надоело смотреть, как близкие надрываются, пиля старой) - сегодня спилили вистерию (глицинию), которая ни разу, зараза, не зацвела с тех пор как ее посадили почти 20 лет назад, но при этом начала уже свешиваться с гаража на дорожку и ломать гараж ))))....
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а):
nvvosk писал(а): в общем, попробую белой пеленкой накрывать, как советовали )))
шёлковой хотя бы?
Бывшая простыня ))) Я ее вообще в машине давно вожу - накрываем сиденье, когда собаку возим )))
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Kometa писал(а): То есть, бзик этот вовсе не поголовный и поражает далеко не всех.
Штирлиц подозревает, что этот "бзик" в просторечии называется мужским полом гендером..
А не пишут об этом все "поголовно" потому, что не хотят травмировать нежные феминистические чувства некоторых сосайек.. :blush
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц подозревает, что этот "бзик" в просторечии называется мужским полом гендером..
А не пишут об этом все "поголовно" потому, что не хотят травмировать нежные феминистические чувства некоторых сосайек..
Штирлиц, как всегда, очень polite
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Kometa писал(а): То есть, бзик этот вовсе не поголовный и поражает далеко не всех.
Штирлиц подозревает, что этот "бзик" в просторечии называется мужским полом гендером..
А не пишут об этом все "поголовно" потому, что не хотят травмировать нежные феминистические чувства некоторых сосайек.. :blush
Нет, это в простонародье называется мужичье
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

kuz писал(а):
лично про себя соглашусь
но не стоит обобщать
то что скромные и воспитанные мальчики держат рот на замочке, это другое
никто ведь не спорит, что пошлость и хамство это айяяй
просто некоторые женщины настаивают, что половые чувства мол должны были бы уже и увянуть,они только молодым полагаются
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

Так этот бзик и определяется способностью контролировать свои действия и речевой аппарат.
Мало ли, что я думаю про окружающих про себя, но если я озвучиваю это и выражаю в каких-то действиях, то, значит, у меня проблемы с головой.

А именно этот бзик я заметила не только на форуме, а и в реальной жизни. И он своейственен, в основном, тем, кто в молодости и в зрелые годы был вполне себе скромен, если не закомплексован , а вот на старости лет «прорывает». Типа последний аккорд.
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

kuz писал(а):
Не соглашусь. Это именно связано с флуктуациями либидо. Когда угасает, то «надо почаще говорить на эту тему». :scratch
Последний раз редактировалось Kometa Сб июл 04, 2026 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): Так этот бзик и определяется способностью контролировать свои действия и речевой аппарат.
Мало ли, что я думаю про окружающих про себя, но если я озвучиваю это и выражаю в каких-то действиях, то, значит, в меня проблемы с головой.
а если просто воспитание ? отсутствие уважения ваших чувств?
Kometa писал(а): А именно этот бзик я заметила не только на форуме, а и в жизни.
ваши личные счёты видны невооружённым взглядом
вы уделяете этому столько внимания даже термин ввели, это obsession в чистом виде
Kometa
Уже с Приветом
1

Сообщение Kometa »

Вот вам про возраст…
Смотрю сейчас краем глаза передачу про актера Александра Михайлова. Ему, на секундочку, 80.5 лет! Блин, но как выглядит, какой импозантный, харизматичный, какая речь, как ведет себя.. и ни капельки не стесняется своего возраста. Потому, что все про себя знает.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Зашла почитать о Европах :shock :swoon :lol
Ответить