почитайте мой вопрос. У вас явно проблемы с пониманием, или вы делаете вид, что не понимаете потому что облажались.Kometa писал(а):Ага, то есть, "юбку короткую надела - сама напросилась"? Замечательно, замечательно!едрена матрена писал(а): и зачем вы понадергали фразы из контекста? Я несколько раз повторяла мой вопрос, потому что вы увиливали от ответа. И из всех цитат вы понадергали одну фразу, и сейчас предьявляете мне «навязчивый интерес»?! Грязный примитивный прием. Кстати, тот пошлый вопрос про трусы вы сами и спровоцироваль, кокетливо упомянув свои шелковые юбки, под которыми у вас там что то продувается.
P.S. Вы несколько раз повторяли вопрос про молодых, о котрых никто, кроме Вас, не говорил, о чем Вам неоднократно и сказали. Думайте, что с Вами происходит.
Все что нужно знать о Европах
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Re: Все что нужно знать о Европах
-
Карасёв
- Уже с Приветом
возможно
но вы с Кометой не можете знать, что у незнакомого вам человека 1) интерес не угасающий 2)он не угасает быстрее или пропорционально возможностям
получаются это либо ваш личный опыт (но зачем распространять его на всех?) либо вам хочется чтоб так было (тогда это ваш бзик)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Носить надо шелковые брюки ))) И красиво, и продувается, и вопросов наводящих не задают )))
- Kometa
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Заметьте, я не говорила, что у меня «короткая юбка», я не говорила даже, что у меня «шелковичная юбка» и я точно не говорила, что у меня «что-то продувается под юбкой».едрена матрена писал(а):нет, я первая за короткие юбки. Но если надеваешь короткую юбку, надо быть готовым к повышенному вниманию. И здесь, у нас, упоминаячто у вас там что то продувается под юбкой, не надо быть нострадамусом, чтобы ожидать что кое кто спросит про трусы.Kometa писал(а):
Ага, то есть, "юбку короткую надела - сама напросилась"? Замечательно, замечательно!![]()
Пусть каждый отвечает за картинки в своей голове.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Это не у меня проблемы с пониманием, это у Вас странные представления, что если Вы сто раз зададите свой странный и неуместный вопрос, то кто-то побежит на него отвечать.едрена матрена писал(а):почитайте мой вопрос. У вас явно проблемы с пониманием, или вы делаете вид, что не понимаете потому что облажались.Kometa писал(а):
Ага, то есть, "юбку короткую надела - сама напросилась"? Замечательно, замечательно!
P.S. Вы несколько раз повторяли вопрос про молодых, о котрых никто, кроме Вас, не говорил, о чем Вам неоднократно и сказали. Думайте, что с Вами происходит.
«Облажались» как и «слив засчитан» ушло недалеко от уровня Д-б®. Уж не позорились бы!
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Заметим, что человек, с кем шел разговор и к кому была обращена фраза про толщину ткани на летних юбках vs мужских шортах, никаких пошлостей не говорил и отреагировал адекватно.
Со своими больными фантазиями влезли одни и те же озабоченные. То есть, бзик этот вовсе не поголовный и поражает далеко не всех.
Что и требовалось доказать.
Со своими больными фантазиями влезли одни и те же озабоченные. То есть, бзик этот вовсе не поголовный и поражает далеко не всех.
Что и требовалось доказать.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
озабоченных диагностикой мужского бзика здесь вообще исчезающе мало, очень редкий бзикKometa писал(а): Со своими больными фантазиями влезли одни и те же озабоченные. То есть, бзик этот вовсе не поголовный и поражает далеко не всех.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Пока вы тут обсуждаете бзики я в очередной раз передумала покупать насадку на руль )))
То стразики мелковаты, то руль не той формы - в общем, попробую белой пеленкой накрывать, как советовали )))
То стразики мелковаты, то руль не той формы - в общем, попробую белой пеленкой накрывать, как советовали )))
-
Карасёв
- Уже с Приветом
шёлковой хотя бы?nvvosk писал(а): в общем, попробую белой пеленкой накрывать, как советовали )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вместо нее купила (заказала) пилу (надоело смотреть, как близкие надрываются, пиля старой) - сегодня спилили вистерию (глицинию), которая ни разу, зараза, не зацвела с тех пор как ее посадили почти 20 лет назад, но при этом начала уже свешиваться с гаража на дорожку и ломать гараж ))))....
- nvvosk
- Уже с Приветом
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц подозревает, что этот "бзик" в просторечии называется мужским полом гендером..Kometa писал(а): То есть, бзик этот вовсе не поголовный и поражает далеко не всех.
А не пишут об этом все "поголовно" потому, что не хотят травмировать нежные феминистические чувства некоторых сосайек..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Штирлиц, как всегда, очень politeM.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц подозревает, что этот "бзик" в просторечии называется мужским полом гендером..
А не пишут об этом все "поголовно" потому, что не хотят травмировать нежные феминистические чувства некоторых сосайек..
-
kuz
- Уже с Приветом
Нет, это в простонародье называется мужичьеM.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц подозревает, что этот "бзик" в просторечии называется мужским полом гендером..Kometa писал(а): То есть, бзик этот вовсе не поголовный и поражает далеко не всех.
А не пишут об этом все "поголовно" потому, что не хотят травмировать нежные феминистические чувства некоторых сосайек..![]()
-
Карасёв
- Уже с Приветом
лично про себя соглашусь
но не стоит обобщать
то что скромные и воспитанные мальчики держат рот на замочке, это другое
никто ведь не спорит, что пошлость и хамство это айяяй
просто некоторые женщины настаивают, что половые чувства мол должны были бы уже и увянуть,они только молодым полагаются
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Так этот бзик и определяется способностью контролировать свои действия и речевой аппарат.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц подозревает, что этот "бзик" в просторечии называется мужским полом гендером..Kometa писал(а): То есть, бзик этот вовсе не поголовный и поражает далеко не всех.
А не пишут об этом все "поголовно" потому, что не хотят травмировать нежные феминистические чувства некоторых сосайек..![]()
Мало ли, что я думаю про окружающих про себя, но если я озвучиваю это и выражаю в каких-то действиях, то, значит, у меня проблемы с головой.
А именно этот бзик я заметила не только на форуме, а и в реальной жизни. И он своейственен, в основном, тем, кто в молодости и в зрелые годы был вполне себе скромен, если не закомплексован , а вот на старости лет «прорывает». Типа последний аккорд.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Не соглашусь. Это именно связано с флуктуациями либидо. Когда угасает, то «надо почаще говорить на эту тему».kuz писал(а):Нет, это в простонародье называется мужичьеM.O. Von Stierlitz писал(а):
Штирлиц подозревает, что этот "бзик" в просторечии называется мужским полом гендером..
Последний раз редактировалось Kometa Сб июл 04, 2026 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
а если просто воспитание ? отсутствие уважения ваших чувств?Kometa писал(а): Так этот бзик и определяется способностью контролировать свои действия и речевой аппарат.
Мало ли, что я думаю про окружающих про себя, но если я озвучиваю это и выражаю в каких-то действиях, то, значит, в меня проблемы с головой.
ваши личные счёты видны невооружённым взглядомKometa писал(а): А именно этот бзик я заметила не только на форуме, а и в жизни.
вы уделяете этому столько внимания даже термин ввели, это obsession в чистом виде
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Вот вам про возраст…
Смотрю сейчас краем глаза передачу про актера Александра Михайлова. Ему, на секундочку, 80.5 лет! Блин, но как выглядит, какой импозантный, харизматичный, какая речь, как ведет себя.. и ни капельки не стесняется своего возраста. Потому, что все про себя знает.
Смотрю сейчас краем глаза передачу про актера Александра Михайлова. Ему, на секундочку, 80.5 лет! Блин, но как выглядит, какой импозантный, харизматичный, какая речь, как ведет себя.. и ни капельки не стесняется своего возраста. Потому, что все про себя знает.
- Цаца
- Уже с Приветом
Зашла почитать о Европах