Сел в самолет, а там нету…

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Re: Сел в самолет, а там нету…

Сообщение Komissar »

AndrI-0xa писал(а):
helloworld писал(а): Есть два типа людей на планете. Те которые смотрят фильмы, и те которые смотрят карту полета. :mrgreen
Я сплю весь полёт, в независимости от времени суток и длительности полёта.
Очень удобно. Время полёта очень сильно сокращается. Взлетели вырубился, сели проснулся :-)
Както проспал всю дорогу от Бостона до Мумбая с пересадкой в Европе.
Счастливчик! У меня не получается спать в самолете даже с амбиеном
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): Два чемодана в багаж было бесплатно?
Экономя у них разные. Три, что ли, эконома.
Да, всегда.
Проверь.
У нас был один большой в багаж бесплатно и один в кабину бесплатно. Доп. в багаж - за деньги.
Я с ностальгией вспоминаю времена, когда через океан у всех два больших чемодана по 32 кг было бесплатно.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Пупхен писал(а): Да, всегда.
Проверь.
У нас был один большой в багаж бесплатно и один в кабину бесплатно. Доп. в багаж - за деньги.
Я с ностальгией вспоминаю времена, когда через океан у всех два больших чемодана по 32 кг было бесплатно.
Это очень странно. Все летят через Стамбул с двумя по 23, если куплен общий билет. Я другого не встречала.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): У нас был один большой в багаж бесплатно и один в кабину бесплатно. Доп. в багаж - за деньги.
Это очень странно. Все летят через Стамбул с двумя по 23, если куплен общий билет. Я другого не встречала.
Не знаю, у нас так было. Что такое «общий билет»?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Пупхен писал(а):
Не знаю, у нас так было. Что такое «общий билет»?
Покупаешь билет "США-Стамбул-Москва" на сайте Турецких авиалиний. Не отдельные билеты, а целиковый в нем всегда было 2 чемодана по 23 кг.
Последний раз редактировалось Пупхен Сб сен 26, 2026 9:09 am, всего редактировалось 1 раз.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

helloworld писал(а):
Даша писал(а):
а что за компания ?
полезно бы было знать
Breeze. Эта скорее исключение. Фронтир, алледжиан и другие давно поставили пластиковые табуретки. И остальные "нормальные" смотрят жадными глазами.
Кстати, я летала Level, Norse, вроде бы считаются лоукостерами - лучше, чем стандартные американские. Вообще-то я не понимаю уже, чем нынче стандарт отличается от лоукостеров, только тем, что там есть бизнес класс? Но если лететь в экономе, то какая разница, что там в бизнес классе и почему надо платить больше, чем за то же и даже лучше в лоукостере (весь самолет только эконом)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): Не знаю, у нас так было. Что такое «общий билет»?
Покупаешь билет "США-Стамбул-Москва" на сайте Турецких авиалиний. Не отдельные билеты, а целиковый в нем всегда было 2 чемодана по 23 кг.
Мне так не нравится. Мы летаем до Стамбула, а там Аэрофлотом. Мне в Шереметьево намного удобнее прилетать.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а):
Kometa писал(а): А какая компания-то?
Японская
Позор ей!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Пупхен писал(а):
Мне так не нравится. Мы летаем до Стамбула, а там Аэрофлотом. Мне в Шереметьево намного удобнее прилетать.
Меня в твоем варианте смущает то, что при нынешней непредсказуемости отмен и задержек - один из билетов может вообще пропасть.
А билет США-Стамбул должен бы все равно 2 чемодана включать.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): У нас был один большой в багаж бесплатно и один в кабину бесплатно. Доп. в багаж - за деньги.
Я лечу с одним...Когда летела обратно - мне вообще пару раз приходилось свою ручную кладь засовывать внутрь основного чемодана...Иначе они оба бы продавились..
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): Мне так не нравится. Мы летаем до Стамбула, а там Аэрофлотом. Мне в Шереметьево намного удобнее прилетать.
Меня в твоем варианте смущает то, что при нынешней непредсказуемости отмен и задержек - один из билетов может вообще пропасть.
Когда я себе один раз покупала кусок Чикаго-Стамбул-Чикаго на мили, а Стамбул-Москва-Стамбул - отедельно, то я предпочла лететь без багажа, только с ручной кладью..
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Нет, вот так я говорила: 1+1, второй в багаж - за деньги. Но нам и не надо было и так более, чем достаточно.
Чтобы ничего не пропало - закладывай достаточно времени между.

Вот, смотри, я сейчас на их сайте просто как пример попробовала посмотреть варианты. У нас тариф ЭкстраФлай. То, о чем ты говоришь - это ФлексФлай, в по сути - доп плюшки за доп.поату.
Вложения
IMG_7159.jpeg
IMG_7159.jpeg (252.71 КБ) 164 просмотра
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

helloworld писал(а):
nvvosk писал(а): У меня на экранчике весь полет карта )) Смотрю - где летим, когда вдруг просыпаюсь ))
Есть два типа людей на планете. Те которые смотрят фильмы, и те которые смотрят карту полета. :mrgreen
:lol
Я всегда смотрю фильмы, которые бы никогда не посмотрел дома. Самолет это всегда такая opportunity, поэтому смотрю нонстоп. Последний раз врезался в память фильм "Nightcrawler" про ЛА фриланс репортер. Еще пытался смотреть всякие другие фильмы и все было понятно в первые 10 мин. Так что перелопатил много.
Это какой-то позор!
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Пупхен писал(а): Меня в твоем варианте смущает то, что при нынешней непредсказуемости отмен и задержек - один из билетов может вообще пропасть.
Я уже достаточно давно, и именно из-за этих причин, оставляю зазор между последовательными рейсами в по крайней мере 4 часа. Поторочать это время в lounge, ноги размять -- ничего страшного не случится.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

jsjs писал(а):
Пупхен писал(а): Меня в твоем варианте смущает то, что при нынешней непредсказуемости отмен и задержек - один из билетов может вообще пропасть.
Я уже достаточно давно, и именно из-за этих причин, оставляю зазор между последовательными рейсами в по крайней мере 4 часа. Поторочать это время в lounge, ноги размять -- ничего страшного не случится.
Не, это на раньшее время было достаточно.
А нынче с этими "дроноопасностями" 4 часа не спасут никак. Я их и в сквозном рейсе оставляю...
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

rover писал(а):
helloworld писал(а): Есть два типа людей на планете. Те которые смотрят фильмы, и те которые смотрят карту полета. :mrgreen
:lol
Я всегда смотрю фильмы, которые бы никогда не посмотрел дома. Самолет это всегда такая opportunity, поэтому смотрю нонстоп. Последний раз врезался в память фильм "Nightcrawler" про ЛА фриланс репортер. Еще пытался смотреть всякие другие фильмы и все было понятно в первые 10 мин. Так что перелопатил много.
Я этот фильм тоже очень запомнила. Не с самолета, правда.
Даша
Уже с Приветом

Сообщение Даша »

я так «Loving Vincent “посмотрела
он такой странный в трейлере, что вряд ли дома остановилась на нём
понравился

вы, кстати, конечно знаете, что сейчас у них можно зарегистрироваться на подобие «внутренний инет» и будет большой выбор фильмов, игр, музыки , шоу и тд
Амазон можно смотреть. но не купить
во всех компаниях уже, по-моему
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

...
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Даша писал(а): я так «Loving Vincent “посмотрела
он такой странный в трейлере, что вряд ли дома остановилась на нём
понравился

вы, кстати, конечно знаете, что сейчас у них можно зарегистрироваться на подобие «внутренний инет» и будет большой выбор фильмов, игр, музыки , шоу и тд
Амазон можно смотреть. но не купить
во всех компаниях уже, по-моему

А, это интересный фильм, но я бы предпочла на большом иои хотя бы существенном экране. Смотрели с Козликом дома в "театре", специально его ангажировала на это.
Мы иногда фильмы смотрим по обоюдным советам.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Пупхен писал(а):
rover писал(а): :lol
Я этот фильм тоже очень запомнила. Не с самолета, правда.
реалистичный такой, я прям там побывал
Это какой-то позор!
Ответить