Счастливчик! У меня не получается спать в самолете даже с амбиеномAndrI-0xa писал(а):Я сплю весь полёт, в независимости от времени суток и длительности полёта.helloworld писал(а): Есть два типа людей на планете. Те которые смотрят фильмы, и те которые смотрят карту полета.![]()
Очень удобно. Время полёта очень сильно сокращается. Взлетели вырубился, сели проснулся :-)
Както проспал всю дорогу от Бостона до Мумбая с пересадкой в Европе.
Сел в самолет, а там нету…
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Сел в самолет, а там нету…
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас был один большой в багаж бесплатно и один в кабину бесплатно. Доп. в багаж - за деньги.
Я с ностальгией вспоминаю времена, когда через океан у всех два больших чемодана по 32 кг было бесплатно.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это очень странно. Все летят через Стамбул с двумя по 23, если куплен общий билет. Я другого не встречала.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Не знаю, у нас так было. Что такое «общий билет»?Пупхен писал(а):Это очень странно. Все летят через Стамбул с двумя по 23, если куплен общий билет. Я другого не встречала.Kometa писал(а): У нас был один большой в багаж бесплатно и один в кабину бесплатно. Доп. в багаж - за деньги.
Я с ностальгией вспоминаю времена, когда через океан у всех два больших чемодана по 32 кг было бесплатно.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Покупаешь билет "США-Стамбул-Москва" на сайте Турецких авиалиний. Не отдельные билеты, а целиковый в нем всегда было 2 чемодана по 23 кг.
Последний раз редактировалось Пупхен Сб сен 26, 2026 9:09 am, всего редактировалось 1 раз.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Кстати, я летала Level, Norse, вроде бы считаются лоукостерами - лучше, чем стандартные американские. Вообще-то я не понимаю уже, чем нынче стандарт отличается от лоукостеров, только тем, что там есть бизнес класс? Но если лететь в экономе, то какая разница, что там в бизнес классе и почему надо платить больше, чем за то же и даже лучше в лоукостере (весь самолет только эконом)helloworld писал(а):Breeze. Эта скорее исключение. Фронтир, алледжиан и другие давно поставили пластиковые табуретки. И остальные "нормальные" смотрят жадными глазами.
- Kometa
- Уже с Приветом
Мне так не нравится. Мы летаем до Стамбула, а там Аэрофлотом. Мне в Шереметьево намного удобнее прилетать.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Меня в твоем варианте смущает то, что при нынешней непредсказуемости отмен и задержек - один из билетов может вообще пропасть.
А билет США-Стамбул должен бы все равно 2 чемодана включать.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я лечу с одним...Когда летела обратно - мне вообще пару раз приходилось свою ручную кладь засовывать внутрь основного чемодана...Иначе они оба бы продавились..Пупхен писал(а):Это очень странно. Все летят через Стамбул с двумя по 23, если куплен общий билет. Я другого не встречала.Kometa писал(а): У нас был один большой в багаж бесплатно и один в кабину бесплатно. Доп. в багаж - за деньги.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Когда я себе один раз покупала кусок Чикаго-Стамбул-Чикаго на мили, а Стамбул-Москва-Стамбул - отедельно, то я предпочла лететь без багажа, только с ручной кладью..Пупхен писал(а):Меня в твоем варианте смущает то, что при нынешней непредсказуемости отмен и задержек - один из билетов может вообще пропасть.Kometa писал(а): Мне так не нравится. Мы летаем до Стамбула, а там Аэрофлотом. Мне в Шереметьево намного удобнее прилетать.
- Kometa
- Уже с Приветом
Нет, вот так я говорила: 1+1, второй в багаж - за деньги. Но нам и не надо было и так более, чем достаточно.Пупхен писал(а):Меня в твоем варианте смущает то, что при нынешней непредсказуемости отмен и задержек - один из билетов может вообще пропасть.Kometa писал(а):
Мне так не нравится. Мы летаем до Стамбула, а там Аэрофлотом. Мне в Шереметьево намного удобнее прилетать.
Чтобы ничего не пропало - закладывай достаточно времени между.
Вот, смотри, я сейчас на их сайте просто как пример попробовала посмотреть варианты. У нас тариф ЭкстраФлай. То, о чем ты говоришь - это ФлексФлай, в по сути - доп плюшки за доп.поату.
- Вложения
-
- IMG_7159.jpeg (252.71 КБ) 159 просмотров
- rover
- Уже с Приветом
helloworld писал(а):Есть два типа людей на планете. Те которые смотрят фильмы, и те которые смотрят карту полета.nvvosk писал(а): У меня на экранчике весь полет карта )) Смотрю - где летим, когда вдруг просыпаюсь ))![]()
Я всегда смотрю фильмы, которые бы никогда не посмотрел дома. Самолет это всегда такая opportunity, поэтому смотрю нонстоп. Последний раз врезался в память фильм "Nightcrawler" про ЛА фриланс репортер. Еще пытался смотреть всякие другие фильмы и все было понятно в первые 10 мин. Так что перелопатил много.
Это какой-то позор!
- jsjs
- Уже с Приветом
Я уже достаточно давно, и именно из-за этих причин, оставляю зазор между последовательными рейсами в по крайней мере 4 часа. Поторочать это время в lounge, ноги размять -- ничего страшного не случится.Пупхен писал(а): Меня в твоем варианте смущает то, что при нынешней непредсказуемости отмен и задержек - один из билетов может вообще пропасть.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не, это на раньшее время было достаточно.jsjs писал(а):Я уже достаточно давно, и именно из-за этих причин, оставляю зазор между последовательными рейсами в по крайней мере 4 часа. Поторочать это время в lounge, ноги размять -- ничего страшного не случится.Пупхен писал(а): Меня в твоем варианте смущает то, что при нынешней непредсказуемости отмен и задержек - один из билетов может вообще пропасть.
А нынче с этими "дроноопасностями" 4 часа не спасут никак. Я их и в сквозном рейсе оставляю...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я этот фильм тоже очень запомнила. Не с самолета, правда.rover писал(а):helloworld писал(а): Есть два типа людей на планете. Те которые смотрят фильмы, и те которые смотрят карту полета.![]()
![]()
Я всегда смотрю фильмы, которые бы никогда не посмотрел дома. Самолет это всегда такая opportunity, поэтому смотрю нонстоп. Последний раз врезался в память фильм "Nightcrawler" про ЛА фриланс репортер. Еще пытался смотреть всякие другие фильмы и все было понятно в первые 10 мин. Так что перелопатил много.
-
Даша
- Уже с Приветом
я так «Loving Vincent “посмотрела
он такой странный в трейлере, что вряд ли дома остановилась на нём
понравился
вы, кстати, конечно знаете, что сейчас у них можно зарегистрироваться на подобие «внутренний инет» и будет большой выбор фильмов, игр, музыки , шоу и тд
Амазон можно смотреть. но не купить
во всех компаниях уже, по-моему
понравился
вы, кстати, конечно знаете, что сейчас у них можно зарегистрироваться на подобие «внутренний инет» и будет большой выбор фильмов, игр, музыки , шоу и тд
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Даша писал(а): я так «Loving Vincent “посмотрела
понравился
А, это интересный фильм, но я бы предпочла на большом иои хотя бы существенном экране. Смотрели с Козликом дома в "театре", специально его ангажировала на это.
Мы иногда фильмы смотрим по обоюдным советам.
- rover
- Уже с Приветом
реалистичный такой, я прям там побывалПупхен писал(а):Я этот фильм тоже очень запомнила. Не с самолета, правда.rover писал(а):![]()
Это какой-то позор!