Без лития нынче и ни туды и ни сюды.
Что будет дальше с таким подходом?
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Re: Что будет дальше с таким подходом?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вы наверное имели ввиду "без налития"?
Москвичи тоже люди!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Без налития всегда было и ни туды и ни сюды.
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
А сколько с Вас пытались содрать?newprivet писал(а): Пт мар 03, 2023 7:06 am Посему, проездив 15 лет без тикетов за скорость, получила аж целых два за school zone в течении пары месяцев поездив от одного магазина до другого вокруг дома. Один, я очень удивилась, но не словила мышей, дело было днем. Но когда я получила второй за субботу в 9 вечра на пустом трехполосном бульваре возле протяженного кладбища, тщательно изучила вопрос. Пока вот опротестовала, не прошло (сам ответ достоин отдельного разговора), подала аппеляцию, жду результат. Просто дело принципа, взбесила сама ситуация, и еще больше взбесил ответ.
У меня сноха тоже получила тикет. А она вообще - большая умница и хороший водитель. Оказалось - "не остановилась на стоп сайне" - значит подьехала слишком близко к перекрестку, за белую линию. Но у них там ёлки загораживают вид - и просто необходимо подьезжать очень близко к перекрестку. Мы решили, что придётся останавливаться два раза - один раз формально - на белой полосе, а потом уже "крипать" к перекрестку, останавливаться у него еще раз. Посмотрим - сработает ли это или нет.
- Lolla
- Уже с Приветом
Указаны два но пользуются минимум 8 человек (4 семьи)worldCitizen писал(а): Вс мар 05, 2023 1:08 am Насчёт Костко, там же на карточке можно поставить 2 разных участников.
- Lolla
- Уже с Приветом
видимо именно так и есть увыrona tullia писал(а): Чт мар 02, 2023 12:55 pm По теме у меня мысли такие. Правила и законы существуют в основном для среднего класса, от средне-среднего до буржуазии. Ниже этого класса правила игнорируют, потому что баланс соображений не в пользу правил. Выше этого класса правила игры совсем другие.
Поэтому нам и переть это бремя: правила соблюдать, налоги платить, порядочными быть и участвовать в прочих радостях буржуйской жизни.
- Lolla
- Уже с Приветом
реально их мидл скул рекордс идут???Пупхен писал(а): Пт мар 03, 2023 7:55 amМой ребенок в миддл-скул дал в нос обидчику. Кровь пошла, да.Berenike писал(а): Пт мар 03, 2023 7:49 amЛохи- не лохи, все эти правила соблюдают, прежде всего, потому что есть четкий контроль. Нарушил- плати штраф или получи заметку в личное дело. У нас на все хорошие работы нужна справка из полицейского отделения, что не нарушитель. Вот и вся свобода воли, все бодро стали правильными гражданами.мейнкун писал(а): Чт мар 02, 2023 11:54 pm
А на мой взгляд все эти правила соблюдают лохи. Они созданы "пастухами" чтобы управлять массами как стадом.
Его суспендили на пару дней.
Потом ему надо было документы для чего-то собирать в хай-скуле, для поступления, там вопрос в разделе "морального облика", были ли вы суспендед. Если да - пишите объяснение, прилагайте репорт, а также, !!!, справку о несудимости из полиции! Про 12-летнего!
мой пошутил пару лет назад, стул убрал из под попы одноклассника. Одноклассник увидел и не сел, но учительница накатала целую жалобу и сыну дали кажется ланч детеншн один за то что он другого ученика чуть инвалидом не сделал... Муж говорит учительницу бы в советскую школу, она бы сдохла там от спаведливости и офигела как мы все выжили ))))
При этом было драка на глазах у учителя. За две недели до окончания мидл скул 8 классники отличились. Дело замяли чтобы не портить историю студентам, учитель ничего вдруг не видел...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Суспеншен идут. Про них надо объясняться.Lolla писал(а): Пт мар 10, 2023 9:43 amреально их мидл скул рекордс идут???Пупхен писал(а): Пт мар 03, 2023 7:55 amМой ребенок в миддл-скул дал в нос обидчику. Кровь пошла, да.Berenike писал(а): Пт мар 03, 2023 7:49 am
Лохи- не лохи, все эти правила соблюдают, прежде всего, потому что есть четкий контроль. Нарушил- плати штраф или получи заметку в личное дело. У нас на все хорошие работы нужна справка из полицейского отделения, что не нарушитель. Вот и вся свобода воли, все бодро стали правильными гражданами.
Потом ему надо было документы для чего-то собирать в хай-скуле, для поступления, там вопрос в разделе "морального облика", были ли вы суспендед. Если да - пишите объяснение, прилагайте репорт, а также, !!!, справку о несудимости из полиции! Про 12-летнего!
мой пошутил пару лет назад, стул убрал из под попы одноклассника. Одноклассник увидел и не сел, но учительница накатала целую жалобу и сыну дали кажется ланч детеншн один за то что он другого ученика чуть инвалидом не сделал... Муж говорит учительницу бы в советскую школу, она бы сдохла там от спаведливости и офигела как мы все выжили ))))
При этом было драка на глазах у учителя. За две недели до окончания мидл скул 8 классники отличились. Дело замяли чтобы не портить историю студентам, учитель ничего вдруг не видел...
Детеншен - нет.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Lolla
- Уже с Приветом
Я думала только с хай скул начинают считать для колледжейПупхен писал(а): Пт мар 10, 2023 9:52 amСуспеншен идут. Про них надо объясняться.Lolla писал(а): Пт мар 10, 2023 9:43 amреально их мидл скул рекордс идут???Пупхен писал(а): Пт мар 03, 2023 7:55 am
Мой ребенок в миддл-скул дал в нос обидчику. Кровь пошла, да.
Детеншен - нет.
Кстати помню когда оформляли первый рос. загранпаспорт ребенку, нам нужно было принести справку о несудимости. Ребенку был год
-
мейнкун
-
Карасев выведен на чистую воду...ай да галерщики
https://www.vice.com/en/article/qjvdxv/ ... more-bombs
https://www.researchgate.net/profile/Peter-Karasev
я же говорю вся эта технократическая хрень до добра не доведет
https://www.vice.com/en/article/qjvdxv/ ... more-bombs
Бывший москвич Карасев взрывал трансформаторы в КалифорнииA software engineer in San Jose has been charged with blowing up two electric transformers in the San Francisco Bay Area, which knocked out power for thousands of residents in December and January.
Peter Karasev, 36, was arrested last week and charged with arson, destroying an electrical line, detonating an explosive device, and possessing bomb making materials. Local police found so many explosive devices and materials in his house that they had to call in help from other agencies, including the FBI, DEA, and National Guard.
https://www.researchgate.net/profile/Peter-Karasev
я же говорю вся эта технократическая хрень до добра не доведет
-
Berenike
- Уже с Приветом
Мне его жалко. Прямо подумалось вчера,- где же Петров- Сидоров, который подрывает трансформаторы, а может ещё и поезда с путей сводит… И вот он, нашелся. Надеюсь, теперь все будет идеально работать 
-
Mariska
- Уже с Приветом
Петров и Боширов.
- лето
- Уже с Приветом
А suspension с какого грейда считается? С мидлскул или хайскул?Пупхен писал(а): Пт мар 10, 2023 9:52 amСуспеншен идут. Про них надо объясняться.Lolla писал(а): Пт мар 10, 2023 9:43 amреально их мидл скул рекордс идут???Пупхен писал(а): Пт мар 03, 2023 7:55 am
Мой ребенок в миддл-скул дал в нос обидчику. Кровь пошла, да.
Детеншен - нет.
Для чего надо было документы собирать о моральном облике? Для колледжа?