Один из тестов профайлера

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
арлекино
Уже с Приветом

Re: Один из тестов профайлера

Сообщение арлекино »

Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 1:01 pm Вы интроверт что ли, раз вас напрягают китайцы с фотоаппаратами?
Опять мимо. Меня напрягает не количество людей, а их отношение к искусству, когда возле Моны Лизы собирается огромная толпа не для того, чтобы остановиться, посмотреть, задуматься, а с гвалтом сфотографироваться на её фоне.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Пупхен писал(а): Ср мар 15, 2023 1:03 pm Для меня весь экспириенс портится толпами. Мне лучше вообще этого не надо, чем в толпе.
В идеале да, но если не будут громко чирикать и махать руками, то тоже хорошо.
KinDzaDza

Сообщение KinDzaDza »

Обычно для достижения нужного соискателю результата сценарий поведения на интервью примерно такой:

Однажды Кролика (м/ф "Винни Пух") спросили:
- Что вы думаете о нашем Президенте?
- Наш Президент, - ответил Кролик, - грамотный стратег, оптимально выбирающий пути развития России, великолепно проявивший себя в подборе и расстановке компетентных руководителей на ключевые посты в стране, и умеющий вовремя отправить их в отставку.
Что Кролик думал на самом деле, так никто и не узнал, потому что он был очень воспитанный Кролик.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Опытный профилятор начинает профиляцию с обращения к заказчику: Позолоти ручку дорогой, всю правду расскажу, ничего не утаю, что было, что будет, всё скажу!
Москвичи тоже люди!
мейнкун
1

Сообщение мейнкун »

Нанимать на работу и сажать в тюрьму надо строго по гороскопу
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Ion Tichy писал(а): Ср мар 15, 2023 1:18 pm
jsjs писал(а): Ср мар 15, 2023 1:12 pm
Карасёв писал(а): Ср мар 15, 2023 1:07 pm
это не шуточный ответ
в моё время такие фантазии были у всех (надо наверное сказать у большинства) пацанов
и эта была популярная тема для обсуждения
Было дело, плюсую.
ДНЕВНИК ОДНОГО МАЛЬЧИКА писал(а): ...
7 марта.
Заглянул Ксюше под юбку. Какая она там дура!
...
... жалкое подобие левой руки.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

арлекино писал(а): Ср мар 15, 2023 12:00 pm
Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 11:40 am Вы до такой степени интроверт и у вас нет никаких желаний?
Имея возможность безнаказанно ограбить банк, прихватив миллионов двадцать баксов и улететь, вы предпочтете гулять в одиночестве? :eek
Это говорит о том, что у человека такой уровень дохода, что для комфортной жизни ему не надо грабить банк и на этом уровне появляются уже другие желания, связанные с потребностями духовными.
Береника перечислила массу желаний и большинство поняло о чём они, потому, что находятся примерно на том же уровне.
Спасибо за поддержку, а то меня в интроверты записали. У меня просто столько контактов с людьми и детьми ежедневно приватно и на работе тоже, что хочется узнать, как оно, без людей (и детей).

Банк грабить я не умею, там везде сейфы. Пару евро в кассах меня не интересуют. Остается шоппинг, почему бы и нет. Но время терять не буду, возьму без примерки на ходу что понравится для хорошего настроения. Тоже хочу без туристов все увидеть. Такой красивый мир вокруг и нет на него времени…

Как соскучусь по своим, поцелую их в замершем виде и дальше по своим делам 😁

А если меня работодатель нердом считать будет, это замечательно. Именно такое впечатление мне и нужно, ухоженный нерд и заучка.
Последний раз редактировалось Berenike Ср мар 15, 2023 3:47 pm, всего редактировалось 2 раза.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Пупхен писал(а): Ср мар 15, 2023 1:30 pm
Карасёв писал(а): Ср мар 15, 2023 1:26 pm вообще тема в широком смысле интересная
мы часто зависим от субъективного мнения людей
и меня большего всего пугают люди, которые думают, что они знают истину и всё понимают (я не про Розу, а в целом)
а тут ещё научный прогресс подоспел с возможностью рассматривать под лупой и автоматически и непрозрачно интерпретировать поведение людей
Мне это все казалось подозрительным еще на уровне всяких сайтов знакомств. Когда с водой выплескивался младенец почти гарантированно.
Так несправедливо устроена жизнь..
Человек, принципиально не следующий т.наз. стереотипным представлениям (если такие честно бывают), обречён регулярно получать по голове (больно).. Человек же, прислушивающийся своим стереотипам, будет периодически выплёскивать младенцев..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 12:09 pm
M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт мар 14, 2023 8:02 pm
Тов. Роза, а где и как долго, Штирлиц стесняется спросить, Вы этому самому "профайлингу" обучались?
В Москве. На профайлера учат год, иногда чуть меньше, если курс урезан, допустим курс кадрового профайлинга.
Тов. Роза, Штирлиц признателен за развёрнутый ответ, но интересовался не столько географическим расположением обучательного заведения, сколько его названием..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср мар 15, 2023 3:46 pm
Пупхен писал(а): Ср мар 15, 2023 1:30 pm
Карасёв писал(а): Ср мар 15, 2023 1:26 pm вообще тема в широком смысле интересная
мы часто зависим от субъективного мнения людей
и меня большего всего пугают люди, которые думают, что они знают истину и всё понимают (я не про Розу, а в целом)
а тут ещё научный прогресс подоспел с возможностью рассматривать под лупой и автоматически и непрозрачно интерпретировать поведение людей
Мне это все казалось подозрительным еще на уровне всяких сайтов знакомств. Когда с водой выплескивался младенец почти гарантированно.
Так несправедливо устроена жизнь..
Человек, принципиально не следующий т.наз. стереотипным представлениям (если такие честно бывают), обречён регулярно получать по голове (больно).. Человек же, прислушивающийся своим стереотипам, будет периодически выплёскивать младенцев..
https://en.wikipedia.org/wiki/False_pos ... _negatives
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Как этот вопрос может выявлять черты характера, если в разные периоды жизни мы по- разному отвечать будем?
Зы: на форуме по- разному, работодателю всегда стоит о профильном самосовершенствовании в свободное время отвечать. В конце- концов это деньги принесет, поэтому поверит.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Ion Tichy писал(а): Вт мар 14, 2023 8:26 pm
Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 7:51 pm...

Вы не понимаете что такое истероид - это психотип. Это в пределах нормы, акцентуации тут непричем. Просто так называется данный психотип.
Человек истероидного психотипа много общается, он ресурсируется в общении, ему оно необходимо, поэтому он нарабатывает навыки общения и хорошо чувствует людей. Мне лениво тут лекции читать. Профайлинг - наука, ее гуглом не освоить.
Что такое "ресурсируется"?
Ну, слово такое.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 12:59 pm
арлекино писал(а): Ср мар 15, 2023 12:52 pm
OtherSide писал(а): Ср мар 15, 2023 12:40 pm На самом деле многие могут сказать, как какойто примитивный фильтр это сработает.
Я акцентировала на адекватном. То, что в мире много идиотов я и не сомневалась. )
Вы очень высокомерны.
Я вот ни о ком бы не стала говорить, что они идиоты. У меня вообще нет такого слова в лексиконе. Все люди равны, кто-то умнее, кто-то глупее. Очень глупо считать себя умней других. И ум - не единственное положительное качество человека. Можно быть умной сволочью, и не умным хорошим человеком, кого вы выберете в друзья?
Почему это глупо себя считать умнее других? Как раз совершенно нормально использовать преимущества, данные тебе обстоятельствами. Конечно у кого что то есть, он этим с удовольствием пользуется и считает важным, а если нет, то считает не важным и требует "равенства"
Для вас, я заметил, очень важна внешность. Вы постоянно ее обсуждаете у своих родственников, себя любимой, бесконечных бойфрендах и знакомых. Очень странно, что вы не считаете, что все люди выглядят примерно одинаково и что дескать глупо считать, что выглядишь лучше других. Видимо вы счиаете внешность своей сильной стороной, вот и не стесняетесь ее использовать или обсуждать.
Почему это умные люди не должны себе позволять маленькие слабости мизантропства, если могут. Только потому что вам это не нравится?
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Arizonka писал(а): Ср мар 15, 2023 12:21 am
Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 6:09 pm Навеяно дискуссией в соседней теме. Сдаю один из проективных тестов.
Отвечайте за себя, я потом интерпретирую результаты ))

В наших фантазиях мы можем быть всесильными, непобедимыми в борьбе и неотразимыми в любви. Можем превращаться во всемогущих во вселенной, так что даже законы физики перестают существовать.
Представьте ситуацию, что у вас появилась возможность заморозить время и погулять по миру так, как если б это был музей восковых фигур. Вы можете делать все, что заблагорассудится. Чем бы вы хотели заняться, куда б полетели, чтобы сделали, прежде чем оттают стрелки часов?
Я бы залегла в кровать с книжкой на несколько дней и чтоб никто меня не дергал и не тревожил…
Блин. Вот только подумала.
Валяться, валяться и еще раз валяться
мейнкун
1

Сообщение мейнкун »

Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 6:09 pm
Представьте ситуацию, что у вас появилась возможность заморозить время и погулять по миру так, как если б это был музей восковых фигур. Вы можете делать все, что заблагорассудится. Чем бы вы хотели заняться, куда б полетели, чтобы сделали, прежде чем оттают стрелки часов?
Я так и живу уже лет 15, делаю только то что хочу.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 12:17 pm
OtherSide писал(а): Ср мар 15, 2023 12:04 pm
Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 12:00 pm
Дык, так я же в Москве училась на профайлера, а не в Симферополе. В Симферополе профайлеров практически и нет.
Но вы заблуждаетесь.
гуглить вам лень?
Роза, я поменял больше дюжины работ в т.ч. и в крупных международных и прошел через сотни интервью, ваши наивные утверждения провинциальной дамы неопределенной профессии смешно читать особенно за трехдневные курсы в Москве
Раз вы сменили столько работ, это уже говорит о многом. Признайтесь, вас выгоняют?
Кроме того дюжина работ vs сотни интервью - стесняюсь спросить это же сколько интервью вы провалили? Сколько сотен?
ну и последнее - у вас одна единственная профессия, причем скорее шизоидного свойства, то есть сидеть на пятой точке и писать код, не так ли? К такой профессии обычно тяготеют либо шизоиды, либо депрессивно-печальные астеники. Но вы не ДП, так как ДП обычно вежливы и корректны, с хорошими манерами, чего о вас, увы, не скажешь. Впрочем, вы вполне можете быть и тревожно-мнительным и эпилептоидом, вот ДП точно быть не можете. ну да мне пофиг. Вы на редкость малоприятный тип еще и дурно воспитанный, и нормальный кадровик, даже и не профайлер, но имеющий опыт работы с людьми, это легко считает. Посему неудивительно, что при всех ваших талантах, вы сотни раз провалили интервью. Мой вам совет, будьте позитивнее, добрее и лучше относитесь к людям, тогда и карьера ваша будет успешнее. Потому как сколько вы не скрывайте ваше истинное отношение, невербалка вас выдаст.
Ну, во-первых, это действительно послание в чистом виде именно такого типа личности, как вас «протестировал» ваш оппонент.
Профессионалы не опускаются до характеристик, даваемых вами вашему оппоненту, они вроде должны быть «над», а не сводить личные счеты.
А во-вторых, успешный профессионал в айти проходит очень много интервью, не все из них приводят к работе: просто попробовать водичку, не понравилась атмосфера интервью,не сошлись в условиях и тд. И только одним из этих многих раскладов было бы «не подошел компании».
Да и меняют работу много раз, и не потому, что «выгоняют» , это - ваш мелкий брык ножкой,
Чаще засиделся, больше денег, испортились условия на текущем месте, хочется попробовать новое направление и тд.

Очень странно, что вы таких вещей не знаете.
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

NYgal писал(а): Ср мар 15, 2023 4:23 pm
Arizonka писал(а): Ср мар 15, 2023 12:21 am
Роза писал(а): Вт мар 14, 2023 6:09 pm Навеяно дискуссией в соседней теме. Сдаю один из проективных тестов.
Отвечайте за себя, я потом интерпретирую результаты ))

В наших фантазиях мы можем быть всесильными, непобедимыми в борьбе и неотразимыми в любви. Можем превращаться во всемогущих во вселенной, так что даже законы физики перестают существовать.
Я бы залегла в кровать с книжкой на несколько дней и чтоб никто меня не дергал и не тревожил…
Блин. Вот только подумала.
Валяться, валяться и еще раз валяться
Привет вынужденным интровертам!
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Я вообще-то экстровертище.
Очень задолбанный и усталый экстровертище :hi
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

:D
NYgal писал(а): Ср мар 15, 2023 4:35 pm
Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 12:17 pm
OtherSide писал(а): Ср мар 15, 2023 12:04 pm

Роза, я поменял больше дюжины работ в т.ч. и в крупных международных и прошел через сотни интервью, ваши наивные утверждения провинциальной дамы неопределенной профессии смешно читать особенно за трехдневные курсы в Москве
Раз вы сменили столько работ, это уже говорит о многом. Признайтесь, вас выгоняют?
Кроме того дюжина работ vs сотни интервью - стесняюсь спросить это же сколько интервью вы провалили? Сколько сотен?
ну и последнее - у вас одна единственная профессия, причем скорее шизоидного свойства, то есть сидеть на пятой точке и писать код, не так ли? К такой профессии обычно тяготеют либо шизоиды, либо депрессивно-печальные астеники. Но вы не ДП, так как ДП обычно вежливы и корректны, с хорошими манерами, чего о вас, увы, не скажешь. Впрочем, вы вполне можете быть и тревожно-мнительным и эпилептоидом, вот ДП точно быть не можете. ну да мне пофиг. Вы на редкость малоприятный тип еще и дурно воспитанный, и нормальный кадровик, даже и не профайлер, но имеющий опыт работы с людьми, это легко считает. Посему неудивительно, что при всех ваших талантах, вы сотни раз провалили интервью. Мой вам совет, будьте позитивнее, добрее и лучше относитесь к людям, тогда и карьера ваша будет успешнее. Потому как сколько вы не скрывайте ваше истинное отношение, невербалка вас выдаст.
Ну, во-первых, это действительно послание в чистом виде именно такого типа личности, как вас «протестировал» ваш оппонент.
Профессионалы не опускаются до характеристик, даваемых вами вашему оппоненту, они вроде должны быть «над», а не сводить личные счеты.
А во-вторых, успешный профессионал в айти проходит очень много интервью, не все из них приводят к работе: просто попробовать водичку, не понравилась атмосфера интервью,не сошлись в условиях и тд. И только одним из этих многих раскладов было бы «не подошел компании».
Да и меняют работу много раз, и не потому, что «выгоняют» , это - ваш мелкий брык ножкой,
Чаще засиделся, больше денег, испортились условия на текущем месте, хочется попробовать новое направление и тд.

Очень странно, что вы таких вещей не знаете.
На самом деле в it первые 5-7 интерью всегда провальные только для того что бы понять рынок и что интересно в этом сезоне и освежить знания. Дальше уже на удачу как сойдутся звезды. После понимания че рынок хочет у меня конверсия гдето 1 офер на 3-4
В нулевых меня обычно хотели почти всегда
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

NYgal писал(а): Ср мар 15, 2023 4:44 pm Я вообще-то экстровертище.
Очень задолбанный и усталый экстровертище :hi
Аналогично. Говорю же, вынужденным :drinks
Ответить