Мне еще раз не сложно повторить:
Очень рекомендую расширять кругозор.У одного 50 телег на конном приводе, а у другого 10 Феррари. Вопрос, кто из них более технологически продвинут в области транспорта?
Мне еще раз не сложно повторить:
Очень рекомендую расширять кругозор.У одного 50 телег на конном приводе, а у другого 10 Феррари. Вопрос, кто из них более технологически продвинут в области транспорта?
Вы действительно так думаете, или Вам нравится нести фигню?OtherSide писал(а): Пт мар 24, 2023 5:25 pm
Если вы признаете что украина украла станции построенные Россией во времена СССР почему нападают на ту же русскую запорожскую АЭС? Откуда такое страстное желание забрать, украсть чужое, а не построить свое?
Тем более Россия потеряла около половины АЭС уже построенных еюарлекино писал(а): Пт мар 24, 2023 5:22 pmУ одного 50 телег на конном приводе, а у другого 10 Феррари. Вопрос, кто из них более технологически продвинут в области транспорта?Homa писал(а): Пт мар 24, 2023 5:15 pm МОжет Выобратите внимание на колличество вырабатываемое электро энргии?
Очнитесь, мы сейчас о технологиях переработки урана говорим.
В ядерной области на данный момент Россия реально №1 в мире и делает то, что США и близко не умеет, как и Великобритания.
Попробую испртавить заблуждение:арлекино писал(а): Пт мар 24, 2023 5:28 pmМне еще раз не сложно повторить:Очень рекомендую расширять кругозор.У одного 50 телег на конном приводе, а у другого 10 Феррари. Вопрос, кто из них более технологически продвинут в области транспорта?
к чему вы ведёте?Homa писал(а): Пт мар 24, 2023 5:26 pmТак что было первое, нападение на Украину или предоставление современного оружия?Карасёв писал(а): Пт мар 24, 2023 5:23 pmда моиHoma писал(а): Пт мар 24, 2023 5:18 pm
скажите, это были Ваши слова: расскажите для чего снаряды если не для применения?
отсюда можно заключить что ЯО в России для применения (но есть условия при которых это может произойти)
а вот снаряды с обедненным ураном не существовали на територии Украины до СВО и были предоставлены для применения
Я все таки исхожу из буквы Закона. Запорожская область - это территория РФ, как ни крути, т.к. она вернулась в состав России благодаря свободному волеизъявлению народа. Нравится вам это ли нет, но закон есть закон.Homa писал(а): Пт мар 24, 2023 5:28 pmВы действительно так думаете, или Вам нравится нести фигню?OtherSide писал(а): Пт мар 24, 2023 5:25 pm
Если вы признаете что украина украла станции построенные Россией во времена СССР почему нападают на ту же русскую запорожскую АЭС? Откуда такое страстное желание забрать, украсть чужое, а не построить свое?
Гугл вам в помощь, я даже подсказку дала - смотрите поколения и тех. характеристики ядерных реакторов там и там. Много нового для себя узнаете.Homa писал(а): Пт мар 24, 2023 5:29 pm Попробую испртавить заблуждение:
У одного 50 телег на конном приводе, а у другого 10 мультиков о Феррари.
Нет просто цели соблюдают. По моему нормальному, неангажированному человеку ясно что такие снаряды не могут быть золотой пулей, сори за каламбур. Но отравят сотни тысяч людей и тысячи квадратных километров земли на Украине. Что показывает цели НАТО - их интересует не будущее Украины, а поражение России. В принципе, у Хома этом совпадает с НАТО. Поэтому его совершенно это и не смущает.арлекино писал(а): Пт мар 24, 2023 5:32 pm Ну, кстати Хома как раз очень хорошая иллюстрация к тому, почему на Украине многие радуются поставкам этих снарядов. Ограниченный кругозор помноженный на пропаганду даёт примерно вот такие результаты.
Коррупция?Homa писал(а): Пт мар 24, 2023 4:56 pmKomissar писал(а): Пт мар 24, 2023 4:46 pmПо поводу #2 - а в каких вопросах Украина впереди планеты всей?Homa писал(а): Пт мар 24, 2023 4:36 pm Господа, россияне.
Исходя из ваших сообщений, Украина собирается покрыть свою территорию радиактивными отходами. В связи с этим у меня к вам несколько вопросов:
1. Откуда вообще вы взяли, что ОУ будет массово применен на территории Украины?
2. Почему, если я пишу, что РФ по какому-то вопросу не впереди планеты всей, то я сразу нацист?
3. Если снаряд из ОУ попадает в танк, и переплавляется на грудку металла, размером с орех, как и на какой площади это приведет к загрязнению окружающей среду?
4. Сколько надо выпустить снарядов, что б загрязнить 1 га полей?
Заранее спасибо.
Конечно, ответ: сам дурак, имеет место. Но, я где-то писал, что Украина впереди планты всей? Есть области, где Украина имеет лидирующие позиции, но я же не отвечаю на все попытки ее унизить, что кто-то нацист.
Тризуб из сала.NYgal писал(а): Пт мар 24, 2023 6:12 pmКоррупция?Homa писал(а): Пт мар 24, 2023 4:56 pmKomissar писал(а): Пт мар 24, 2023 4:46 pm
По поводу #2 - а в каких вопросах Украина впереди планеты всей?
Конечно, ответ: сам дурак, имеет место. Но, я где-то писал, что Украина впереди планты всей? Есть области, где Украина имеет лидирующие позиции, но я же не отвечаю на все попытки ее унизить, что кто-то нацист.
Homa сказал же: сплавляется в форме грецкого ореха, полностью безвредноIon Tichy писал(а): Пт мар 24, 2023 7:07 pm Внезапно оказалось, что подкалиберный снаряд из ОУ при столкновении с небумагой не становится лужицей расплава, в весело фейрверкирует во все стороны
есть такая болезнь УГМ называетсяарлекино писал(а): Пт мар 24, 2023 5:32 pm Ну, кстати Хома как раз очень хорошая иллюстрация к тому, почему на Украине многие радуются поставкам этих снарядов. Ограниченный кругозор помноженный на пропаганду даёт примерно вот такие результаты.
Т.е. мало того, что часть снаряда крошится в труху, так эта труха еще и весело горит.Wiki писал(а): ...
Depleted uranium is favored for the penetrator because it is self-sharpening[38] and flammable.[34] On impact with a hard target, such as an armored vehicle, the nose of the rod fractures in such a way that it remains sharp.[38] The impact and subsequent release of heat energy causes it to ignite.[34]
...
1. НАТО хочет привезти боеприпасы из ОУ на Украину исключительно с целью хранить их там на складах. Удобная логистика, куча дешевых складских помещений, безопасно стоять рядом (это действительно так). А применять их совершенно никто не собирается, они там просто полежат. Мамой клянусь.Homa писал(а): Пт мар 24, 2023 4:36 pm Господа, россияне.
Исходя из ваших сообщений, Украина собирается покрыть свою территорию радиактивными отходами. В связи с этим у меня к вам несколько вопросов:
1. Откуда вообще вы взяли, что ОУ будет массово применен на территории Украины?
2. Почему, если я пишу, что РФ по какому-то вопросу не впереди планеты всей, то я сразу нацист?
3. Если снаряд из ОУ попадает в танк, и переплавляется на грудку металла, размером с орех, как и на какой площади это приведет к загрязнению окружающей среду?
4. Сколько надо выпустить снарядов, что б загрязнить 1 га полей?
Заранее спасибо.