+1KinDzaDza писал(а): Пн апр 24, 2023 5:44 pmЭтого добра в виде клещей и лос москитос и у нас хватает, сезонно в основном и не везде.Marckiza писал(а): Пн апр 24, 2023 5:19 pm .. там клещей и комаров много с другими кусачими пауками..))
Лучше ехать к нам, в Мичиган, штат тысячи озёр и прекрасной природы. Или тогда уж на Аляску!))Надо будет добраться до ваших Мичиганов и с чувством, с толком, с расстановкой оценить собственной пятой точкой что да как на месте. Пока я восточнее Дакот на севере и северо-востоке не забирался. Монтана и Вайоминг мне очень понравились, бывал там несколько раз в разные времена года.ARARAT. писал(а): Пн апр 24, 2023 5:21 pm Можно север Мичигана - глушь, ужнее уже нет... Два в одном!
Чайник кипит
-
ARARAT.
Re: Чайник кипит
- mdrtr1
Просьба не переходить на личности.
- jsjs
- Уже с Приветом
Не совсем чайник, но каждый раз, когда вижу в текстах выражения типа i am excited, мысленно транслирую как "я возбуждён".
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Я очень люблю давать советы, и не знаю как от этой дурацкой привычки избавиться.
У меня как будто внутри все чешется и пока не скажу что думаю, не успокоюсь.
Язык мой меня контролирует.
А еще достало меня все: гребанные хэндимены, которые
Не приходят или плохо делают работу, тенанты, которые постоянно проблемы делают (ну не все, ну вот две тенантшы у меня с проблемами сейчас) , работа, и вообще, жизнь задолбала…
У меня как будто внутри все чешется и пока не скажу что думаю, не успокоюсь.
Язык мой меня контролирует.
А еще достало меня все: гребанные хэндимены, которые
Не приходят или плохо делают работу, тенанты, которые постоянно проблемы делают (ну не все, ну вот две тенантшы у меня с проблемами сейчас) , работа, и вообще, жизнь задолбала…
- VladDod
- Уже с Приветом
в смысле ... встал?jsjs писал(а): Пн апр 24, 2023 11:34 pm Не совсем чайник, но каждый раз, когда вижу в текстах выражения типа i am excited, мысленно транслирую как "я возбуждён".
- jsjs
- Уже с Приветом
В смысле чайник булькает от всех этих выражений типа I am excited, *** community, our challenges, make a difference, и прочих...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
вот точно, make an impact, family...только у меня не булькает, а тошнота подступает обычно.jsjs писал(а): Вт апр 25, 2023 6:53 am В смысле чайник булькает от всех этих выражений типа I am excited, *** community, our challenges, make a difference, и прочих...
- OtherSide
- Уже с Приветом
Зато окружающим приятно видеть рядом сбаллансированную и рационально мыслящую личностьПупхен писал(а): Пн апр 24, 2023 6:50 pmОссподи, как вам с нами тяжело приходится!OtherSide писал(а): Пн апр 24, 2023 4:49 pm Бесит общая тупорылость людей, а особенно неумение мыслить, не понимание что есть мыслительный процесс вообще.
Бесит что когда речь идет о политике, то "голосуют сердцем", не понимая что с той стороны всегда опытный шарлатан.
Поэзию не чувствуют, а пытаются найти некий логический смысл
Философию черпают не у философов, а из поп и рок музыки
Зато там где важна логика, решания принимаются на основании 'все так делают'
Логику воспринимают не как формальный прежде всего инструмент, а "я так считаю"
Там где можно использовать науку и статистику конечно же выберут суеверия
- Пупхен
- Уже с Приветом
"Спасибо мне, что есть я у меня!"OtherSide писал(а): Вт апр 25, 2023 8:00 amЗато окружающим приятно видеть рядом сбаллансированную и рационально мыслящую личностьПупхен писал(а): Пн апр 24, 2023 6:50 pmОссподи, как вам с нами тяжело приходится!OtherSide писал(а): Пн апр 24, 2023 4:49 pm Бесит общая тупорылость людей, а особенно неумение мыслить, не понимание что есть мыслительный процесс вообще.
Бесит что когда речь идет о политике, то "голосуют сердцем", не понимая что с той стороны всегда опытный шарлатан.
Поэзию не чувствуют, а пытаются найти некий логический смысл
Философию черпают не у философов, а из поп и рок музыки
Зато там где важна логика, решания принимаются на основании 'все так делают'
Логику воспринимают не как формальный прежде всего инструмент, а "я так считаю"
Там где можно использовать науку и статистику конечно же выберут суеверия
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Рад за вас, что вы себя так любите
- apex
- Уже с Приветом
Welcome to the club!Arizonka писал(а): Вт апр 25, 2023 4:08 am А еще достало меня все: гребанные хэндимены, которые
Reagō, ergō sum!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Нам бы день простоять да ночь продержаться!apex писал(а): Вт апр 25, 2023 12:26 pmWelcome to the club!Arizonka писал(а): Вт апр 25, 2023 4:08 am А еще достало меня все: гребанные хэндимены, которые
- apex
- Уже с Приветом
Чайник кипит
Ну, тут нужна бочка варенья и корзина печенья. Но не для меня, я сладкое не ем.Arizonka писал(а): Вт апр 25, 2023 12:38 pmНам бы день простоять да ночь продержаться!apex писал(а): Вт апр 25, 2023 12:26 pmWelcome to the club!Arizonka писал(а): Вт апр 25, 2023 4:08 am А еще достало меня все: гребанные хэндимены, которые
Reagō, ergō sum!
-
city_girl
- Уже с Приветом
Чайник кипит
Сегодня дали estimate - заменить старый мини-сплит на новый (1 зона) за $2900. Home Depot. Бесит.
Есть конечно варианты другие. От $950 до $2К
Но 2900! При чем так обставлено - один позвонил назначил appointment, другой по видео осматривал место проведения работ (а то они как-будто дома в первый раз видят), прислали бумагу большую и длинную с estimate, конечно же я углядела что фуфло, а не смета, но просто какая наглость?
Но 2900! При чем так обставлено - один позвонил назначил appointment, другой по видео осматривал место проведения работ (а то они как-будто дома в первый раз видят), прислали бумагу большую и длинную с estimate, конечно же я углядела что фуфло, а не смета, но просто какая наглость?
-
Vоvan
Чайник кипит
Бесит люд который думает и делает "одноходовочки"...
Ну подумайте чуть-чуть на-перед... И не будете потом себя из г-на откапывать...
БЕСИТ! :)
--
V.
Ну подумайте чуть-чуть на-перед... И не будете потом себя из г-на откапывать...
БЕСИТ! :)
--
V.
-
мейнкун
-
Чайник кипит
Это дешево по нынешним временам если включает труд....Пару лет назад мне довелось узнавать об установке одного минисплит, в глубинке: запрашивали от 5к до 25к. Легче всего установить своими руками.city_girl писал(а): Вт апр 25, 2023 4:07 pm Сегодня дали estimate - заменить старый мини-сплит на новый (1 зона) за $2900. Home Depot. Бесит.
Но качественный минисплит, например Мицубиси по моему одно оборудование сейчас стоит 3к. Нефирменные и маломощные можно где то за 700 купить.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Чайник кипит
Сомневаюсь, что в НЙС можно делать самому что-либо сложнее замены перегоревшей лампочки.мейнкун писал(а): Вт апр 25, 2023 7:05 pmЭто дешево по нынешним временам если включает труд....Пару лет назад мне довелось узнавать об установке одного минисплит, в глубинке: запрашивали от 5к до 25к. Легче всего установить своими руками.city_girl писал(а): Вт апр 25, 2023 4:07 pm Сегодня дали estimate - заменить старый мини-сплит на новый (1 зона) за $2900. Home Depot. Бесит.
Но качественный минисплит, например Мицубиси по моему одно оборудование сейчас стоит 3к. Нефирменные и маломощные можно где то за 700 купить.
Москвичи тоже люди!
-
мейнкун
-
Чайник кипит
А что запрещают? Разве поймают?Ion Tichy писал(а): Вт апр 25, 2023 7:08 pm Сомневаюсь, что в НЙС можно делать самому что-либо сложнее замены перегоревшей лампочки.
Для НЙС 2900 вообще звучит как то очень подозрительно дешево если это включает сам прибор
-
мейнкун
-
Чайник кипит
Мичиган это место с самими ужасными комарами.Marckiza писал(а): Пн апр 24, 2023 5:19 pm.. там клещей и комаров много с другими кусачими пауками..))KinDzaDza писал(а): Пн апр 24, 2023 5:17 pmСпасибо. Примерно тоже, ну плюс-минус, в Коммифорнии. Мне лично хочется в глушь, в Монтану или Вайоминг.apex писал(а): Пн апр 24, 2023 4:40 pm
Мы прожили в IL 21 год. Всю дорогу всякие "голоса" вещали, что это плохой штат, люди сваливают и т.д. Переехали в МО из-за работы. Как-то здесь цены выше (в гастрономе % на 20-30), deli отделы в гастрономах отстойные, практически нет international grocery stores, дороги битые, черных много, ежегодный налог на машины зверский, нужно платить за emission test, летом жарко, град и торнадо, зимой часто гололедица, налог на мою пенсию... Хочу взад в IL, или куда на побережье.
Лучше ехать к нам, в Мичиган, штат тысячи озёр и прекрасной природы. Или тогда уж на Аляску!))
Клещи и комары в Монтане и Вайоминге их просто почти нет по сравнению с Мичиганом.
-
мейнкун
-
Чайник кипит
Север Мичигана это комариный ад беспрецедентных масштабов для "нижних 48и" штатов. Сравнимо только с Сев Миннесотой и МэномARARAT. писал(а): Пн апр 24, 2023 5:21 pmМожно север Мичигана - глушь, ужнее уже нет... Два в одном!KinDzaDza писал(а): Пн апр 24, 2023 5:17 pmСпасибо. Примерно тоже, ну плюс-минус, в Коммифорнии. Мне лично хочется в глушь, в Монтану или Вайоминг.apex писал(а): Пн апр 24, 2023 4:40 pm
Мы прожили в IL 21 год. Всю дорогу всякие "голоса" вещали, что это плохой штат, люди сваливают и т.д. Переехали в МО из-за работы. Как-то здесь цены выше (в гастрономе % на 20-30), deli отделы в гастрономах отстойные, практически нет international grocery stores, дороги битые, черных много, ежегодный налог на машины зверский, нужно платить за emission test, летом жарко, град и торнадо, зимой часто гололедица, налог на мою пенсию... Хочу взад в IL, или куда на побережье.