Новые тряпки
- VladDod
- Уже с Приветом
Re: Новые тряпки
видел когда то
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
УхохоталасьM.O. Von Stierlitz писал(а):"Боян," конечно, но местами правдиво:едрена матрена писал(а):Французский язык звучит романтично, а немецкий все таки сексуален, как я посмотрю.M.O. Von Stierlitz писал(а): и прочими трахтен-вещами
- Marckiza
.. тут мне наговорили уже массу оскорблений с переходом на личность, включая модератора Арлекину и никому не было вынесено никаких предупреждений. Это как понять?.. хотя и без разъяснений всем всё понятно!mdrtr1 писал(а):Marckiza писал(а):
.. зачем сразу плохо о людях думать? Или вы по себе судите?
....Мало того, что женщину припозорили, так ещё и тут на неё поклёп вешаете! Некрасиво так делать.
Вам вынесено предупреждение за переход на личности.Вы уже всё сказали. очернили человека ни за что ни про что..и чувствуете себя праведницей, в чём я очень сомневаюсь.
Which hunt.\/\./\/.
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Вам вынесено второе предупреждение за обсуждение модерации.Marckiza писал(а):.. тут мне наговорили уже массу оскорблений с переходом на личность, включая модератора Арлекину и никому не было вынесено никаких предупреждений. Это как понять?.. хотя и без разъяснений всем всё понятно!mdrtr1 писал(а):Marckiza писал(а):
.. зачем сразу плохо о людях думать? Или вы по себе судите?
....Мало того, что женщину припозорили, так ещё и тут на неё поклёп вешаете! Некрасиво так делать.
Вам вынесено предупреждение за переход на личности.Вы уже всё сказали. очернили человека ни за что ни про что..и чувствуете себя праведницей, в чём я очень сомневаюсь.
Which hunt.\/\./\/.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- Marckiza
ПНХmdrtr1 писал(а):Вам вынесено второе предупреждение за обсуждение модерации.Marckiza писал(а):.. тут мне наговорили уже массу оскорблений с переходом на личность, включая модератора Арлекину и никому не было вынесено никаких предупреждений. Это как понять?.. хотя и без разъяснений всем всё понятно!
Which hunt.\/\./\/.
.. "вынесено втрое предупреждение", а карточек уже три, как это понять? клавиша к пальцу прилипла?))
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Marckiza писал(а):ПНХmdrtr1 писал(а):Вам вынесено второе предупреждение за обсуждение модерации.Marckiza писал(а):
.. тут мне наговорили уже массу оскорблений с переходом на личность, включая модератора Арлекину и никому не было вынесено никаких предупреждений. Это как понять?.. хотя и без разъяснений всем всё понятно!
Which hunt.\/\./\/.
.. "вынесено втрое предупреждение", а карточек уже три, как это понять? клавиша к пальцу прилипла?))
Третья карточка из другой темы.
Бан на неделю по совокупности.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
- Роза
- Уже с Приветом
БлагодарюArizonka писал(а): Роза, выглядите замечательно! :-)
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.