Просьба не употреблять подобных выражений на этом форуме. Предупреждение.alex5 писал(а): ...Под дроны хохлятские не боитесь попасть? В РФ сейчас аэропорты закрывают чуть не еженедельно.
Поездка в Россию
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Re: Поездка в Россию
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- Underwood
Это в целом? или про европейский маршрут?alex5 писал(а):
Под дроны хохлятские не боитесь попасть? В РФ сейчас аэропорты закрывают чуть не еженедельно.
Тут дроны украинские, там ракеты иранские...
-
alex5
- Предупреждения: 3
-
С каких пор это ругательство? Вы Гоголя читали? Опять беда с модерацией, какой то несчастливый форум.
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Обсуждение модерации. Предупреждение.
Если Вы как Гоголь напишете и опубликуете роман - на него наша модерация не распространяется.
-
alex5
-
-
alex5
-
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Третье предупреждение. Бан.
- Underwood
Ребята, давайте жить дружно.
Не съезжаем с темы - надо вот решать тут...
Не съезжаем с темы - надо вот решать тут...
- Underwood
Ну волков бояться...
- veey
- Уже с Приветом
Мне каца через Турцию надежнее. Необязательно турками. Я, к примеру, люфтханзой летел в Стамбул. Оттуда Аэрофлотом. Рекомендую именно Аэрофлотом а не всякими Азимутами/Победами. Если боитесь отмены рейса в/из России, рекомендую на обратном пути заложить день в Стамбуле или какой там у вас будет пересадочный город. Если рейс отложат на сутки, и васне пропадуту основнэ билеты. Если не отложат - погуляете там денек.
Еще советую заиметь тревел кредитку типа Sapphire или Venture. Я еще поставил на нее пин на всякий случай.
Также рекомендую заиметь дебетки Charles Schwab и Revolut (я делал виртуальную, но можно заказать дополнительно физическую за сколько-то там 5-10 евриков.
Еще советую заиметь тревел кредитку типа Sapphire или Venture. Я еще поставил на нее пин на всякий случай.
Также рекомендую заиметь дебетки Charles Schwab и Revolut (я делал виртуальную, но можно заказать дополнительно физическую за сколько-то там 5-10 евриков.
This world is totally fugazi
- Пупхен
- Уже с Приветом
А что в этих картах такого? Почему?veey писал(а): Мне каца через Турцию надежнее. Необязательно турками. Я, к примеру, люфтханзой летел в Стамбул. Оттуда Аэрофлотом. Рекомендую именно Аэрофлотом а не всякими Азимутами/Победами. Если боитесь отмены рейса в/из России, рекомендую на обратном пути заложить день в Стамбуле или какой там у вас будет пересадочный город. Если рейс отложат на сутки, и васне пропадуту основнэ билеты. Если не отложат - погуляете там денек.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- alex67
200 тыс. УСД = 15 млн. руб.Вишенка писал(а): Потому что я про $200тыс только для себя спрашивала. Я все думаю про квартиру и где... Спасибо.
Двухкомнатная квартира в Мытищах вас устроит? 14 500 000 ₽.
https://mytishchi.cian.ru/sale/flat/329 ... 6eb9ff95f7
Продается просторная 2-х комнатная квартира в ЖК Мытищи Лайт.Монолитное здание построено в 2019 году.Более 5 лет в собственности.Рядом с ЖК находится Пироговское водохранилище, 15 минут пешком. Общая площадь 62 кв.м., две изолированные комнаты 16+15 кв.м,просторная кухня 13 кв.м. Полы с подогревом на кухне в коридорах с в с/ узлах . В квартире есть одна лоджия .Школа напротив дома, одно окно выходит на школу, остальные окна ` выходят во двор .В доме есть мусоропровод и пандус.Благоустроенный двор . Посторонние машины отсутствуют во дворе.Развитая инфраструктура: рядом детсад , школа, магазины ,поликлиника,фитнес. От метро Медведево 20 минут на автобусе, номера - 314,509,314К,509. Останавливаются возле ЖК.Свободная продажа .Полная стоимость в договоре. Один собственник. Оперативный показ.` возможен обмен на Вашу квартиру.