Как часто мы смотрим телевизор?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Как часто мы смотрим телевизор?

Меньше часа в неделю
10
71%
1-3 часа в неделю
1
7%
4-6 часа в неделю
1
7%
7-9 часов в неделю
0
Голосов нет
10-14 часов в неделю
1
7%
15-21 часов в неделю
0
Голосов нет
22-35 часов в неделю
0
Голосов нет
Вообще никогда его не выключаю, даже ночью
1
7%

Всего голосов: 14

Карасёв
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Re: Как часто мы смотрим телевизор?

Сообщение Карасёв »

helmsman писал(а):
Современное телевидение смотреть невозможно из-за тошнотворной рекламы по 20-25 минут в час.
замечу, что современное ТВ уже много-много лет как позволяет просматривать передачи без рекламы или с возможностью перемотки рекламы
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Карасёв писал(а):
Цаца писал(а): постоянно на заднем плане бубнит телик, причём его никто не смотрит, но и не выключают.
вот именно, не слушают и не смотрят, а непривычным к такому фону это прямо в мозг клюёт
Ага. Мозгоклюйство для меня, но остальным не мешает беседовать поверх этой канвы
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

rona tullia писал(а): No Good Deed я не смотрела, а The Morning Show мне понравилось. Я бы его еще раз посмотрела, как забудется.
The Morning Show слишком затянуто, кмк. Жуют одно и то же из серии в серию, хотя актёры хорошие задействованы.
Последний раз редактировалось Цаца Пт дек 13, 2024 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а):
helmsman писал(а):
Современное телевидение смотреть невозможно из-за тошнотворной рекламы по 20-25 минут в час.
замечу, что современное ТВ уже много-много лет как позволяет просматривать передачи без рекламы или с возможностью перемотки рекламы
Обожаю Картину поэтому! И за возможность смотреть в любое время все, что хочу на две недели назад ))
Я так к этому привыкла - что в гостях в России всегда не сразу соображаю, что если что-то надо смотреть обязательно, то это надо делать сейчас, и не отходя от кассы...
Карасёв
Уже с Приветом
1

Сообщение Карасёв »

nvvosk писал(а): Обожаю Картину поэтому! И за возможность смотреть в любое время все, что хочу на две недели назад ))
если есть коробочка, то можно какие-то(не все) шоу смотреть и на несколько лет назад
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а):
nvvosk писал(а): Обожаю Картину поэтому! И за возможность смотреть в любое время все, что хочу на две недели назад ))
если есть коробочка, то можно какие-то(не все) шоу смотреть и на несколько лет назад
Року (вроде бы ))) ...Мне коробочку (и пульт) ребенок выдал )))
Но там кроме Картины еще можно много чего, но мне обычно не надо (если только фильмы иногда находим)...
helmsman
Уже с Приветом

Сообщение helmsman »

Карасёв писал(а):
helmsman писал(а):
Я давно не слежу за этим. Дома не нужно, а там, где попадается обычное телевидение, как правило, в гостиницах - невозможно.
Карасёв
Уже с Приветом
1

Сообщение Карасёв »

nvvosk писал(а): Року (вроде бы ))) ...Мне коробочку (и пульт) ребенок выдал )))
Но там кроме Картины еще можно много чего, но мне обычно не надо (если только фильмы иногда находим)...
у меня коробочка от самой Картины
но там кроме их собственного приложения есть другие, которые расширяют список доступного контента
единственное, что мне не нравится это то, что в англоязычных фильмах нет возможности слышать оригинальную озвучку
а в переводе я такие фильмы смотреть не могу (не хочу)
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

А мне нравилось как тогда, ещё в конце 2000х. В газетах была программа ТВ на неделю. И без всяких перемоток. С перемоткой как-то уже не то, для этого есть ютуб.
А так ящика у меня уже давно нет, да и когда был, давно не смотрел. Для фильмов есть проектор, но его тоже надо достать из коробки..
Карасёв
Уже с Приветом
1

Сообщение Карасёв »

Grand Canyon писал(а): С перемоткой как-то уже не то, для этого есть ютуб.
понятно, можно и на пиратских сайтах качать
тут всё дело в удобстве
для меня месячная подписка на картину оправдывается возможностью щёлкнуть пультом и посмотреть с дивана последнюю передачу Что-Где-Когда (например)
Карасёв
Уже с Приветом
1

Сообщение Карасёв »

Grand Canyon писал(а): А мне нравилось как тогда, ещё в конце 2000х. В газетах была программа ТВ на неделю.
вы удивитесь, но программу ТВ всё ещё печатают и некоторые её покупают (сам видел)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Мы смотрим российские новости фоном (Картина), когда ужинаем. Если что не интересно, перематываем. До конца, обычно, не досматриваем, так как начинаем комментировать и переходим на свой разговор.
Включаю что-то на телеке, когда глажу белье.

На той же Картине изредка смотрим какие-то избранные телепередачи, концерты, проэкты. Под НГ, телек традиционно будет играть весь день. Он создает праздничное настроение.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Карасёв писал(а):
Grand Canyon писал(а): А мне нравилось как тогда, ещё в конце 2000х. В газетах была программа ТВ на неделю.
вы удивитесь, но программу ТВ всё ещё печатают и некоторые её покупают (сам видел)
Не удивлен, даже предполагал что это по-прежнему есть
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Да, когда что-то происходит важное, тогда смотрим Американские новости. В общем, в зависимости от ситуации…
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

А еще у нас ритуал - каждый вечер вместе смотрим 1-2 серии какого-нить сериала (чаще Американского, но иногда и Российского) под чай с вареньем или выпечкой какой.
Карасёв
Уже с Приветом
1

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): Мы смотрим российские новости фоном (Картина), когда ужинаем. Если что не интересно, перематываем.
н-еее я новости никакие по ТВ уже 20 лет не смотрю
только в интернете читаю
на основе того, что ухватывал в гостях,вижу, что в российских новостях так же передёргивают и манипулируют как и в западных(но в другую сторону)
смотреть неприятно
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Grand Canyon писал(а): А мне нравилось как тогда, ещё в конце 2000х. В газетах была программа ТВ на неделю. И без всяких перемоток. С перемоткой как-то уже не то, для этого есть ютуб.
А так ящика у меня уже давно нет, да и когда был, давно не смотрел. Для фильмов есть проектор, но его тоже надо достать из коробки..
Там не только перемотка важна ))
Я например могу остановить в любое время и пойти налить себе кофе (или ответить на телефонный звонок)...я уже молчу про перемотку рекламы (или в концертах - какой-то неудобоваримый номер)...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а):
Grand Canyon писал(а): С перемоткой как-то уже не то, для этого есть ютуб.
понятно, можно и на пиратских сайтах качать
тут всё дело в удобстве
для меня месячная подписка на картину оправдывается возможностью щёлкнуть пультом и посмотреть с дивана последнюю передачу Что-Где-Когда (например)
Кстати-кстати-кстати!
Что Где Когда вроде только на ютубе теперь? На Картине ж нету 1го канала. Или Вы что-то другое делаете? (Я на телефоне нахожу передачу в ютубе, соединяю ее с телевизором - и мы смотрим)...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а): Мы смотрим российские новости фоном (Картина), когда ужинаем. Если что не интересно, перематываем.
н-еее я новости никакие по ТВ уже 20 лет не смотрю
только в интернете читаю
на основе того, что ухватывал в гостях,вижу, что в российских новостях так же передёргивают и манипулируют как и в западных(но в другую сторону)
смотреть неприятно
А собственно поэтому я этот топик и открыла ))) Вы вроде бы были даже свидетелем ))) Забыла уж - в каком топике речь про это шла )))
Карасёв
Уже с Приветом
1

Сообщение Карасёв »

...
Последний раз редактировалось Карасёв Пт дек 13, 2024 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить