Парень приятный
Про путешествия
-
Maxisha
Re: Про путешествия
- VladDod
- Уже с Приветом
дабезпроблема. лишь бы ресурса хватилоlizaveta писал(а): Пт апр 14, 2023 8:23 amА давайте завалим Розу красивыми (или не очень) фотками из путешествий, не те, что из интернета, а собственными. Тех мест, что видели своими глазами.
Замок Иф. С парома, рано утром на подходе к Марселю.
Вид из Хальштата на озеро
Замок Нойшванштайн в Швангау.
Вид на Рим. Думаю не сложно догадаться откуда снято.
Венецианский карнавал.
-
мейнкун
-
Голландка Noraly Schoenmaker пересекла уже почти весь мир в одиночку на мотоцикле, сейчас она едет через Африку, отличный ютюб канал
https://m.youtube.com/@ItchyBoots
https://m.youtube.com/@ItchyBoots
- VladDod
- Уже с Приветом
в предложении фигурировали свои фото, а не реклама интернетного контента.мейнкун писал(а): Пт апр 14, 2023 12:45 pm Голландка Noraly Schoenmaker пересекла уже почти весь мир в одиночку на мотоцикле, сейчас она едет через Африку, отличный ютюб канал
lizaveta писал(а): Пт апр 14, 2023 8:23 am А давайте завалим Розу красивыми (или не очень) фотками из путешествий, не те, что из интернета, а собственными. Тех мест, что видели своими глазами.
-
мейнкун
-
А причем здесь это то? Ветка про путешествия, я не вам отвечаюVladDod писал(а): Пт апр 14, 2023 12:51 pmв предложении фигурировали свои фото, а не реклама интернетного контента.мейнкун писал(а): Пт апр 14, 2023 12:45 pm Голландка Noraly Schoenmaker пересекла уже почти весь мир в одиночку на мотоцикле, сейчас она едет через Африку, отличный ютюб каналlizaveta писал(а): Пт апр 14, 2023 8:23 am А давайте завалим Розу красивыми (или не очень) фотками из путешествий, не те, что из интернета, а собственными. Тех мест, что видели своими глазами.
-
мейнкун
-
Кстати те кто ставят личные фотки на незакрытом форуме: будет возможен деанон любого, если фотки были в облаке или соцсетях, включайте мозги если пишете о политике.
А серьезно этих фоток в сети полно, сейчас каждая собака постит их в инсте, думаю для Розы там нет ничего нового
А серьезно этих фоток в сети полно, сейчас каждая собака постит их в инсте, думаю для Розы там нет ничего нового
-
мейнкун
-
Крым просто перенаселен, перенасыщен туристами и переехавшими. Застройка эта ужасная, толпы, итд. Я никогда больше не приеду в Крым: хочу чтобы прекрасный советский Крым остался для меня таким каким он был. По той же причине никогда болше не приеду на озеро Тахо в Калифорнии, хочу помнить его таким каким оно было до того как стало зоопарком понаехов из СФ Бэй Ареа. Мое родное подмосковье тоже заполнилось приезжими, вырубили любимый лес, все застроили (загадили), больше никогда видеть этот цирк не хочуРоза писал(а): Чт апр 13, 2023 7:41 pmКак я пою в своей песне про крымчан?"Веселые и очень дружелюбные, и рады мы гостям из всех концов земли..."OtherSide писал(а): Чт апр 13, 2023 6:52 pmКонечно значит. Крым отстал от рф во всем включая даже моду лет на 30. Это провинциальная дыра где людям надо срочно модернизироваться а не гордится своей дикостьюРоза писал(а): Чт апр 13, 2023 6:40 pm
Вы как-то странно обобщаете. Нет никакой корреляции между теми, кто видео мир и теми, кто его не видел.
Полно быдла, которое бегает по миру только ради того, чтобы запостить фоточки в инстаграмме и похвастаться, что де он был там и тут. А есть глубоко интеллигентные и образованные люди, которые сиднем сидели в библиотеках и фору дадут любому. Знаю таких, знакомый искусствовед, например. Интеллигентнейший человек, умные и образованный. Да, полотна мастеров он видел только в книгах, но на его характер это никак не повлияло, и уж диким или колхозным его назвать никак уж нельзя.
Как я понимаю, вы в Ялте общались исключительно с соседями либо со строителями, которые вам ремонт делали, выборка, мягко говоря, нерепрезентативна.
Я поняла чем вы отличаетесь от нас - крымчан: вы не веселый и не дружелюбный. Все нудите и нудите, всем недовольны, вечно только критикуете и поносите крымчан. Типичный "понаех", короче. Не приживетесь вы в Крыму, и горы не помогут, сожалею.
- VladDod
- Уже с Приветом
... Крым рыдает от горя!
-
мейнкун
-
-
Maxisha
-
мейнкун
-
Вот именно, гоняют по этим скучным, загаженным туристами мэйстрим маршрутам и хвалятся этим в сети, скукота и мещанство.Роза писал(а): Чт апр 13, 2023 6:40 pmВы как-то странно обобщаете. Нет никакой корреляции между теми, кто видео мир и теми, кто его не видел.OtherSide писал(а): Чт апр 13, 2023 6:07 pm
Ну не скажите. Крымчане что мир видели не такие дикие и колхозные как те что кроме своей дыры ничего не видели.
Полно быдла, которое бегает по миру только ради того, чтобы запостить фоточки в инстаграмме и похвастаться, что де он был там и тут. А есть глубоко интеллигентные и образованные люди, которые сиднем сидели в библиотеках и фору дадут любому. Знаю таких, знакомый искусствовед, например. Интеллигентнейший человек, умные и образованный. Да, полотна мастеров он видел только в книгах, но на его характер это никак не повлияло, и уж диким или колхозным его назвать никак уж нельзя.
Как я понимаю, вы в Ялте общались исключительно с соседями либо со строителями, которые вам ремонт делали, выборка, мягко говоря, нерепрезентативна.
Роза, есть сознательные путешественники которые выбирают неизвестные и часто опасные маршруты и для них это бывает духовный и творческий опыт, как для художника создание картины. Они потом иногда пишут неплохие книги о своих путешествиях.
Последний раз редактировалось мейнкун Пт апр 14, 2023 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
мейнкун
-
Кто воюет а не на интернетах сидят, только они и должны иметь на это право. А то кто то будет воевать а потом эти еуропейцы хреновы задешево пользоваться
- VladDod
- Уже с Приветом
кстати ... для Розы. зал Мунка в Осло.
отель с бассейном в австрийской деревушке.
для поклонников пива. забойная туссоффка, называется октоберфест.
отель с бассейном в австрийской деревушке.
для поклонников пива. забойная туссоффка, называется октоберфест.
-
мейнкун
-
Роза по моему только что укрепилась в своем мнении о путешествиях
- VladDod
- Уже с Приветом
разумеется. термальный спа, работы художников и завтрак в постель надо смотреть по интернету. вот и помогаем.мейнкун писал(а): Пт апр 14, 2023 1:52 pm Роза по моему только что укрепилась в своем мнении о путешествиях
а что вы так разнервничались?
-
мейнкун
-
Это вы что то нервничаете и лезете ко мне все время. Я то не вам отвечаю. Но хорошо что вы опознали себя в моем комментарии
-
Maxisha
Предлагаете мне взяться за автомат?мейнкун писал(а): Пт апр 14, 2023 1:48 pmКто воюет а не на интернетах сидят, только они и должны иметь на это право. А то кто то будет воевать а потом эти еуропейцы хреновы задешево пользоваться
-
мейнкун
-
Нет, если вы не мужчина
- VladDod
- Уже с Приветом
предлагаю просто игнорировать троля
-
мейнкун
-