ФК на ООООО в Италии
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: ФК на ООООО в Италии
Мне очень нравится как она выглядит. Ей 54 года! Нормальный естественный вид, ничего не натянуто и не надуто искусственно, женщина в 54 не должна выглядеть ни на 30, ни на 40.
Она прекрасная.
Она прекрасная.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А Вы - ещё прекраснее!!!Пупхен писал(а): Мне очень нравится как она выглядит. Ей 54 года! Нормальный естественный вид, ничего не натянуто и не надуто искусственно, женщина в 54 не должна выглядеть ни на 30, ни на 40.
Она прекрасная.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да, для своих 30 тысяч лет я тоже хороша.
- Komissar
- Уже с Приветом
мне каэцца, надо только с 21 года пускать на ФК. Только лед надо потолще залить, а то эти коровы каааак прыгнут.Mariska писал(а): Так, может, уровень не снизился а в норму пришел? Как запретили выступать девочкам без сисек-жоп и мозгов (ака страха за жизнь), так и оценки нормализовались.
-
Chuma
- Предупреждения: 1
-
а чем так выделяется фигурное катание, что оно на гособеспечении, почему на другой спорт плевать?Kometa писал(а):Есть. Те же Сотникова и Лепницкая были из малообеспеченных семей.IncognitoUS писал(а):
по-моему уже нет бесплатного фигурного катания даже для самых талантливых. Всегда кто-то платит, спонсоры и т.п.
Чтобы найти спонсоров, сначала надо показать результаты. Это все на тренере. Тренеры сами говорят, что те, в ком они видят талант, катаются бесплатно или почти бесплатно, за это платят многочисленные группы детей, которые катаются просто «для души». Ну и одного таланта мало, да. Надо иметь характер и желание добиться высших результатов, а это очень много работы.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
-
согласна. Не покожа на всех одинаковых после пластики, и без надутых губ.Пупхен писал(а): Мне очень нравится как она выглядит. Ей 54 года! Нормальный естественный вид, ничего не натянуто и не надуто искусственно, женщина в 54 не должна выглядеть ни на 30, ни на 40.
Она прекрасная.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Почему плевать? На какой другой?Chuma писал(а):а чем так выделяется фигурное катание, что оно на гособеспечении, почему на другой спорт плевать?Kometa писал(а): Есть. Те же Сотникова и Лепницкая были из малообеспеченных семей.
Чтобы найти спонсоров, сначала надо показать результаты. Это все на тренере. Тренеры сами говорят, что те, в ком они видят талант, катаются бесплатно или почти бесплатно, за это платят многочисленные группы детей, которые катаются просто «для души». Ну и одного таланта мало, да. Надо иметь характер и желание добиться высших результатов, а это очень много работы.
-
Chuma
-
на любой, где еще идет госфинансирование с молодых ногтей? Есть такой товарищ Витя Кравченко, который в своем ютуб канале рассказывает о спорте в России и за пределами и берет интервью у звезд российского спорта. Диапазон, в плане спортивных дисциплин, очень широкий и его интервью буквально срывают розовые очки с верующих в благополучное развитие российского спорта. Собственно достаточно посмотреть на состояние школьного/университетского спорта в штатах и в РФ
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так вообще разная культура, почему в России должно быть как в США?Chuma писал(а):на любой, где еще идет госфинансирование с молодых ногтей? Есть такой товарищ Витя Кравченко, который в своем ютуб канале рассказывает о спорте в России и за пределами и берет интервью у звезд российского спорта. Диапазон, в плане спортивных дисциплин, очень широкий и его интервью буквально срывают розовые очки с верующих в благополучное развитие российского спорта. Собственно достаточно состояние школьного/университетского спорта в штатах и в РФ
По-моему это никогда не было особо развито - школьный спорт. Уроки физкультуры, впрочем, были приличные. Лыжи...
Но в школы приходили и отбирали в бесплатные спортивные секции тех, кто казался перспективным. И вот там начинали гонять. Меня обычно отбирали просто по сложению и шустрости, не всегда правильно. В худ. гимнастике мне было нечего делать, бросила быстро, а вот спортивная, плавание, легкая атлетика - другое дело. Тренировки достаточно интенсивные, но скоро начинали наседать, чтобы переходили в спортивную школу. Я никуда переходить не собиралась. Но в секции ходить продолжала класса до 8го, кажется.
Сейчас мои племянницы занимаются в разнообразных секциях. По-моему, выбор широкий.
- Komissar
- Уже с Приветом
-
Chuma
-
может и не считает, может и герои его интервью тоже не считают(в его интервью такого вопроса не стояло), но они олимпийские чемпионы и/или чемпионы мира, выступавшие под российским флагом, так что мне мнение героев его интервью значат больше, чем местной публики
- Komissar
- Уже с Приветом
мне твое мнение ну абсолютно не интересноChuma писал(а):может и не считает, может и герои его интервью тоже не считают(в его интервью такого вопроса не стояло), но они олимпийские чемпионы и/или чемпионы мира, выступавшие под российским флагом, так что мне мнение героев его интервью значат больше, чем местной публикиKomissar писал(а): так он небось и Крым российским не считает