Да! Спасибо!city_girl писал(а): Вт авг 23, 2022 1:36 pmя думаю, надо смотреть как что идет и структурировать уже по тому как структурируется))))))rona tullia писал(а): Вт авг 23, 2022 1:27 pmМне тоже нравится, я не любитель концепции fast (anything).
так подправила кое что, а то не шли автоматические email об активации, ютуб добавила, потому хочу добавить чтобы ссылка сразу превращалась в видео сама по себе, закрытые разделы сделала для желающих.
вот еще мне задали задачку по поводу игнора сформатировать, но думаю теперь не к спеху, с введением новой процедуры регистрации пупкины умерили (умерил) свой пыл, вы наверное заметили, что выходные прошли спокойно в этом плане
Как вы начинаете свое утро?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Re: Как вы начинаете свое утро?
Последний раз редактировалось Arizonka Ср авг 24, 2022 4:17 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Во Франции там вообще, по-моему, культура наслаждения очень усилена. Много кафешек где люди сидят и могут одну чашку кофе пить пару часов, глазея на посторонних. Слышала что французы любят жаловаться но зато умеют доставлять себе наслаждение и искать удовлетворенности моментом/наслаждения жизнью, и т д.rona tullia писал(а): Ср авг 24, 2022 3:42 amЭнергетика в этих городах совпадает с моей, наверное. Атмосфера, характер, уникальность...
Я очень люблю рассветы и закаты над Босфором. Плывешь на пароме на другую сторону, пьешь чай по-турецки, виды просто великолепные — Девичья башня, Софийский собор, султанские дворцы, Голубая мечеть, Галатская башня, Золотой Рог...
Все под медитативные призывы к молитве над городом и крики чаек.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Мне кажется было бы что-то с творчеством/искусством/литературой связанное...rona tullia писал(а): Ср авг 24, 2022 3:52 amИнтересная статистика, спасибо. Действительно, всех понемногу.GBA писал(а): Вт авг 23, 2022 10:41 pm Народ довольно разношерстный. С виду много хипстеров, но кто они на самом деле - может быть кто угодно. Элон Маск и Сергей Брин ветераны Берна. Есть и треш, конечно: кто-то же ворует велосипеды. Скажем так, объединяющей чертой может быть то, что все участники готовы были оторвать задницу от дивана и совершить много телодвижений чтобы потом выдвинуться в пустыню и там радикально самовыражаться, тусоваться, и получать другие удовольствия. Наш лагерь наверное не очень репрезентативен. Почти все работают в биотехе, адванст дегрииз, и прочие отягчающие обстоятельства. Даже один психиатор затесался! Но среди 80 тысяч человек можно всякого встретить. Вот здесь данные "официального" сенсуса за 2019 год.
Подумала, если бы мне предложили радикально самовыразиться, я даже не знаю, какие бы формы это приняло.![]()
-
Kapitula
Мы когда на Арубе были, хотела дачку купить. В итоге процесса и размышлений купила во Флориде на ближайшем океане. И отлично вышло в итоге
-
Kapitula
Если в арнб рентать, то надо смотреть чтоб были
В электричке одной не было, чуть не померли
- лето
- Уже с Приветом
Если именно о даче, но очень важно как далеко она от основного жилья. Мне до Флориды часов 8 в один конец, до Charleston, SC 5. Это уже не дача на берегу моря получается, а отпуск.Arizonka писал(а): Ср авг 24, 2022 4:03 amНу можно и подешевле. Например во Флориде, или в одной из Каролин...Например остров Святой Елены. Только далеко от всего и скучно там.лето писал(а): Вт авг 23, 2022 10:38 amНу, не прям жить, но дачку иметь самое то! Это, если бы миллионы лишние завалялись.....Arizonka писал(а): Вт авг 23, 2022 3:06 am Раз вы остров упомянули, вы бы хотели жить на острове? Каждый раз когда я была на каком-нибудь острове, какое-то чувство оторванности что-ли. Как-то не уютно...
- лето
- Уже с Приветом
А на отпуск у меня разные мечты. Я ещё много, где не была, чтобы все время в одно место на остров ездить.....
-
Kapitula
Я посчитала, что на Арубу лететь пять часов, что во Флориду ехать пять. Ехать мы иногда туда- назад справляемся побыстрому. Дети только леняться уже. Летать бы точно столько не стали
-
Ruger
От нас семь - почти как в ЕвропуKapitula писал(а): Ср авг 24, 2022 2:58 pm Я посчитала, что на Арубу лететь пять часов, что во Флориду ехать пять. Ехать мы иногда туда- назад справляемся побыстрому. Дети только леняться уже. Летать бы точно столько не стали
-
Ruger
У них традиционно кавартирки маленькие вот и сложилась культура сидеть в кафешках, причем прямо на улице. Мне не понравилось. То ли дело на своем тенистом бэкярде, да под барбекю с хорошим вином и сыромArizonka писал(а): Ср авг 24, 2022 4:15 amВо Франции там вообще, по-моему, культура наслаждения очень усилена. Много кафешек где люди сидят и могут одну чашку кофе пить пару часов, глазея на посторонних. Слышала что французы любят жаловаться но зато умеют доставлять себе наслаждение и искать удовлетворенности моментом/наслаждения жизнью, и т д.rona tullia писал(а): Ср авг 24, 2022 3:42 amЭнергетика в этих городах совпадает с моей, наверное. Атмосфера, характер, уникальность...
Я очень люблю рассветы и закаты над Босфором. Плывешь на пароме на другую сторону, пьешь чай по-турецки, виды просто великолепные — Девичья башня, Софийский собор, султанские дворцы, Голубая мечеть, Галатская башня, Золотой Рог...
-
Kapitula
Мне бы не понравилось так летать. Так как мы дней на пять обычно. Слишком долго
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц подозревает, что это не столько от "культуры наслаждения," сколько от жадности..Arizonka писал(а): Ср авг 24, 2022 4:15 amВо Франции там вообще, по-моему, культура наслаждения очень усилена. Много кафешек где люди сидят и могут одну чашку кофе пить пару часов, глазея на посторонних. Слышала что французы любят жаловаться но зато умеют доставлять себе наслаждение и искать удовлетворенности моментом/наслаждения жизнью, и т д.rona tullia писал(а): Ср авг 24, 2022 3:42 amЭнергетика в этих городах совпадает с моей, наверное. Атмосфера, характер, уникальность...
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
+22Ruger писал(а): Ср авг 24, 2022 4:11 pmУ них традиционно кавартирки маленькие вот и сложилась культура сидеть в кафешках, причем прямо на улице. Мне не понравилось. То ли дело на своем тенистом бэкярде, да под барбекю с хорошим вином и сыромArizonka писал(а): Ср авг 24, 2022 4:15 amВо Франции там вообще, по-моему, культура наслаждения очень усилена. Много кафешек где люди сидят и могут одну чашку кофе пить пару часов, глазея на посторонних. Слышала что французы любят жаловаться но зато умеют доставлять себе наслаждение и искать удовлетворенности моментом/наслаждения жизнью, и т д.rona tullia писал(а): Ср авг 24, 2022 3:42 am
Энергетика в этих городах совпадает с моей, наверное. Атмосфера, характер, уникальность...
Все под медитативные призывы к молитве над городом и крики чаек.![]()
ЗЫ: Пиво с братвурстами тоже вполне..
-
GBA
Один из аргументов моей жены НЕ ездить на Берн как раз является то, что, как она утверждает, она и так самовыражается в той степени радикальности, в которой считает нужным, всю жизнь, и совершенно не обязательно для этого ехать к черту на рога в сплошную антисанитарию. Но более серьезная причина против которой у меня пока нет сильных аргументов - это жара. Она у меня девушка северная, и без кондера там не выживет. Еще один аргумент за RV.rona tullia писал(а): Ср авг 24, 2022 3:52 amИнтересная статистика, спасибо. Действительно, всех понемногу.GBA писал(а): Вт авг 23, 2022 10:41 pm Народ довольно разношерстный. С виду много хипстеров, но кто они на самом деле - может быть кто угодно. Элон Маск и Сергей Брин ветераны Берна. Есть и треш, конечно: кто-то же ворует велосипеды. Скажем так, объединяющей чертой может быть то, что все участники готовы были оторвать задницу от дивана и совершить много телодвижений чтобы потом выдвинуться в пустыню и там радикально самовыражаться, тусоваться, и получать другие удовольствия. Наш лагерь наверное не очень репрезентативен. Почти все работают в биотехе, адванст дегрииз, и прочие отягчающие обстоятельства. Даже один психиатор затесался! Но среди 80 тысяч человек можно всякого встретить. Вот здесь данные "официального" сенсуса за 2019 год.
Подумала, если бы мне предложили радикально самовыразиться, я даже не знаю, какие бы формы это приняло.![]()
А насчет радикальности индивидуального самовыражения, я не видел ничего уж такого особенного. Коллективные проекты впечатляют гораздо больше. Самые сильные впечатления у меня были от самых больших объектов: Folly and Temple.
- лето
- Уже с Приветом
Говорят, про потрясающую выпечку, пирожные, круасаны, за которые, вроде бы, можно простить маленький метраж..Ruger писал(а): Ср авг 24, 2022 4:11 pmУ них традиционно кавартирки маленькие вот и сложилась культура сидеть в кафешках, причем прямо на улице. Мне не понравилось. То ли дело на своем тенистом бэкярде, да под барбекю с хорошим вином и сыромArizonka писал(а): Ср авг 24, 2022 4:15 amВо Франции там вообще, по-моему, культура наслаждения очень усилена. Много кафешек где люди сидят и могут одну чашку кофе пить пару часов, глазея на посторонних. Слышала что французы любят жаловаться но зато умеют доставлять себе наслаждение и искать удовлетворенности моментом/наслаждения жизнью, и т д.rona tullia писал(а): Ср авг 24, 2022 3:42 am
Энергетика в этих городах совпадает с моей, наверное. Атмосфера, характер, уникальность...
Все под медитативные призывы к молитве над городом и крики чаек.![]()
-
Kapitula
Меня это все мелкое начинает бесить в Европе быстро. Машины, дороги, жильё.. невозможно жить.
Правда я смотрела типа виллы в Италии, чтобы огород свой был среди новер. Это б согласна была
Правда я смотрела типа виллы в Италии, чтобы огород свой был среди новер. Это б согласна была
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Процент бледнолицых неуклонно снижается!GBA писал(а): Вт авг 23, 2022 10:41 pmНарод довольно разношерстный. С виду много хипстеров, но кто они на самом деле - может быть кто угодно. Элон Маск и Сергей Брин ветераны Берна. Есть и треш, конечно: кто-то же ворует велосипеды. Скажем так, объединяющей чертой может быть то, что все участники готовы были оторвать задницу от дивана и совершить много телодвижений чтобы потом выдвинуться в пустыню и там радикально самовыражаться, тусоваться, и получать другие удовольствия. Наш лагерь наверное не очень репрезентативен. Почти все работают в биотехе, адванст дегрииз, и прочие отягчающие обстоятельства. Даже один психиатор затесался! Но среди 80 тысяч человек можно всякого встретить. Вот здесь данные "официального" сенсуса за 2019 год.rona tullia писал(а): Вт авг 23, 2022 1:08 pmА какие люди обычно посещают это мероприятие в США? Это субкультура или часть мейнстрима?GBA писал(а): Вт авг 23, 2022 5:03 am В Европе тоже есть региональные Берны. Они, конечно, сильно отличаются от основного, но можно прочувствовать вкус этой культуры.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
У Штирлица (как представителя низменно-материалистической прослойки разведчиков) в этой связи появился вопрос - а зачем вообще нужно самовыражаться человеку [s]сытому[/s] сбалансированному?rona tullia писал(а): Ср авг 24, 2022 3:52 amИнтересная статистика, спасибо. Действительно, всех понемногу.GBA писал(а): Вт авг 23, 2022 10:41 pm Народ довольно разношерстный. С виду много хипстеров, но кто они на самом деле - может быть кто угодно. Элон Маск и Сергей Брин ветераны Берна. Есть и треш, конечно: кто-то же ворует велосипеды. Скажем так, объединяющей чертой может быть то, что все участники готовы были оторвать задницу от дивана и совершить много телодвижений чтобы потом выдвинуться в пустыню и там радикально самовыражаться, тусоваться, и получать другие удовольствия. Наш лагерь наверное не очень репрезентативен. Почти все работают в биотехе, адванст дегрииз, и прочие отягчающие обстоятельства. Даже один психиатор затесался! Но среди 80 тысяч человек можно всякого встретить. Вот здесь данные "официального" сенсуса за 2019 год.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Там раньше, говорят, было много весёлых девах (доступных, необременённых и т.п.)..Arizonka писал(а): Ср авг 24, 2022 3:55 amА что вас привлекает в этой культуре? Например, когда все жгете, может какие-то ассоциации что все не важное, ну или что-то другое...В чем смысл?GBA писал(а): Вт авг 23, 2022 5:03 amВ Европе тоже есть региональные Берны. Они, конечно, сильно отличаются от основного, но можно прочувствовать вкус этой культуры.rona tullia писал(а): Вт авг 23, 2022 3:47 am
Нужно настоящим энтузиастом быть, чтобы так далеко на фестивали ездить.![]()
А сейчас уже, вероятно, трудновато будет представить..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц под Чарльстон часто мотается (часов 6 в один конец).. Уже привык.. Но, действительно, на два дня не поедешь..лето писал(а): Ср авг 24, 2022 2:45 pmЕсли именно о даче, но очень важно как далеко она от основного жилья. Мне до Флориды часов 8 в один конец, до Charleston, SC 5. Это уже не дача на берегу моря получается, а отпуск.Arizonka писал(а): Ср авг 24, 2022 4:03 amНу можно и подешевле. Например во Флориде, или в одной из Каролин...Например остров Святой Елены. Только далеко от всего и скучно там.лето писал(а): Вт авг 23, 2022 10:38 am
Ну, не прям жить, но дачку иметь самое то! Это, если бы миллионы лишние завалялись.....