Штирлицу всегда любопытно - кто говорит и, главное, зачем?apex писал(а):Говорят, что 7%. Не так мало.Kometa писал(а):У нас не так много, но тоже есть, к сожалению.Felicie писал(а): В нашем с мужем кругу друзей, рождённых в конце 90х=начале 2000 годов, 2 трансгендера, гомик и две лезбиянкм. Один ещё сын есть с такими очень яркими маннеризмами, типа flamboyant, но про него ничего не говорили. Может у него просто артистический теиперамент. В общем, практически никого чаша эта не обошла, т.К. я пишу о довольно ограниченном круге, а не просто о знакомых. Родители средний класс с техническим/экономическим образованием. А у вас какая статистика?
Я что 20 лет назад, что сейчас считаю, что во всех этих девиациях огромное значение имеет пропаганда ЛГБТ+ в Западных странах. И большинство сегодняшних геев/трансгендеров и т.п. - жертвы этой пропаганды. От природы процент таких людей ничтожно мал.
К сожалению, легализация однополых браков, которая была поворотным камнем в процессе и против которой я голосовала, как и весь мой штат, была проведена вопреки мнению народа и теперь мы имеем то, что имеем.
Сейчас, наверное, в сумме побольше из-за пропаганды и т.п. Но далеко не все сознаются. Я только двух знал на работе из ~80.
Интересно, что черные тетки берут в жены белых. Наказывают за прошлые "грехи"?
Согласно т.наз. "гуглю" и его подельникам:
ЗЫ: Любопытно, что 25% ЛГБТКью++ - являлись целью (? - Программа Минимум) ЛГБТКью++ активистов конца 20го века (в те времена, как мы знаем, Гомосексуалистов было всего от 1го до 2х процентов, а Транссексуалистов - вообще какие-то доли от процента)..AI generated answer писал(а): A 2020 survey by the Association of American Universities (AAU) found nearly 17% of undergraduate and graduate students identified as gay, lesbian, bisexual, asexual, queer, or questioning.
A 2020 American College Health Association study reported 21% of students surveyed identified as LGBTQ+.
A 2022 Gallup poll found 20.8% of Gen Z adults in the United States identified as LGBTQ.
A 2010 poll conducted at Brown University found 14% of students identified as LGBTQ+, while a more recent poll in 2023 found nearly 40% of students identified as LGBTQ+.
While there are slight variations across studies, the overall trend suggests that around 20-25% of college students identify as LGBT.
ЗЗЫ: "Эксклюзивных" же гетеросексуалистов среди т.наз. 18-24-летних северных европейцев (согласно неким Германским исследованиям и шкале Кинзи) оставалась только 45% в 2015 году..
ЗЗЗ: Т.е. ЛГБТКью++ - пропаганда, которой нас пугает Президент Российской Федерации тов. В.В. Путин, не только существует, но и эффективно работает, особенно - среди молодежи..