Ага, прикольная. Еще мне удивительно, что люди читают какие-то новые книги (фаниастику?), смотрят фильсы до сих пор.
Я все свои книги прочитала давно. Новых не читаю вообще. Телевизор не смотрю, толтко новости в иниернете читаю. Фильмы не смотрю никакие года 2 уже. Не интересна мне чужая жизнь, да еще выдуманная. Да и времени нет. Все отнимает любимая работа. Ею я занимаюсь и в рабочее и в свободное время. Когда остается еще время от работы - трачу его на общение с друзьями либо на форум захожу.
К счастью, фейсбук у нас отвалился, а вк так не работает, поэтому немного времени освободилось.
Времени остается мало, в любой момент все может накрыться, поэтому надо успеть записать больше песен, провести больше концертов. Тратить время на нецелесообразные просмотры фильмов не могу.
Плюс такой жизни - некогда мозгоебствовать и философствовать. Поэтому я не страдаю ни от сложившейся ситуации с противостоянием на Украине, ни от чего-то еще.
Вот это, возвращаясь к теме топика, и есть работа мечты - когда ты увлечен и захвачен ею, как ничем иным в жизни!