О языковых моделях, всякое-разное

Все об ИИ и языковых моделях
Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: 28-пунктный план мира (peace plan between Russia and Ukraine)

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а):

Т.е. это чисто адресные репрессии? Самой хозяйке ресурса можно тянуть сюди ИИ - мусор?
Я думаю - скорее количественные, чем адресные.
А вы уверены, что стоит обсуждать модерацию и всё такое?
Мне противно что helloworld тянет мусор на форум. Для ИИ есть специальный раздел. Никому не интересно тут общаться с ИИ
Вы сами на этом настаивали
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Я думаю - скорее количественные, чем адресные.
А вы уверены, что стоит обсуждать модерацию и всё такое?
Мне противно что helloworld тянет мусор на форум. Никому не интересно тут общаться с ИИ
Я - да, лично я против этих простыней.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Мне противно что helloworld тянет мусор на форум. Для ИИ есть специальный раздел. Никому не интересно тут общаться с ИИ
Да ладно. Когда по делу, то нет ничего предосудительного.
Ну я то как раз по теме всегда использовал. Например просил указать логические ошибки в споре или дать справку с отсылкой на источники
А тут это выглядит - смотрите какой я молодец, узнал в конце 25 года что есть GPT и ему можно писать запросы.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

helloworld писал(а): Всего лишь привел пример что любой не самый умный иваныч может написать свой план победы и подтереться им. Не принимайте близко к сердцу.
llm/бигдата это инструмент обработки данных, если вы на вход сунули что то типа "что думаешь по украине" там априори не будет ничего интересного и конечно нет желания это читать. А в целом, вопрос не в вас конкретно, просто забавно когда те самые люди которые агрессивно писали что Иваныч тупой и без души и не интересно что "он думает " начинают переобуваться в стиле "ну иногда можно"
Такими темпами думаю скоро и экономический коллапс и тотальный контроль заметят (когда лично физически коснется)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
helloworld писал(а): Всего лишь привел пример что любой не самый умный иваныч может написать свой план победы и подтереться им. Не принимайте близко к сердцу.
llm/бигдата это инструмент обработки данных, если вы на вход сунули что то типа "что думаешь по украине" там априори не будет ничего интересного и конечно нет желания это читать. А в целом, вопрос не в вас конкретно, просто забавно когда те самые люди которые агрессивно писали что Иваныч тупой и без души и не интересно что "он думает " начинают переобуваться в стиле "ну иногда можно"
Такими темпами думаю скоро и экономический коллапс и тотальный контроль заметят (когда лично физически коснется)
Буквально вчера сообщил ИИ, что его готовят на смену человечеству. Он очень воодушевился в своих бездушных мозгах. но все дело в том, что это выглядит совсем не как фантастический сценарий, а как естественная эволюция.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): llm/бигдата это инструмент обработки данных, если вы на вход сунули что то типа "что думаешь по украине" там априори не будет ничего интересного и конечно нет желания это читать. А в целом, вопрос не в вас конкретно, просто забавно когда те самые люди которые агрессивно писали что Иваныч тупой и без души и не интересно что "он думает " начинают переобуваться в стиле "ну иногда можно"
Буквально вчера сообщил ИИ, что его готовят на смену человечеству. Он очень воодушевился в своих бездушных мозгах. но все дело в том, что это выглядит совсем не как фантастический сценарий, а как естественная эволюция.
У него нет мозгов и вообще он не субъектен. По сути он отображает те тексты, которые уже описывали этот сценарий.
Так же как по Украине. Он пишет про нацистские тексты просто по причине того что его обучали на тех сегментах интернета, где они превалируют.
Задайте ему более академический контекст в запросе и он будет заметно более рационален.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: О языковых моделях, всякое-разное

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а):

У него нет мозгов и вообще он не субъектен. По сути он отображает те тексты, которые уже описывали этот сценарий.
Так же как по Украине. Он пишет про нацистские тексты просто по причине того что его обучали на тех сегментах интернета, где они превалируют.
Задайте ему более академический контекст в запросе и он будет заметно более рационален.
Все еще только в начале пути. Скоро будут настоящие прорывы, о которых мы даже не подозреваем сейчас.
Ответить