Оксюморон.
Это не "следующий вопрос", а просто вопрос, противоречащий массовости.
Оксюморон.
Я просто смотрю на саму тему а не на ее ответвления в разные стороны. Я например начал заниматься спортом примерно в 4 классе. Пошел в секцию, сам. :) Ну тут, в Америке пришлось бы просить родителей.
Нет. Массовости будет противоречить цена, если она недоступна массам. А мы о цене не говорим. Пока. Хотите поговорить о цене и ее доступности массам?
Нет конечно.
Ну, как не влияла…. Я не знаю никого, кто прямо сразу в спортивную школу шел заниматься. Начиналось с физ-ры, где занимались ОФП, координацией движений, начальными знаниями о видах спорта, разными упражнениями и т.п. На физ-ру приходили тренеры из спортивных секций, приглашали приходить заниматься после школы, и из спортивных школ, куда уже отбирали ребят со способностями (у этих был путь и через секцию тоже).Пупхен писал(а): Школьная физра?
Я такой нигде не встречала, чтобы прям реально на детей влияла.
Вне спортивных школ...
Они все «с астмой» и официально принимают препараты от нее.Komissar писал(а): зуб даю, этот норвежский лыжник Клебо, кто кучу медалей насобирал, на наркоте. Но "им можно", "это другое"
Не просто просить, а пришлось бы впрячь родителей по полной: немалая часть семейного бюджета + перекройка всего расписания семьи.rover писал(а):Я просто смотрю на саму тему а не на ее ответвления в разные стороны. Я например начал заниматься спортом примерно в 4 классе. Пошел в секцию, сам. :) Ну тут, в Америке пришлось бы просить родителей.Kometa писал(а): Я изначально говорила про начальную школу, можете отследить мои посты.
Это тут народ стал скатываться то в среднюю, то в старшую школу. Или даже в спортивные…
Во-во.