Массовый спорт в США

Ответить
Chuma

Re: Массовый спорт в США

Сообщение Chuma »

Пупхен писал(а):
Chuma писал(а):
смотреть матчи совершенно разноуровневых соперников есть только в том случае, если твоя команда слабее и ты надеешься на чудо
"На тебя, Миш, не угодишь!" - и так плохо, и сяк нехорошо.
Хоть какой-нибудь спорт с участием России вас устраивает?
я уже 459 раз сказал, что для меня в соревнованиях нет смысла, если участвуют команды сильно разного уровня, что тут не понятно? У меня сложилось впечатление, что вам не важно что смотреть, главное, чтобы Россия победила, будь то соревнования по кройке и шитью, соревнование на поедание хотдогов, или чемпионат мира по футболу. Ваше право, но у меня несколько другие предпочтения + у меня жизнь не заточена на тотальную русофилию
Chuma

Сообщение Chuma »

Komissar писал(а):
Chuma писал(а): Никто же не сажает первоклашку в 5-й класс на урок геометрии
Геометрии в 5м классе не было
уговорил 6-й
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Chuma писал(а):
Komissar писал(а): Геометрии в 5м классе не было
уговорил 6-й
снова мимо!
Chuma

Сообщение Chuma »

Komissar писал(а):
Chuma писал(а):
уговорил 6-й
снова мимо!
учи матчасть
1_69c9c.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Chuma писал(а):
Komissar писал(а): снова мимо!
учи матчасть
1_69c9c.jpg
я был умный, мне хватило геометрии с 7го класса
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Chuma писал(а):
Kometa писал(а):
Чет Вы хиляк какой-то был или толстый. Я лазала по канату классе в 3-4 только так.
я не про себя пишу, а про основную массу, на канате я лазил и раньше, у мальчиков обычно с канатом нет проблем, а с подтягиванием на перекладине есть
У мальчишек не могли подтянуться ни одного раза только полноватые (девченки внимательно смотрели, кто и что :mrgreen ). Кто хотел не "падать в грязь лицом" приходили после уроков и тренировались.
Еще во дворах были турники самодельные. Знаю, что еще и в кравтирах у себя в коридоре народ устанавливал.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Chuma писал(а):
Kometa писал(а):
Почему нельзя научить прыжкам в длину/высоту? Нас же учили и прыгали мы и неплохо прыгали.
Вот сейчас подумала… в моей совершенно обычной, ни разу не спортивной советской московской школе были: брусья, бревно, кольца, турник, канат, перекладина для прыжков в высоту, баскетбольные корзины, сетка для волейбола, конь, козел, многочисленные мячи: для метания, футбольные, баскетбольные, для регби. Еще был склад лыж и ботинок, где те, в кого не было своих мог подобрать себе для урока по размеру. На улице был стадион с гаревой и асфальтированной дорожками, разнообразными турниками, песчаная полоса для прыжков в длину. Мы сдавали нормы ГТО. Это было для всех поголовно, 1-10 классы.
нет смысла в прыжках если нет мышц, просто прыгнуть на 3.5 метра, не имеет смысла. А вот играть в баскетбол есть смысл, я могу за матч набрать 20+ очков и это нормально, а прыгнуть на 8 метров я не смогу и на 6 не смогу. Что касается инвенторя, то он был, стадионов кроме школьного зала у школы не было. Но что толку с того инвентаря? Неподготовленный ученик на брусья на вытянутые руки просто не встанет, про отжимания на брусьях я даже не говорю. Никто же не сажает первоклашку в 5-й класс на урок геометрии, а с физкультурой именно так, прыгай на перекладину и подтягивайся...
Вы меня уж извините, но баскетбол - это игра негритянских уличных банд. :scratch Лучше, чем ничего, конечно, но чем легкая атлетика хуже совсем не понятно. Если Вы прыгать и бегать не умеете - значит, Вас не научили.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а):
Chuma писал(а): Никто же не сажает первоклашку в 5-й класс на урок геометрии
Геометрии в 5м классе не было
Товарищ, похоже, много в чем в школе не преуспевал... :lol
Ответить