я уже 459 раз сказал, что для меня в соревнованиях нет смысла, если участвуют команды сильно разного уровня, что тут не понятно? У меня сложилось впечатление, что вам не важно что смотреть, главное, чтобы Россия победила, будь то соревнования по кройке и шитью, соревнование на поедание хотдогов, или чемпионат мира по футболу. Ваше право, но у меня несколько другие предпочтения + у меня жизнь не заточена на тотальную русофилию
Массовый спорт в США
-
Chuma
Re: Массовый спорт в США
-
Chuma
- Komissar
- Уже с Приветом
-
Chuma
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
У мальчишек не могли подтянуться ни одного раза только полноватые (девченки внимательно смотрели, кто и что
Еще во дворах были турники самодельные. Знаю, что еще и в кравтирах у себя в коридоре народ устанавливал.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы меня уж извините, но баскетбол - это игра негритянских уличных банд.Chuma писал(а):нет смысла в прыжках если нет мышц, просто прыгнуть на 3.5 метра, не имеет смысла. А вот играть в баскетбол есть смысл, я могу за матч набрать 20+ очков и это нормально, а прыгнуть на 8 метров я не смогу и на 6 не смогу. Что касается инвенторя, то он был, стадионов кроме школьного зала у школы не было. Но что толку с того инвентаря? Неподготовленный ученик на брусья на вытянутые руки просто не встанет, про отжимания на брусьях я даже не говорю. Никто же не сажает первоклашку в 5-й класс на урок геометрии, а с физкультурой именно так, прыгай на перекладину и подтягивайся...Kometa писал(а):
Почему нельзя научить прыжкам в длину/высоту? Нас же учили и прыгали мы и неплохо прыгали.
Вот сейчас подумала… в моей совершенно обычной, ни разу не спортивной советской московской школе были: брусья, бревно, кольца, турник, канат, перекладина для прыжков в высоту, баскетбольные корзины, сетка для волейбола, конь, козел, многочисленные мячи: для метания, футбольные, баскетбольные, для регби. Еще был склад лыж и ботинок, где те, в кого не было своих мог подобрать себе для урока по размеру. На улице был стадион с гаревой и асфальтированной дорожками, разнообразными турниками, песчаная полоса для прыжков в длину. Мы сдавали нормы ГТО. Это было для всех поголовно, 1-10 классы.
- Kometa
- Уже с Приветом